Перейти к публикации
пикап.Форум

соцсети/знакомство, в чем ошибка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привожу переписку с девушкой, которая мне понравилась: мой ник (моя переписка)цитата:

моя переписка согласишься вступить со мной в брак тут на

сайте? 18:00 ((Капризная )) нет 18:02 моя переписка почему? 18:03 замужем?

((Капризная )) нет,с чего вдруг я должна соглашаться? 18:05 я тебя и знать не знаю 18:11 моя переписка а че это так важно? мы же не женимся

понастоящему 18:11 ((Капризная )) само собой что не женимся,но это очень даже важно. 18:17 моя переписка мне вот например не важно что я тебя не знаю, но

я же ниче не говорю за это 18:18 ((Капризная )) ну молодой человек у каждого человека свои

принципы и понимания 18:18 моя переписка как будто ты планируешь заводить от меня детей,

какая разница 18:19 ((Капризная )) да причем тут это? 18:19 моя переписка это все разговоры 18:20 ((Капризная )) это мало важно

моя переписка при том, как будто я там что то такое тебе

предложил, типа пойдем на грабеж, что б ты

говорила сто меня не знаешь, подумаешь статус

в одноклассниках помннняешь 18:22 ((Капризная )) ну ты юморной 18:24 моя переписка а ты капризная 18:25 мне вот честно говоря вообще не охота

знакомится 18:26 ((Капризная )) ну не зря ник капризная ну если его нет тогда до свидания 18:27 моя переписка главное ты понравилась на фотках, это главное, а

то как тебя зовут, сколько лет, кто ты по

гороскопу, белок или желток любишь, холодный

чай или горячий, мне это не важно, серьезно18:28 до свидания еще далеко)) 18:28 ((Капризная )) терпеть не могу ни белок ни желток 18:31 моя переписка ооо какие подробности)) 18:32 а чем ты питаешься?)

моя переписка а не не говори, а то это будет знакомство, а я

этого не хочу 18:33 я хочу в брак с тобой 18:33 ((Капризная )) ок буду вообще молчать 18:34 хоти 18:38 моя переписка неужели ты будешь молчать!? слава

всевышнему, он нашел мне молчаливую девушку давай молчать вместе! 18:39 ((Капризная )) ну вот и молчи тогда 18:43 моя переписка шутки шутками, серьезно вступишь со мной в

брак? я на самом деле не горю желанием

знакомиться с тобой, но если для тебя это

принципиально, я могу кое сто, чуть чуть

рассказать о себе 18:45 ((Капризная )) короче давай удачки тебе,найди человечка с которым захочешь познакомится и вступай с ней в

брак,а меня в покое оставь,и еще мой те совет

чуточку свою самооценку снизь 18:48 моя переписка неужели я на психолога нарвался? 18:50 ((Капризная )) нет боюсь тебя разочаровать,пока

в чем мой косяк?

Опубликовано:

бляха ну а как надо было? слышь шмара, мне насцать на тебя, просто хочу повыебываться, добавься ко мне сама, а я тебя нах пошлю потом, зато посмеемся???? ясен х.. ес я пишу, то чета хочу, так устроен мир, мож просто девочка неадекватная?

Опубликовано:

Вся переписка сплошной косяк, ничем не отличается от 95% остальных мужиков что ей пишут, наглость в контексте вообще фейл.

я на самом деле не горю желанием

знакомиться с тобой, но если для тебя это
принципиально, я могу кое сто, чуть чуть
рассказать о себе

Когда типичный парень прочитал догмы о незавышении значимости и модель приза, зачастую начинаются вот такие эпические завалы... Это тоже самое, что тфн прочитал про дайрект, вышел на улицу и сказал дрожащим голосом, эй детка, мой друг горяч смола и тверд как алмаз.

Опубликовано:

про переписку: а что обычно пишут оставшиеся 5 % мужчин?

Галантно, культурно, без перехода в наглость. Оригинальность приветствуется.

Опубликовано:

"моя" таких понятий как культура и галантность не понимает, с ней только внаглую, короч я теперь незнаю че делать, какую тактикупосоветуете?..вобщем че делать?

Опубликовано:

90 процентов успеха интернет съёма/знакомств это качественные фотографии. Смотря на своё фото с аватара ты должен кончать. Если у тебя фото гавно, ты хоть усрись, будь 40 раз оригинальным, кпд будет очень низким.

Опубликовано:

Мда а все намного проще иначе )))

Как минимум две нормальных фото у тебя должно уже быть. Нет иди делай.

А дальше уже по обстоятельствам, может так быть что ты ОЖП будешь в карту, а может и так пока не заинтересуешь, они странные ОЖП в этих СС. Кто на фото с машиной западает, кто на фото из клуба, а кто на еще что то, странные они.

Так же от дней недели зависит )))  я к тому что перед уикендом им надо пару свиданий что бы потом отжечь )))

А вообще  "конверсия"  этих СС жесть )

Когда делать на работе нечего.

Вот пример, ОЖП 6.2 внешность (для кого то может и больше) +1 бал за образованность. И грамотную речь. 

Вылавливал я её три дня в онлайн, занятая шо капец ))), (попал в её карту или ОЖП изголодалась я хз)

А вообще СС мозгодроч иди в поля

•Юрий
Привет

Кариша
Привет)

Юрий
Слушай а ты как проводишь свободное время ?
 08:55
Кариша
Сейчас все свободное время уходит на подготовку к сессии)) а так йога, чтение, гулять люблю))
А ты чем любишь заниматься?)
09:25
Юрий
У меня насыщенная жизнь.
зал, пробежки, велик, боулинг, бильярд, покатушки по городу, клубы изредка, встречи с друзьями, книжки разные по ночам, и да гулять по паркам и городу.
Йога ты наверное очень спокойный и уравновешенный человек ?
В Индию на Бали случаем не ездила ?
 10:38
Кариша
)) класно я бы с удовольствием на велике каталась бы)) жаль его нет)))
а что за книжки?)))
в Индию не ездила))) слонов видела только в зоопарке))))
Ты так рано проснулся) всегда так?)) режим?)
 10:43
Юрий
Велик можно и в прокат взять, если есть желание то не сложно.
Книжки в основном, психология, саморазвитие )
Индию я почему то ассоциировал с йогой, мои друзья и знакомы которые туда ездили, возвращались кто вегетарианцами то еще что то ))

Мммм два высших ?
Рано?, обычный ритм, можно так сказать.
 19:24
Кариша
ну просто выходные и это кому то рано))) я тоже всегда рано встаю)) не хочется тратить время на сон))
я просто недавно в “Название города” поэтому как то с великом не обдумывала))) так то конечно))
Да второе высшее сейчас заканчиваю)) последняя сесиия и диплом в декабре))
 19:27
Кариша
Ты не вегетерианец?))
 21:08
Юрий
Не вегетарианец, люблю белковую пищу.
У меня есть отличная идея
 21:15
Кариша
Какая?
• 22:06
Юрий
Встретиться, погулять да и просто отлично время провести.
 13:32
Кариша
Хорошо) А когда?)
 22:06
Юрий
На этой неделе, пятница, суббота когда тебе удобней ? (тут у тебя должно быть два варианта, и третий про запас)
 22:35
Кариша
Суббота))
•Но не на долго) щас сессия начинается и в воскресенье мне снова на пары с утра))
 23:18
Кариша
и еще куча заданий обязательно будет - необходимо будет трудится, что бы сдать)))
Юрий
Не "ссы" прорвемся (“да ладно че ты”, грех на мне и т.д. фразы улетные если что, проканывают и на улице и в нете)
Кариша
)))))))
89тел

Не без косяков, но сойдет, тыж на улице не будешь, по шаблонам говорить так и тут оригинальность и подстройка под интересы и остальная ерунда.

Короче очередной мозгодроч

Звонишь   “по всем правилам”, договариваешься. Ну а там как умешь, трех двух свиданка  или фаст )))

Опубликовано:

Имха дружище пробуй ввп, соц знакомства проще но в итоге девочки из полей приятнее) да и сам на другой уровень себя перевёдёшь  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...