Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился. Жутко тупил и все испортил. Помогите...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сразу хочу извинится за большое количество текста, но ситуация долгая...

Как у многих бывает у меня сложилась ситуация заставившая меня задуматься, разочароваться и измениться. Я парень 18 лет, девственник. Сейчас заканчиваю 11 класс. Она девушка 16 лет с моей же школы (забегу в перед, скажу что видимся каждый день). Как то раз она подошла ко мне и познакомилась со мной, так и началось наше общение. Поначалу мне было все равно, но потом что то дернуло во мне и она меня зацепила. Мы общались, инициатива от нее, потом я пригласил ее погулять. Первое свидание прошло вроде хорошо. Она заинтересовалась во мне. Потом ошибки с моей стороны, вечные смс, скайп, контакт. Но общение было приятным и нам обоим нравилось. Я во 2 раз пригласил ее встретиться и тут уже я, наверное, сделал самую сильную ошибку. Когда она хотела меня поцеловать (я это понял позже..) я забоялся. После последовала еще одна ошибка. Я предложил ей встречаться. Последовал отказ, но не предложение остаться друзьями, а чтобы я немного подождал. О дружбе ни слова. Я не отступил, мы все также общались, гуляли. Это продолжалось не долго. Вскоре она начала меня резко игнорировать. Мои попытки узнать в чем дело не увенчались успехом. Но я со временем понял, что у нее была депрессия по поводу парня, в которого она влюбилась, а ему все равно. Потом все прошло, мы опять начали общаться, но уже не так как раньше. Она охладела. Я уже был в отчаяние и подумал забыть, но она не давала сделать этого. Если я не напишу, напишет она, не позвоню - позвонит сама. Я подумал что есть еще шанс, а тут как раз праздники 14 февраля, 8 марта. Подарил ей на эти 2 дня подарки, реакция была более чем положительная. Но опять чего то испугался и не поцеловал... После опять резко началось прохладное общение, она уже не с тем энтузиазмом разговаривала и писала. Встреч больше не было. Но все же писала сама. Так и общались, а я все верил в чудо. Потом она перестала писать. Я решил что возможно еще не все потеряно и нужно до конца разобраться и если нет, так нет. Приехал я к ней встретиться, погулять. Заранее ничего не говорил и не предупреждал. Просто позвонил и сказал "Выходи. Я хочу тебя увидеть". И что вы думаете...она вышла. Мы весело, но не долго погуляли и разошлись. Шли за руку, потом я ее приобнял и уже шли в обнимку. Она была не против. На следующий день у нее было день рожденья, жаль меня не было уже в городе, захотелось ей подарок сделать. Именно захотелось. Заказал ей курьером цветы, она была в добром шоке и долго благодарила. Ей было приятно, а мне еще лучше. Но больше ничего. Она и дальше не пишет и не звонит. Встретились в школе - обняла, поцеловала, поздоровалась и ушла. После я опять позвал ее гулять. В этот раз она пыталась придумать оправдание, но я был настойчив, сказал "В 8 часов я тебя жду." и ушел. Она опять пришла, без опозданий ни на минуту. Опять мило гуляли. В этот раз сразу сама взяла за руку. Я решил на этом втором свидании ее хотя бы поцеловать. Но увы. Как бы я не старался, она отворачивалась, а в конце и вовсе сказала "не стоит". 

Есть еще один интересный момент. Иногда она говорила о парнях, которые также как и я с ней гуляют, общаются. Но она им, в ее рассказах, говорит что не видит в них парней подходящих для нее. Рассказывает что всегда прямо им это говорит.

Вот такая история случилась за последние 5 месяцев.

Теперь вопрос, ребят подскажите пожалуйста как мне поступать и как быть что бы добиться ее. Чему научиться, что делать? Какие вы видите выходы из данной ситуации?

Заранее благодарен!

как у взрослых-гуляешь с девушкой, раз не трахнул, два и ты в доде. у тебя тоже самое, раз не поцеловал она сама хотела, два не поцеловал общаешься с ней как подружка, что она тебе начала про парней других рассказывать это первый признак что в доде.

Что делать-веди себя с ней как парень. Прочитай факи хотя бы

Дак в том то и дело, что я знаю что тупил и в чем. Я знаю как нужно было вести себя. Факи и форумы читал. После этого же и начал действовать решительнее, но видимо поздно уже стало. За последние пару месяцев общался с другими девушками, пробовал то что тут написано. Получалось.

Про выход из дода с помощью исчезновения на месяца 2-3 и после появления другим человеком я тоже знаю. Но и также где то было написано что это не единственный вариант. Вот и спрашиваю может еще варианты какие то есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...