Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 17 лет. И я не могу найти себе девушку. Рост 186 см, занимаюсь в зале. С девушками общаюсь без напряга. Предлагал встречаться нескольким девушкам из школы, из города. Недавно был в лагере, там тоже предлогал, успехов так же небыло. Перед тем как предложить, сначала хорошо общаемся.

Сейчас стал искать девушек из города в соц.сетях, в надежде что все таки что-то получится. Пока успехов нет. Большая часть игнорит смс.

В чем же проблема? Может все таки внешность? Ссылка на фото. http://i48.fastpic.ru/big/2013/0517/45/17b0313075cc67061cf8dd294c3b1345.jpg

Не навязывайся, не ты должен хотеть встречаться  с ними, а они с тобой. Следовательно прояви себя, читай факи.

Ни разу в жизни не предлагал девахам встречаться)

Ну и опережу остальных коршунов и скажу что бы стиль менял.

и еще, зачем тебе встречаться? для галочки? раз ты всем предлагаешь.

кстати соглашусь с комментом выше, тоже никогда не предлагал встречаться, просто само как-то начиналось, и с моей стороны, и стороны девушки.

внешне вполне нормальный разве что одежду сменить на нормальную.

Скорее всего просто тупишь, напряму прям так и говоришь "давай встречаться?")))

Не внешность,но одежду  для упрощения задачи поменять бы.Кому предлогал теперь попробуй предложить пообщаться за чашкой кофе.Рано думать о соц сетях,иди в тц там знакомься,есть факи прочти полезно будет.

и правда..задумался и понял что тоже никогда не предлагал встречаться..ты говоришь с девушками все хорошо в общении,может просто видят тебя как подругу?

Ты должен показать что ты мужик, подари ей цветы и коробку конфет+в пакет с конфетами положи  1к рублей , а на следующий день, уже позвони ей и предлагай встречаться. Метод работает на всех.

таких как vanomas нужно банить без предупреждения

Ну да, лучше писать по 100500 раз  одно и тоже,что  и так всем понятно, но видите ли автор поленился почитать факи и написал очередную  унылую историю .У него всё,  по его словам  збс, чем мы можем помочь?Судя по теме, ему девушка нужна что бы перед посонами во дворе попонтоваться   и всё.

Автор не слушай никого, мокасины оставь, они дают + 100 к привлекательности, атвечаю

Изменено пользователем vanomas (история изменений)

Это не мокасины, а туфли. На фото это отчетливо видно.

Не когда не перед кем не понтовался, да бывают шутки в мою сторону на счет того что у меня нет девушки от пацанов, но я не парюсь поэтому поводу.

Автор первый день на форуме, и еще особо не знает где что читать, а вы вместо тупого стеба могли бы дать ссылки на факи по теме.

А еще я живу в частном доме.

и правда..задумался и понял что тоже никогда не предлагал встречаться..ты говоришь с девушками все хорошо в общении,может просто видят тебя как подругу?

Я думал об этом. СкоРее всего проблема в этом, я начинаю с ними общение как с друзьями, и поэтому они начинают считать меня своим ДРУГОМ

для начала исправь внешний вид , отталкиваясь от этого будет проще исправлять остальное

ты скучный, слишком правильный. живешь поди по понятиям всяким?

а девушек в этом возрасте легко найти, фразой, давай встречаться. Забудь ее.

ты странный. наверно 2-ум предложил, они отказали, и сюда сразу пишешь. не могут все отказывать.

ты еще тфн жесткий. по фото видно. работать над собой надо. внешность норм, все можно.

для начала исправь внешний вид , отталкиваясь от этого будет проще исправлять остальное

Да я просто с зала шел, рубашку не хотел одевать, потому что жарко было, так бы норм было?

ты странный. наверно 2-ум предложил, они отказали, и сюда сразу пишешь. не могут все отказывать.

ты еще тфн жесткий. по фото видно. работать над собой надо. внешность норм, все можно.

Это все по фото видно? Впринципе почти все верно.

Но почему тфн?

И даже если 2 отказали, разве это не повод задуматься над этим, начать учиться. Может лучше продолжать так же предлагать девушкам встречаться фразой " будешь со мной встречаться" и ждать пока они тебя сольют?

короче не парься..кури факи,меняй внешний вид,работай над собой,делай подходы и все будет)

Да, это по фото видно. особенно как у тебя руки лежат.

Правильно что начал задумываться и зашел сюда. На счет тфна, просто читай пикап, тебе все можно, просто внутренне изменись. тут много че писать можно, харизма отстой, например. все будет с первых месяцев, если будешь делать.

короче не парься..кури факи,меняй внешний вид,работай над собой,делай подходы и все будет)

Ок:). А вот еще вопрос, сейчас на сайте запись на консультацию идет, но там 18+, имеет ли смысл записаться или пока факи пойдут?

Ничего страшного. Мне 32 года и тоже нет девушки. Просто в этой стране примерно 60% мужчин - лишние. Найди себя в другом, сублимируй сексуальную энергию в спорт, хобби.

тут куча факов , но лучше прочти книгу по этой теме , какую ? ищи на форуме.

короче слушай сюда. Начни с фака садисто там и ссылки есть читать  и вообще поможет. потом идешь и все прочитанное используй на деле,потом приходишь домой и перечитываешь заново,обдумываешь что не так..главное работа над собой. если проблемы с финансами для осуществления этих идей ,то устройся на работу..найди себя как личность)

Одежда норм,не читай посты выше-это пишут люди у кого лицо мягко сказать не вышло и они пытаются выделится одеждой ну или у кого есть вкус,но я не думаю,что он есть у всех! Я уже писал,но ещё раз,я хз как в Москве,но у нас в городе 70%+ одеты как ты,20% в адидасе\найке (т.к якобы модно) может от силы %10 одеты более менее. Но это не мешает парням встречаться с симпатичными девочками,может не с фифами\цацами (от 7 до ..),но с 6 - 6.5 точно. Здесь у "гуров" пикапа нет в профиле страницы на соц.сеть,но на соседнем форуме у многих есть,я поглядел те профили у которых какой то статус,дак лучше бы эти люди молчали т.к выглядят они не лучше тех,кто задаёт вопрос (Это не про всех,есть там действительно симпатичные парни со вкусом стиля,но это единицы) И самый прикол %80 пользователей пикап форумов пытаются строить из себя Альфу давая советы,но сами дрочат на фотки саши грей или видео Brazzers.

По вопросу: Никогда не говори "давай встречаться" это происходит само собой,писал выше в теме. 

Одежда норм,не читай посты выше-это пишут люди у кого лицо мягко сказать не вышло и они пытаются выделится одеждой ну или у кого есть вкус,но я не думаю,что он есть у всех! Я уже писал,но ещё раз,я хз как в Москве,но у нас в городе 70%+ одеты как ты,20% в адидасе\найке (т.к якобы модно) может от силы одеты более менее. Но это не мешает парням встречаться с симпатичными девочками,может не с фифами\цацами (от 7 до ..),но с 6 - 6.5 точно. Здесь у "гуров" пикапа нет в профиле страницы на соц.сеть,но на соседнем форуме у многих есть,я поглядел те профили у которых какой то статус,дак лучше бы эти люди молчали т.к выглядят они не лучше тех,кто задаёт вопрос (Это не про всех,есть там действительно симпатичные парни со вкусом стиля,но это единицы) И самый прикол пользователей пикап форумов пытаются строить из себя Альфу давая советы,но сами дрочат на фотки саши грей или видео Brazzers.

По вопросу: Никогда не говори "давай встречаться" это происходит само собой,писал выше в теме. 

Спасибо за высказаное мнение:)

У меня еще вот такой вопрос. Я не знаю ни каких шуток, веслеых историй и анекдотов. А вот в факе написано что они уместны при знакомстве с девушкой. На форуме вроде такой темы нету. Может поделитесь чем нибудь веселым?

Блин. Сегодня плохая история произошла. В зал пришла девушка, на вид лет 17. Тренер сказал чтоб крутила педали 15 мин, а потом скажет что делать дальше.(сам тренер испарился). Проходит 15 минут, она встала рядом с тренажером, незная что делать дальше. И к ней не кто не подходил. Было большое желание подойти, подсказать, а далше уже бы как пошло, но я испугался. И не могу понять чего. Возможно из за того что парни ходили. Ааааааа. Обидно. В конце концов она мужчину спросила который был позади, и он отправил ее на дорожку.

у меня такое часто бывает , возраст.

Это не возраст, а тараканы в голове, от которых надо избавляться )

Блин. Сегодня плохая история произошла. В зал пришла девушка, на вид лет 17. Тренер сказал чтоб крутила педали 15 мин, а потом скажет что делать дальше.(сам тренер испарился). Проходит 15 минут, она встала рядом с тренажером, незная что делать дальше. И к ней не кто не подходил. Было большое желание подойти, подсказать, а далше уже бы как пошло, но я испугался. И не могу понять чего. Возможно из за того что парни ходили. Ааааааа. Обидно. В конце концов она мужчину спросила который был позади, и он отправил ее на дорожку.

Была практически такая же ситуация в зале,но там была девочка,прям вся из себя такая гламурная на понтах,чистая 7,тоже серанулся подойти)) Тараканы с такими девочками меня убивают просто,в голове типа "нах я такой сдался"," да у неё папиков,ухажёров богатых туча,а у меня в кармане денег на последнюю банку протеина:)) К обычным я могу подойти познакомится,а вот к богатеньким увы..:(((   

Ps: Если у тебя обычная 5-6,подходи не парься,у меня такая тема,если меня 5-6 отошьёт,то мне ваще по барику т.к я знаю,что я не могу нравится всем,но могу тра.ть и трах.ю таких) А вот мою самооценку могут подбить девушки от 7 и выше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...