Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

свершилось или первый сдвиг с мертвой точкм

Рекомендованные сообщения

Всем привет, долго мучался и не мог подойти к девушкам "что то мешало", но сегодня хоть и лоханулся , но таки сделал это.

И так не большая предистория с утра сегодняшнего дня было назначено собеседование, на 9 утра. Вчера я опоздал на первое собеседование но приехал и пригласили на второе, что бы не опоздать я вышел раньше пошел га трамвайку, что бы без пробок. Трамвая нету, маршрутки хрен влезишь вообщем Жопа чувстваю опаздываю. Вызываю такси, 20 минут спустя поднимаю глаза, разворачивается машина, ну я такой думаю наконец то и тут на нах*й, МОЕ таксо увозит какую то ожп я в ярости звоню оператору, они мол сор давайте другое ждать, подождал еще 20 минут понял, что писец я опоздал и приехать не смогу. Позвонил благо перенесли собеседование. Итог настроение ниже плинтуса. Пошел на маршрутку передомной ожп где то 6, я без задней мысли 666ая часто ходит? она - раз в 30 минут. я - печаль, думаю поболтать что ли, ну и так без эмоций особо разговор. Сели в маршрутку болтаем с паузами, она показала мне, как она рисует на планшете(фото) котэ свое показала. С моей стороны распросы говорю больше я переодически она тоже начинаеи распрашивать где работаю, учился. Я чуть чуть покинистетил когда знакомился и так легкие касания, но имхо кисло. В итоге мне выходить на след остановке, я говорю давай номер запишу, она такая мол зачем. я- наберу тебе как нить встретимся пообщаемся, она - я номер телефона не даю, я - я че похож маньяка? она - нет я не кому не даю,найди в вк меня, я говорю меня там нет. она- o_O я- и в одноклассниках тоже. Говорю запиши мой если захочешь позвоништ, тогда и давать не надо номер, она - не, я не позвоню. я так ну как хочешь дело твое). потом спросил есть ли она в фейсбуке, она - да и сказала имя и фамилию. я - тебя вытащить то риал будет погулять? она - не знай. я оки пока было приятно пообщаться она - мне тоже.

Итог минус всего общения тк настроение было почти на 0 хоть потом чутка поднялось.

Для себя понял не надо думать подходить или нет, просто подходи.

Теперь впрос стоит ли писать ей и искать в фейсе или зе некст? Я вот думаю риао ее вытащить будет или нет?

• 2 недели спустя...

если интересно, то лучше сюда лезь http://forum.pickup.ru/index.php?s=df075c354790d6d21a5a3d937e717f18&showtopic=137646 ,а то это нечайн дубль вылез

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...