Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился. Жутко тупил и все испортил. Помогите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Сразу хочу извинится за большое количество текста, но ситуация долгая...

Как у многих бывает у меня сложилась ситуация заставившая меня задуматься, разочароваться и измениться. Я парень 18 лет, девственник. Сейчас заканчиваю 11 класс. Она девушка 16 лет с моей же школы (забегу в перед, скажу что видимся каждый день). Как то раз она подошла ко мне и познакомилась со мной, так и началось наше общение. Поначалу мне было все равно, но потом что то дернуло во мне и она меня зацепила. Мы общались, инициатива от нее, потом я пригласил ее погулять. Первое свидание прошло вроде хорошо. Она заинтересовалась во мне. Потом ошибки с моей стороны, вечные смс, скайп, контакт. Но общение было приятным и нам обоим нравилось. Я во 2 раз пригласил ее встретиться и тут уже я, наверное, сделал самую сильную ошибку. Когда она хотела меня поцеловать (я это понял позже..) я забоялся. После последовала еще одна ошибка. Я предложил ей встречаться. Последовал отказ, но не предложение остаться друзьями, а чтобы я немного подождал. О дружбе ни слова. Я не отступил, мы все также общались, гуляли. Это продолжалось не долго. Вскоре она начала меня резко игнорировать. Мои попытки узнать в чем дело не увенчались успехом. Но я со временем понял, что у нее была депрессия по поводу парня, в которого она влюбилась, а ему все равно. Потом все прошло, мы опять начали общаться, но уже не так как раньше. Она охладела. Я уже был в отчаяние и подумал забыть, но она не давала сделать этого. Если я не напишу, напишет она, не позвоню - позвонит сама. Я подумал что есть еще шанс, а тут как раз праздники 14 февраля, 8 марта. Подарил ей на эти 2 дня подарки, реакция была более чем положительная. Но опять чего то испугался и не поцеловал... После опять резко началось прохладное общение, она уже не с тем энтузиазмом разговаривала и писала. Встреч больше не было. Но все же писала сама. Так и общались, а я все верил в чудо. Потом она перестала писать. Я решил что возможно еще не все потеряно и нужно до конца разобраться и если нет, так нет. Приехал я к ней встретиться, погулять. Заранее ничего не говорил и не предупреждал. Просто позвонил и сказал "Выходи. Я хочу тебя увидеть". И что вы думаете...она вышла. Мы весело, но не долго погуляли и разошлись. Шли за руку, потом я ее приобнял и уже шли в обнимку. Она была не против. На следующий день у нее было день рожденья, жаль меня не было уже в городе, захотелось ей подарок сделать. Именно захотелось. Заказал ей курьером цветы, она была в добром шоке и долго благодарила. Ей было приятно, а мне еще лучше. Но больше ничего. Она и дальше не пишет и не звонит. Встретились в школе - обняла, поцеловала, поздоровалась и ушла. После я опять позвал ее гулять. В этот раз она пыталась придумать оправдание, но я был настойчив, сказал "В 8 часов я тебя жду." и ушел. Она опять пришла, без опозданий ни на минуту. Опять мило гуляли. В этот раз сразу сама взяла за руку. Я решил на этом втором свидании ее хотя бы поцеловать. Но увы. Как бы я не старался, она отворачивалась, а в конце и вовсе сказала "не стоит". 

Есть еще один интересный момент. Иногда она говорила о парнях, которые также как и я с ней гуляют, общаются. Но она им, в ее рассказах, говорит что не видит в них парней подходящих для нее. Рассказывает что всегда прямо им это говорит.

Вот такая история случилась за последние 5 месяцев.

Теперь вопрос, ребят подскажите пожалуйста как мне поступать и как быть что бы добиться ее. Чему научиться, что делать? Какие вы видите выходы из данной ситуации?

Заранее благодарен!

Опубликовано:

как у взрослых-гуляешь с девушкой, раз не трахнул, два и ты в доде. у тебя тоже самое, раз не поцеловал она сама хотела, два не поцеловал общаешься с ней как подружка, что она тебе начала про парней других рассказывать это первый признак что в доде.

Что делать-веди себя с ней как парень. Прочитай факи хотя бы

Опубликовано:

Дак в том то и дело, что я знаю что тупил и в чем. Я знаю как нужно было вести себя. Факи и форумы читал. После этого же и начал действовать решительнее, но видимо поздно уже стало. За последние пару месяцев общался с другими девушками, пробовал то что тут написано. Получалось.

Про выход из дода с помощью исчезновения на месяца 2-3 и после появления другим человеком я тоже знаю. Но и также где то было написано что это не единственный вариант. Вот и спрашиваю может еще варианты какие то есть?

Опубликовано:

стать мужиком, т10д, и потом уже можно и с этой что-то пробовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...