Оцените,подскажите что поменять.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
136
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Тогда сиди в полной информационной тишине о себе и не дёргайся. Это процес длительный. Чита Факи, если забыл. Веротно у неё сейчас Вася с работы на тесте. -
136
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Да , я просто не правильно выразился. Я понимаю что если сейчас туда нос суну , то сделаю только хуже , поэтому и держусь. Я хочу чтоб она вышла на связь сама Я понимаю , что если побегу , то конечно нет. Я вот поэтому у тебя и интересуюсь , при условии что я ее трогать не буду, какова вероятность то что она сама на связь выйдет? Учитывая всю предисторию. она уже раскусила меня , поняла что я слаб на такие моменты и не боится сказать «пока». Я и хочу перевернуть обратно этот шаблон -
15878
Мужчины достигаторы
Если Они любят друг друга, такого не будет никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах. Я вообще не помню ни одного разговора на тему «когда начнём».. залетела - класс. Зачем жениться, если детей решили на потом отложить? -
136
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Если будешь бегать за ней и названивать и писать ей, то нет! Ты вроде не новичок на форуме, должен был давно в теме какова стратегия выхода из ДОД. А у тебя самый класический ДОД. -
136
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
А ты уверен что ей это нужно, что бы ты её возвращал? 5 дней тишины говорит об обратном. Кто ушел - тот и должен возвращать отношения. Инициатором расставания насколько помню, была она. Ей и возвращать. Твои дёргания в её сторону только вызывать будут жалость и призрение.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.