Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

свершилось или первый сдвиг с мертвой точкм

Рекомендованные сообщения

Всем привет, долго мучался и не мог подойти к девушкам "что то мешало", но сегодня хоть и лоханулся , но таки сделал это.

И так не большая предистория с утра сегодняшнего дня было назначено собеседование, на 9 утра. Вчера я опоздал на первое собеседование но приехал и пригласили на второе, что бы не опоздать я вышел раньше пошел га трамвайку, что бы без пробок. Трамвая нету, маршрутки хрен влезишь вообщем Жопа чувстваю опаздываю. Вызываю такси, 20 минут спустя поднимаю глаза, разворачивается машина, ну я такой думаю наконец то и тут на нах*й, МОЕ таксо увозит какую то ожп я в ярости звоню оператору, они мол сор давайте другое ждать, подождал еще 20 минут понял, что писец я опоздал и приехать не смогу. Позвонил благо перенесли собеседование. Итог настроение ниже плинтуса. Пошел на маршрутку передомной ожп где то 6, я без задней мысли 666ая часто ходит? она - раз в 30 минут. я - печаль, думаю поболтать что ли, ну и так без эмоций особо разговор. Сели в маршрутку болтаем с паузами, она показала мне, как она рисует на планшете(фото) котэ свое показала. С моей стороны распросы говорю больше я переодически она тоже начинаеи распрашивать где работаю, учился. Я чуть чуть покинистетил когда знакомился и так легкие касания, но имхо кисло. В итоге мне выходить на след остановке, я говорю давай номер запишу, она такая мол зачем. я- наберу тебе как нить встретимся пообщаемся, она - я номер телефона не даю, я - я че похож маньяка? она - нет я не кому не даю,найди в вк меня, я говорю меня там нет. она- o_O я- и в одноклассниках тоже. Говорю запиши мой если захочешь позвоништ, тогда и давать не надо номер, она - не, я не позвоню. я так ну как хочешь дело твое). потом спросил есть ли она в фейсбуке, она - да и сказала имя и фамилию. я - тебя вытащить то риал будет погулять? она - не знай. я оки пока было приятно пообщаться она - мне тоже.

Итог минус всего общения тк настроение было почти на 0 хоть потом чутка поднялось.

Для себя понял не надо думать подходить или нет, просто подходи.

Теперь впрос стоит ли писать ей и искать в фейсе или зе некст? Я вот думаю риао ее вытащить будет или нет?

Добавлять однозначно стоит, не попробуеш - не узнаеш. А там по общению посмотри как на контакт будет идти и будет ли, если будет то и вытащить легко, а если нет то БД  или некст... Но с соц-сетями не затягивай, старайся сразу в первых сообщениях у неё номер взять.

оки добавлю, но через дня 3, отпишусь.

В этот же день вечером после работы иду на встречу с подругой, начался жесткий ливень за пару минут промок весь. Иду пофиг спокойно. У места встречи, на крыльце кафешки стоит девочка, вроде 6 точно не рассмотрел. Подхожу говорю кафе не робит? Она неа, я блин жаль, а то я чет не пойму вроде дождик начался(сам весь мокрый) она - o_O(видимо не поняла что шучу) Я говорю мол че стоим? домой едишь, переждать решила? она неа я чет еще спросил потом пару шуток вроде улыбается. Я говорю как зовут она так то. я- х.х.х. оч приятно. Тут мне позвонили я говорю подойду в место х и говорю ожп слушай дай свой номерок я хотел бы.с тобой еще встретиться , она оки диктует, я - как фамилия а то у.у.у. красивая как то не так будет она - а чем тебе не нравится? (с улыбкой) я ну оки так и запишу и разбежались.

Думаю через 3-4 дня вызвон делать .

Автор очень хорошо издает свои мысли, такой же удачи ему в разговоре с прекрасным полом.

Сарказм.

не слушай их , нормально ) , но что бы они не докопались передавай это все так , что бы они представляли каждое твое слово и поступок  :D

Пост №1, изменил

Всем привет.

Долго мучился и не мог подойти к девушке(ам) "что то мешало", но сегодня хоть и лоханулся , но таки сделал это. Трамвая нету, маршрутки хрен влезешь в общем Жопа чувствую опаздываю.

И так не большая предыстория, с утра сегодняшнего дня было назначено собеседование, на 9 утра. Вчера я опоздал на первое собеседование, но приехал и пригласили на второе, что бы не опоздать, я вышел раньше пошел на трамвайку, что бы без пробок. Вызываю такси, 20 минут спустя поднимаю глаза, разворачивается машина, ну я такой думаю наконец то, и тут на нах*й, МОЕ таксо увозит какую то ожп. Я в ярости звоню оператору, они мол сори, можем предложить подождать другое, подождал еще 20 минут и понял, что писец я опоздал и приехать не смогу. Позвонил в компаху, благо перенесли собеседование. Итог, настроение ниже плинтуса. Пошел на маршрутку передомной ожп где то 6.

Я, без задней мысли - 666ая часто ходит?

Ожп - раз в 30 минут.

Я – печаль (думаю поболтать что ли)

* ну и так без эмоций особо разговор, она достаёт сотик и разговаривает с кем то мол не может уехать, потом позвонила подруга из Краснодара. Потом она мне объяснила, что та пошла набухалась сломала об ПОДРУГУ нос в клубе, я по честному уссался с этой истории)), но всё ровно без эмоций пару шуток в эту сторону.

Я – тоже вот не могу уехать минут 40 как

Ожп – угу пробки жесть

*чёт вопросы по поводу инстика, почему пошла и что то в этом роде

Я – а тебя как зовут?

Ожп – я Ожн 6ка

Я – а я Lexa_sv(тяну руку, нежно пожимаю), оч приятно)

Ожп – и мне

*Звонок из Краснодара от упоротой подруги

Я – вечеринка удалась

Она – да… (эмоции у неё странные, какие то, то кисло то ржёт, хрен поймёшь)

*Подходит маршрутка

Ожп – ну наконец то

Я – о как раз два места для нас спереди ( точно не помню, но по моему 0 реакции)

*уже в маршрутке

Я – а чем вообще занимаешься, по мимо учёбы?

Ожп – танцами и рисую.

Я – круто, а что за танцы?

*в бошке, мысля – ммм… наверн гнётся хорошо))) :D

Ожп – шоу балет

Я – супер, а чем отличается от обычного?

Ожп – без пачек и что то ещё там бла бла

Я – что то спросил по поводу рисования

Ожп – достаёт планшет и показывает рисунки

*збс тут ни чего не скажешь

Я – воу, круто, где то училась?

Ожп – да нет чё тут учиться, берешь и рисуешь

Я – для меня проблема домик то нарисовать

*пауза

Я – слушай а ты животных любишь?

Ожп – обожаю(к+ вроде бы)

Я – поди котэ любишь?

Ожп – да, очень, дома есть коте

*то ли на сотке то ли на планшете показывает, не помню

Я – а у меня тоже есть котэ, всем подругам, кто приходил ко мне домой, оч понравился.

*достаю сотку, показываю фотку кота

Ожп – Вау, он у тебя рыженьки ( К+++)

Я – да такой вот крутой котэ

*чё то там бла бла про собак и уже подъезжаем к остановке моей

Я – давай запишу твой телефончик, хочу с тобой ещё встретиться

Ожп – зачем?

Я – встретиться пообщаться

Ожп – я телефон не даю

Я – я похож на маньяка? (тфнство фу фу фу)

Ожп – нет, я вообще никому не даю, найди меня в вк.

Я – меня нет ни в вк ни в однокашках

Ожп – о_О

Я –  давай запиши мой и свой не придётся давать

Ожп – нее… я не позвоню…

Я – ну оки, дело твоё, было приятно пообщаться удачки

Ожп – мне тоже пока

*увидела на остановке где я сходил парня, видимо одногруппник, и заулыбалась, но я уже ушёл необорачиваясь.

Итог минус всего общения тк настроение было почти на 0 хоть потом и поднялось чутка.

Для себя понял не надо думать подходить или нет, просто подходи.

Теперь вопрос стоит ли писать ей и искать в фейсе или зе некст? Я вот думаю риао ее вытащить будет или нет? Если писать, то как лучше стебать начать про то что телефон не давала? Или же просто привет, то да се, у меня во вторник есть свободное время пошли погуляем в парке?

Пост №2 , изменил

В этот же день вечером после работы иду на встречу с подругой, начался жесткий ливень, за пару минут промок весь. Иду, по фиг, спокойно, даже мысли, что типа будет промокшая девушка подшутить чё нить над ней. У места встречи, на крыльце кафешки стоит девочка, вроде 6 точно не рассмотрел, скукоженная вся была. Подхожу.

Я – кафе не работает?

Ожп – неа

Я – блин, жаль, а то я чёт не пойму, вроде дождик начался ( сам мокрый насквозь просто)

Ожп – о_О (видимо не поняла что шучу)

Я – чё стоим, домой едешь?

Ожп – неа

Я – чёт ещё спросил( причину её там нахождения)

Ожп – неа, просто переждать решила, мне надо добежать то места Х по работе.

Я – ну тогда можешь не ждать, я ехал из соседнего города через мост, с него было видно, что весь центр под большущей тучей

Ожп – блин фигово

*потом какие то пару шуток я не помню, у девочки вроде к+ смотрит оценивающе

Я – а как тебя зовут?

Ожп – я ожп_вроде 6

Я – а я Lexa_sv

*тяну руку она подаёт её(но без этузиазма), как на поцелуй, нежно жму

*тут мне позвонила подруга, мол я на подходе я ей говорю кафе закрыто давай там то встретимся, в общем уговорил, что бы не подходила

Я – слушай, мне бежать надо, но я хотел бы с тобой встретиться ещё, дай свой номерок

Она – пиши ( как то спокойно вообще даже чутка удивился)

Я – 666 666 66 61, записал, а как фамилия, а то ожп_вроде 6 красивая, как то не то в книжке телефонной

Ожп – а чем тебе не нравится? (к+ улыбается)

*думал сказать у меня таких много, но сказал

Я – да не норм всё (улыбаюсь), так и запишу

*и разбежались, как раз дождь чуть утих я по своим делам она по своим

Думаю вызвон делать через 4-5 дней где то, может советы какие то будут?

Вторую ожп вызвонил в четверг

Я- Привет, ожп_вроде 6

Ожп - привет

Я - думаю ты меня не узнала ( я же свой номер не оставлял)

Ожп - честно говоря да)

Я - дождь...крыльцо кафе такого то...

Ожп - ааа да.. вспомнила

Я - ты как в тот раз добралась то до места Х

Ожп - меня подвезли потом

Я - ништяк, а я вот ещё под дождём прогулялся

Ожп - романтично)

Я - ну может быть, слушай давай встретимся в субботу прогуляемся где то в 19 00

Ожп - я не знаю я работаю в этот день или до 19 00 или до 22 00

Я - когда узнаешь?

Ожп - завтра, вечерком

Я - оки позвоню, пока

Ожп - пока

первый кладу трубку

Пятница 18 00 где то

Я - привет, теперь то узнала?

Ожп- привет, да я записала твой номер

Я - хорошо, чё там у тебя со временем

Ожп - пока хз, позже ток узнаю, я тебе позвоню или смс скину

Я - оки, чем занимаешься то?

Ожп - отдыхаю в свой законный выходной, вот сдала на права

Я - ништяк, ну оки, давай жду звонка от тебя вечером

Ожп - оки

Я - пока

Ожп - пока

первый кладу трубку

Господа, вот примерный диалог оба не больше 2 минут, где то 1.5 минут. Она так и не позвонили - написала, что скажете некст? Если вдруг набереёт сегодня, что врятле, то у меня планы и я уже не могу, надо уважать моё время. Следует ли ей набрать завтра после завтра? или этим завышу её значимость сильно, что собствено не хотелось конечно же. 

Итак после сегодняшнего выхода в поле неудачно( час бродил в центре не к кому подойти было ВС упало до 0 и писец), позвали меня други на что то типа корпоратива в кафе моего друга. Пришёл туда жёсткий музон, как в клубе ни хрена ни кого не слышно. Сижу пивко тяну грустно. Вокруг одни кореянки и казашки, что для меня не айс. И тут уже около часу ночи приезжаюту девочик из центрального кафе( просто все были из одной сети роллов и суш ХХХ). С ними заходит девочка думаю можно дать ей 7 или 6.8. Красивое личико, фигура, единственное попу хорошо не рассмотрела она была в чём то вроде “султанок” или хз как эта хрень называется вообще шаровары. Сели она на другом конце стола, стол где то метров 10. Думаю чё делать. Вспомнил славную книжку с.с.с. Смотрю прямо на неё, заметила взгляд, тоже смотри, отвела взгляд, потом опять посмотрела, я отвёл, смотрю опять уже по-моему не смотрела. Потом замечаю начинает красить губы то ли помадой то ли увлажнялкой хз, но когда красила явно смотрела на меня, а я на неё (с.с.с. даже на подсознание). Потом мой друг подошёл что то спросить у их “главной подруги”. Думаю надо и мне, как то подвалить. Подхожу говорю ЛЛЛ, а что ты меня не знакомишь то с девушками, далее вопрос от главной: а ты кто? (мля у них это видимо фирменное весь вечер один и тот же вопрос.) говорю друг всеобщий) у них вроде к+. Представляюсь, жму руку главной, тут же тянет руку 7ка, тоже жму и тд. Посидел пару вопросов не о чём. Ушёл на свой край стала, но взгляды кидаю. Далее конкурс, лучший медленный танец (господа тут я профан и почти не танцую, поэтому не пошёл), мою 7 приглашает какой то  “Вася” с заправленной футболкой в треники, начинает творить херню на танцполе, но ржачно конечно. Девочка, как показалось мне щемилась от него. Далее минут через 15-20 я собираюсь уходить, встаю думаю позову её из зала, она в туалет, я блин фак. Жду в зале, она заходит, я беру её за локоть и на ушко, можно тебя на минуточку. Выходим.

Я – слушай, я хотел бы с тобой ещё встретиться(тяну телефон, а там уже включено табло с цифрами), ты знаешь, что делать( с улыбкой).

Ожп – улыбается, слушай давай лучше я запишу и тебе позвоню. Я не могу же дать номер, когда не знаю человека

Я – Согласен, поэтому я предлагаю встретиться и узнать друг друга поближе, так что давай диктуй я записываю.

Ожп – понимаешь, просто мы с подругами, когда сюда шли заключили договор никому не дать телефон. Я не хочу нарушать и врать, они всё ровно, потом узнают.

Я – оки, давай ты запишешь, и скинешь мне дозвон, получится, что ты мне не давала номер

Ожп – к+, нет, я правда позвоню, серьёзно, как ток время будет.

Я – ты обманываешь меня, ты не позвонишь.

Ожп- нет позвоню ( улыбается)

Я – оки, давай так я запишу твой номер и это будет нашей маленькой интрижкой и мы никому не расскажем.

Ожп – ну нет, давай я схожу за телефоном.(с собой у не не было)

Я – ладно оки давай.

Приходит с телефоном.

Ожп – диктуй

Я – 123456789, Lexa_sv

Ожп – оки, записала

Я – смотри жду звонка, если не позвонишь в ближайшее время, я всё ровно достану твой номер, у нас много знакомых общих.

Ожп – да нет позвоню (к+)

Вот такая штука, теперь жду звонка от неё, кста хотел обратить внимание , что зрачки у неё были сильно расширены ( мб алкоголь? Мб возбуждение?).

Вот такой не большой филдик….

Тебе еще работать над собой и работать. Есть правила которым я следую и тебе советую взять на заметку. 1-обязательно говорить комплимент хватит одного,но нужно искренне и без заморочек(ты классно выглядишь,у тебя красивые глаза,волосы и т.д.) 2- такие простые слова как 'ты мне понравилась,я хочу с тобой пообщаться' настраивают между вами правильную полярность. 3-если по каким либо причинам она в итоге не дает тебе свои номер,это должно значить для тебя только одно-ты не в ее вкусе,тебе нужно пожелать ей всего самого наилучшего и попрощаться. Ни в коем случае пытайся утелезировать проверки ожп,отнимает много сил,энергии(она тебе пригодится) и свои номер оставлять не нужно,аргументируя 'я не даю мало знакомым девушкам'. 4-Общайся уверенно и легко,смотри девушке прямо в глаза,если не можешь долго смотреть,то смотри на место пересечение бровей и носа.

И все будет отлично

Советы от ТФНа))

По поводу вызвона, она не заинтересована. Вторым звонком нужно было поднять ее интерес и пообщаться, а ты спросил как дела и забил х*й, странно как-то. Позвони через недельку, когда будешь в хорошем настроении и задвинь что-то типо: привет! вспомнил что нам так и не удалось встретиться, а в эту сб. есть отличная возможность классно провести время и пообщаться что скажешь. 

По поводу выпрашивания телефона, это фейл. Так же как при знакомстве выпрашивать пообщаться с тобой. У меня было такое несколько раз и сейчас думаю лучший вариант, это проигнорировать ее фразу и переключиться, сменить тему разговора, стебануть или пошутить, потом попробовать еще раз.

Как-то так, успехов;)

Чувак, ты не заинтересовываешь девушек, неудивительно, что такой результат в итоге. Работай над качеством подходов. Не ставь целью пробить номер! Ставь целью - приятно пообщаться. 

Тебе еще работать над собой и работать. Есть правила которым я следую и тебе советую взять на заметку. 1-обязательно говорить комплимент хватит одного,но нужно искренне и без заморочек(ты классно выглядишь,у тебя красивые глаза,волосы и т.д.) 2- такие простые слова как 'ты мне понравилась,я хочу с тобой пообщаться' настраивают между вами правильную полярность. 3-если по каким либо причинам она в итоге не дает тебе свои номер,это должно значить для тебя только одно-ты не в ее вкусе,тебе нужно пожелать ей всего самого наилучшего и попрощаться. Ни в коем случае пытайся утелезировать проверки ожп,отнимает много сил,энергии(она тебе пригодится) и свои номер оставлять не нужно,аргументируя 'я не даю мало знакомым девушкам'. 4-Общайся уверенно и легко,смотри девушке прямо в глаза,если не можешь долго смотреть,то смотри на место пересечение бровей и носа.

И все будет отлично

Вот я лёжа в кровати,вчера-сегодня, и сам обдумывая, то что сделал, допёр ТФНским умом до первых двух пунктов. А если точнее, то то что не сделал комплимент и не сказал что хорошо пахнешь и не понюхал её, как я понял это девушки запоминают + покинестетить чуть чуть моно. Ну и слова да, примерно так же думал. Может алкаголь подействовал на меня так, хотя это всё отмазы. Спасибо

Советы от ТФНа))

По поводу вызвона, она не заинтересована. Вторым звонком нужно было поднять ее интерес и пообщаться, а ты спросил как дела и забил х*й, странно как-то. Позвони через недельку, когда будешь в хорошем настроении и задвинь что-то типо: привет! вспомнил что нам так и не удалось встретиться, а в эту сб. есть отличная возможность классно провести время и пообщаться что скажешь. 

По поводу выпрашивания телефона, это фейл. Так же как при знакомстве выпрашивать пообщаться с тобой. У меня было такое несколько раз и сейчас думаю лучший вариант, это проигнорировать ее фразу и переключиться, сменить тему разговора, стебануть или пошутить, потом попробовать еще раз.

Как-то так, успехов ;)

Ну уж не совсем ТФНа)) С вызвоном спасибо, ты хорошо описал, как лучше составить и в какое русло направить разговор)

Чувак, ты не заинтересовываешь девушек, неудивительно, что такой результат в итоге. Работай над качеством подходов. Не ставь целью пробить номер! Ставь целью - приятно пообщаться. 

Ну не всё сразу, будем стараться)

• 2 недели спустя...

Чуть-чуть дополню:

Сегодня на обеде пошёл к банкомат денег кинуть на сотик, возвращаюсь обратно к офису. На перекрёстке в метрах 50 вижу божественную походку сочной ожп… . Думаю блин надо хотя бы просто подойти. Перебегаю на жёлтый перекрёсток. Иду по другой стороне улицы(улица узка). Ускоряю шаг, девочка идёт на шпильках, потихоньку догоняю её. Обгоняю вижу прекрасное личико. Вижу дальше ремонт дороги и тротуар перекрыт. Перехожу на сторону ожп и встаю по середине дороги. И делаю вид, что смотрю в мобильник( сам пытаюсь себя разогнать (с) пикап).

Мягко поворачиваюсь в её сторону…она подходит ближе…. И я понимаю что ей около 26-27 лет (мне 23). Я на секунду с улыбкой замыкаюсь, а ожп по странному смотрит на меня.

Я – Привет, а где тут набережная (первое что пришло в голову)

Ожп – А вы уже прошли, вам надо вернуться(говорит с улыбкой, и блин почему то на вы, мб потому что я был строго одет… хотя брюки туфли и рубашка не так уж строго)

Я – как прошёл? А куда там идти?

Ожп – назад до перекрёстка и прямо?

Непомню что то уточнил

Я- спасибо, больше(улыбаюсь, она улыбается в ответ)

Начинаем расходиться, дальше тфнская фраза(как и подход весь)

Я – она красивая?

Ожп – посмотри узнашь)

Хотел, что то ляпнуть типа может украсишь её собой для меня… но не стал..

Возвращаясь обратно в 7 метрах увидел человек 5 мужиков по 30ку смотрящих на меня с лыбами, я залыбился тоже. Похожу они весь мой манёвр наблюдали со стороны))). Пох , что не взял номер но заряд позитива получил на весь день)) Ожп оцениваю на 7.5 где то.

Далее вечер ТК. В KFC беру чего то там.

На кассе милая продавщица 6 твёрдая ещё за 0.5 за прикольное настроение.

Я- есть у вас вкусный снэк-бокс ?

Ожп – что что?

Я – снэк-бокс есть?

Ожп – ааа, да есть, а мне послышалось вкусны снэк-бокс (вроде к+)

Я – ну я так и сказал

Говорю какой

Ожп – что то ещё?

Я – сосасолу ещё)

Ожп – а пепси пойдёт?(к+)

Я- давайте

Всё это приносит

Ожп- чем то ещё могу помоч

Я- к сожалению нет( отхожу и смотрю прямо в глаза, улыбаемся друг другу, она взгляд не отводит смотрит на меня, хоть уже подошёл клиент другой)

Ухожу, сел за столик думаю мля чё я у неё телефон не взял и пох что там люди, доедаю иду опять))

Ожп завидив меня сразу улыбается.

Подходит моя очередь

Я- вкусные снэк-боксы ещё остались?

Ожп – да))

Я – давайте)

Ожп- приносит(я беру снэк-бокс с подноса и говорю давйте так и мол уносить, ожп неа не так кладёт мне салфетки улыбается и тыркает мне поднос), чем то ещё могу помочь?

Я- конечно, телефончик давай запишу.

Ожп – нее

Я – почему?

Ожп – так вот и работает дальше

Я чуть в сторону от кассы отошёл вытащил телефон и приготовился записывать.

Ожп – смотрит, чутка в шоке и говорит, нам не запрещено(с лёгкой досадой, как мне показалось)

Я – оки, ухожу

Сажусь за свой стол, беру салфетку ручкой пишу телефон и имя.

Возвращаюсь, подхожу к ней, даю салфетку со словами возьми. Она что то попыталась сказать, но я уже развернулся и ушёл, боковым взглядом ток заметил как она схватила её и убрала.

Мб выкинули мб нет. Но это всё мне доставило удовольствие и массу позитива)

В общем ещё всё по тфнски, но самому главное нравится).

Может  что то будет в эти выходные, еду на свадьбу посмотрим кто там будет).

На свадьбе познакомился с девочкой, но она какая то не активная вызвоню попозже, но думаю интресного ничего не будет.

И так ещё чуть-чуть ТФНского филда

Сегодня с друзьями первый раз за сезон решил выбраться на пляж, поиграть в волейбол, ну а я само собой поделать подходы.

Приезжаем на пляж в соседний город(у нас два города разделены рекой, почти как один большой)

И так идём и я просто разочаровываюсь….семьи… нормальные пацики с пятюхой пива…мелкие девочки…страшные подружки….уныло….

Ищем сетку … нашли свободную… ну думаю хоть поиграем.

Играем, а я в это время высматриваю хотя бы 5ок хороших…ни фига.

Тут пошли купаться возвращаемся, на нашей сетке играет компашка где две хороших девочки ну не 6 но  точно 5.5 у одной попа просто огонь…а вторая вся везде хорошенькая ну не мега)

Я один из компашки вливаюсь в игру иду в команду где девочка с хорошей попой. Во время игры пытаюсь стать лидером в команде и на поле( слежу за счётом, говорю кому куда стать, но ненавязчиво, пробую шутить). Про себя думаю блин, как выцепить хоть одну из них, мужиков до фига и вполне риал, что обе с парнями. Для себя твёрдо решил, что это не помеха.

Играем, тут ожп_хорошая попа говорит я купаться пойду, кто идёт? Обращается к парням.

Они все мол неа. Ну я играю дальше она уходит, я говорю блин тоже жарко искупнусь иду за ней, а она просто окунулась и обратно, я попытался завязать разговор со слов: уже накупалась? Она ну да, вернёшься играть? Я угу.(искупнулся, но не шустро поплавал в доволь)

Возвращаюсь, девочки в голубом купальнике (вторая хорошая) уже нету, я фак… Потом спустя некоторое время уходят ещё люди и девочка с хорошей попой тоже. Высмотрел пока играл, куда пошла видимо она была с подругой, парнем подруги ну и ещё мужчина в возрасте какой то мб отец чей то. Они парами купаются сначала девушка с парнем, потом ожп_хорошая попа с мужиком пошли, я думаю блин… мб это её папик)) Думаю похер дерзаем. Иду купаться, а они уже выходит и мужик по одаль.

Я – ты чё всё наигралась? (мужик посмотрел на меня, я думал сейчас надо будет чёт с ним думать, но он покосился и прошёл мимо)

ожп_хорошая попа- да ну да устала ( идёт не сбавляя шагу, я начал разговор метров за 4-5)

Я – как зовут то тебя?

ожп_хорошая попа – Таня

*тяну руку

Я – Lexa_sv

*жму руку и не отпускаю, она как бы обходит меня, а я стою на месте и чуть поворачиваюсь и в этот момент чуть напрягаю руку, что бы не ушла, она останавливается.

Я – слушай а ты из города1 (не мой город)

ожп_хорошая попа- неа я из города2

Я- прикольно, а я думал тут все из города1

ожп_хорошая попа – да хорош что ли.

Я- а где у нас живёшь?

ожп_хорошая попа – там то, а ты учишься? работаешь? отдыхаешь?

Я – работаю

ожп_хорошая попа – а кем

Я – тем то

ожп_хорошая попа – а где?

Я – там то, слушай давай я номер твой запишу, встретимся погуляем ( имха рано заговорил об этом)

ожп_хорошая попа- неее...

Я – почему?

ожп_хорошая попа – не я номер не дам

Я- оки, давай такой вариант…

*перебивает меня

ожп_хорошая попа – я твой запишу?

Я с  интонацией, 100% уверенности и спокойствия – да не, ты же не позвонишь

ожп_хорошая попа – хех ну да)) ну в вк найди меня

Я – я там не сижу

ожп_хорошая попа – ну я вообще то тоже не особо

Я – а нафига ты тогда вообще предлагала?))

ожп_хорошая попа – да ну заходила бы пообщались

Я – давай ты не будешь номер мне давать, а просто я сейчас сотик притащу и ты там свой напишешь и всё?)

ожп_хорошая попа – неа нифига.

Я – давай просто встретимся тогда, в пятницу в 20 30

ожп_хорошая попа – не… у меня спорт

Я - ?

ожп_хорошая попа – лёгкая отлетика, как раз забег в 20 00

Я – ааа…а я думаю чё у тебя такие ноги… пауза

ожп_хорошая попа – здоровые?

Я – не .. прикольные, у бегунов не бывают ноги здоровые за счёт бега они сушатся и остаются в основном мышцы

ожп_хорошая попа - может в субботу?

Я – ну … оки давай я как раз после спорт зала буду в центре в 19 00 там то там то

ожп_хорошая попа – оки

Я – ток смотри я жду 10-15 минут и ухожу,прийдёшь?

ожп_хорошая попа – угу, точно буду)

Разошлись, други с девушками подкалывают всем интересно, чё да как. (моя имха, подход не очень, интереса опять не вызвал да и общался, как то не оч уверенно. Скорее всего не прийдёт, встречу назначал так что бы через 10-15 минут после спорт зала быть на месте и себя во времени не обламывать)

Далее на сетку пришли профи 2х2 пляжку играть ну там очередь все дела. Я взглядом нахожу девочку №2 в голубом купальнике. Они лежат в пятером 3 м 2 ожп, у меня в голове планы всякие рожаются))) как её выцепить. Они там фоткаются по всякому, тут 2 м срываются остаются 2 ожп и 1 м (как я понял 1 ожп не та что мне понравился с парнем а это подруга). Через некоторое время 2 ожп поднимаются и идут купаться. Я само собой подтягиваюсь, они топчутся на берегу.

Я – страшно заходить?)

*на меня 0 внимания видимо не услышали или я лоханулся)))

*иду сам купаюсь похер, они заходят, когда я выхожу. Думаю блин надо, как то выцеплять ожп, стою на берегу делаю вид, что чутка решил обсохнуть. Краем глаза замечаю они возвращаются, я отхожу от берега метров на 5-7 и смотрю, как играют в волейбол(делаю вид). Разворачиваюсь и подхожу к ним.

Я подруге ожп – слушай у меня к тебе серьёзный вопрос(с улыбкой)

Подруга ожп – м?(видимо чутка насторожилась)

Я подруге ожп – я украду у тебя твою подругу на секундочку

*улыбается

Подруга ожп – оки, но только на секундочку

*все смеёмся, подруга уходит

Я – слушай, ты чё в волейбол то не пришла играть опять

Ожп – *чёт задвигает по поводу игры и то как она спрашивала счёт у меня и как она ушла не помню*

Я – ну да, а сейчас вон ребята пришли 2х2 играть уже не поиграешь, народу до фига в очереди.

Ожп – ну да ничего

Я – слушай а ты из города1(не мой город) ?

Ожп  - ну я из города2

Я – ништяк, а то я думал тут весь пляж из города1, я тоже оттуда

*делаю серёзно лицо

Я – а что у тебя с ногами?

Ожп – смотрит, да это меня покусали (кто то там)

Я – да нет… смотри же… (беру за локоть отхожу что бы свет падал на неё)

Ожп – блин чё с ними….

Я – они такие…прикольные (улыбаюсь)

Ожп – блин напугал (к+)

Я- а ты где там живёшь в городе2?

Ожп – а что именно тебя интересует? Район ? улица?

Я – а ты всё расскажешь?

Ожп – ну да(вроеде к+)

Я – да мне просто район узнать)

Ожп – в волжском)

Я – учишься, работаешь?

Ожп – учусь

Я – а где?

Ожп – угадай

Я – институт №1

Ожп неа)

Я – институт №2

Ожп – неа осталась 1 попытка)

Я – или институт №3 или №4, наверн №4

Ожп – нет №3 такая то специальность

Я – прикольно, а какой курс?

Ожп – 4ый

Я – оооо, сейчас практика )

Ожп - *зачихляет чё там и как у них и что времени на лето почти нету, а она там как то отчего то отмазалась и чё то придумала, я не помню толком*

Я – ништяк, молодец (проходим мимо трибун), может присядем?

Ожп – да не там осы

Я  на автомате – да они не больно кусаются)

Ожп – смеётся, да конечно)))

Я – слушай, давай встретимся, как нить погуляем, как на это смотришь?

Ожп – да, можно.

Я – Оки, сча я за телефоном сгоняю номер твой записать

Ожп – хорошо

Я – пару метров прохожу (меня встречаются други с подъёбами и подруги)

*беру телефон и возвращаюсь

Я – диктуй

Ожп – 9876543210

Я – окай, скидываю дозвон, а как тебя зовут?

*и прикол в том , что я забыл её имя отойдя на 7 метров и не записал в телефон

Ожп – то ли Настя то ли Наталья то ли вообще Лена писец.

Я – Lexa_sv

*подаю руку смотрю в глаза, взгляд не отвожу, она берёт её, я мягко жму и не отпускаю в это время говорю

Я – ну в пятницу или субботу я думаю можно будет встретиться

Ожп – ну созвонимся и решим

Я – оки

*ухожу, всё это время руку не отпускал

*весь диалог старался держать контакт глаз.

Други встретили подколами, одна девочка сказала, что такое первый раз в жизни видит. Блин приятно конечно, но я то понимаю, что это всё ТФНство пока что)

Кста, после всего этого, когда начал записывать контакт на покрывалке. Меня ребята сбили и я забыл имя её. И жутко тупанул кинув ей смс: Тебя же Настя зовут?)) Блин у меня на имена память оч плохая)). Она не ответила я через минут 40 перед уходом позвонил она трубку не взяла, видимо не слышала, тк я смотрел на неё в упор. Сейчас уже у меня 21 : 45 ответа на смс не было. Боюсь, как бы этим я всё не испортил.

Надо было просто вызванивать без имени и на встрече, если бы пришла уже спросить в шутку. Блин в общем опять закосячил  :unsure:  :(

Вызвонил девочку, что телефон оставила примерно такой диалог (звоню в пятницу)

Я – привет

Ожп – привет

Я – узнала?

Ожп – ммм…

Я – помнишь на пляже познакомились…

Ожп – а да Lexa_sv

Я – угу, как твоё хорошее настроение

Ожп – нормально

Чёт хочу сказать, ожп перебивает

Ожп – ну так как меня зовут?

Я – ммм… Настя? )

Ожп – нет, не попал

Я- ну блин, я ж говорю такой вот я на имена память плохая, бывает имена друзей даже путаю)

Ожп – ты 3 метра по пляжу прошёл и забыл?

Я – угу), но зато я не забыл твои зелёные красивые глаза (слава богу записал в мобилу, СПС факам Садисто )

Ожп – ммм… ну оки

*в голосе читалось, “принято”+ небольшое удивление.

Дальше я попробовал оупен “ноги не устали? Ты у меня весь день не выходишь из головы” и благополучно провалил его) у девочки то ли к- то ли к0 то ли пригрузилась я хз даже

Я – слушай давай завтра встретимся

Ожп – я не могу…(чёто ещё промямлила я не помню)

Я – в 20 00, не можешь?

Ожп – да нет… я на выходные уезжаю вообще из города счастья (мой город )

Я – ну ладно, оки, тебе когда лучше звонить? Когда не занята? (прочитал в одной книге про то, что надо спрашивать, когда девочке лучше звонить, решил использовать)

Ожп – да у меня сейчас сессия пар нету…

Я – ну оки, значит почти в любое время, понял тебя, ладно на след недели позвоню, когда не знаю, удачки

Ожп – ну попробуй ( ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ?!)

Я – хорошо

*уже почти кладу трубку, но слышу с той стороны слова какие- то

Я – что что?

Ожп – Наташа меня зовут…

Я – оки, запишу)  пока

Ожп – пока

Собственно, думаю ещё 1 попытка вызвона, если нет, то можно забивать? Ваше мнение, интерес есть или опять нифига?)

Ахаха. То что не запомнил как зовут - это фейл))  Надо было переспросить, когда она тебе номер диктовала. 
Оупенер про "ноги не устали" - по-моему, лишнее. Со стороны выглядит как придуманная не тобой, заученная фраза. 
Прежде, чем предлагать с тобой встретиться, нужно вывести ее в к+ и поговорить минимум минут 5.

Но то, что в конце она сказала, как ее зовут, дает тебе надежду. Позвони еще раз, в любом случае ничего не теряешь

Спасибо, с именем фейл полный))) буду думать, как составить разговор, что бы на к+ вывести )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...