Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соцсети/знакомство, в чем ошибка?

Рекомендованные сообщения

привожу переписку с девушкой, которая мне понравилась: мой ник (моя переписка)цитата:

моя переписка согласишься вступить со мной в брак тут на

сайте? 18:00 ((Капризная )) нет 18:02 моя переписка почему? 18:03 замужем?

((Капризная )) нет,с чего вдруг я должна соглашаться? 18:05 я тебя и знать не знаю 18:11 моя переписка а че это так важно? мы же не женимся

понастоящему 18:11 ((Капризная )) само собой что не женимся,но это очень даже важно. 18:17 моя переписка мне вот например не важно что я тебя не знаю, но

я же ниче не говорю за это 18:18 ((Капризная )) ну молодой человек у каждого человека свои

принципы и понимания 18:18 моя переписка как будто ты планируешь заводить от меня детей,

какая разница 18:19 ((Капризная )) да причем тут это? 18:19 моя переписка это все разговоры 18:20 ((Капризная )) это мало важно

моя переписка при том, как будто я там что то такое тебе

предложил, типа пойдем на грабеж, что б ты

говорила сто меня не знаешь, подумаешь статус

в одноклассниках помннняешь 18:22 ((Капризная )) ну ты юморной 18:24 моя переписка а ты капризная 18:25 мне вот честно говоря вообще не охота

знакомится 18:26 ((Капризная )) ну не зря ник капризная ну если его нет тогда до свидания 18:27 моя переписка главное ты понравилась на фотках, это главное, а

то как тебя зовут, сколько лет, кто ты по

гороскопу, белок или желток любишь, холодный

чай или горячий, мне это не важно, серьезно18:28 до свидания еще далеко)) 18:28 ((Капризная )) терпеть не могу ни белок ни желток 18:31 моя переписка ооо какие подробности)) 18:32 а чем ты питаешься?)

моя переписка а не не говори, а то это будет знакомство, а я

этого не хочу 18:33 я хочу в брак с тобой 18:33 ((Капризная )) ок буду вообще молчать 18:34 хоти 18:38 моя переписка неужели ты будешь молчать!? слава

всевышнему, он нашел мне молчаливую девушку давай молчать вместе! 18:39 ((Капризная )) ну вот и молчи тогда 18:43 моя переписка шутки шутками, серьезно вступишь со мной в

брак? я на самом деле не горю желанием

знакомиться с тобой, но если для тебя это

принципиально, я могу кое сто, чуть чуть

рассказать о себе 18:45 ((Капризная )) короче давай удачки тебе,найди человечка с которым захочешь познакомится и вступай с ней в

брак,а меня в покое оставь,и еще мой те совет

чуточку свою самооценку снизь 18:48 моя переписка неужели я на психолога нарвался? 18:50 ((Капризная )) нет боюсь тебя разочаровать,пока

в чем мой косяк?

бляха ну а как надо было? слышь шмара, мне насцать на тебя, просто хочу повыебываться, добавься ко мне сама, а я тебя нах пошлю потом, зато посмеемся???? ясен х.. ес я пишу, то чета хочу, так устроен мир, мож просто девочка неадекватная?

Вся переписка сплошной косяк, ничем не отличается от 95% остальных мужиков что ей пишут, наглость в контексте вообще фейл.

я на самом деле не горю желанием

знакомиться с тобой, но если для тебя это
принципиально, я могу кое сто, чуть чуть
рассказать о себе

Когда типичный парень прочитал догмы о незавышении значимости и модель приза, зачастую начинаются вот такие эпические завалы... Это тоже самое, что тфн прочитал про дайрект, вышел на улицу и сказал дрожащим голосом, эй детка, мой друг горяч смола и тверд как алмаз.

про переписку: а что обычно пишут оставшиеся 5 % мужчин?

Галантно, культурно, без перехода в наглость. Оригинальность приветствуется.

"моя" таких понятий как культура и галантность не понимает, с ней только внаглую, короч я теперь незнаю че делать, какую тактикупосоветуете?..вобщем че делать?

90 процентов успеха интернет съёма/знакомств это качественные фотографии. Смотря на своё фото с аватара ты должен кончать. Если у тебя фото гавно, ты хоть усрись, будь 40 раз оригинальным, кпд будет очень низким.

Мда а все намного проще иначе )))

Как минимум две нормальных фото у тебя должно уже быть. Нет иди делай.

А дальше уже по обстоятельствам, может так быть что ты ОЖП будешь в карту, а может и так пока не заинтересуешь, они странные ОЖП в этих СС. Кто на фото с машиной западает, кто на фото из клуба, а кто на еще что то, странные они.

Так же от дней недели зависит )))  я к тому что перед уикендом им надо пару свиданий что бы потом отжечь )))

А вообще  "конверсия"  этих СС жесть )

Когда делать на работе нечего.

Вот пример, ОЖП 6.2 внешность (для кого то может и больше) +1 бал за образованность. И грамотную речь. 

Вылавливал я её три дня в онлайн, занятая шо капец ))), (попал в её карту или ОЖП изголодалась я хз)

А вообще СС мозгодроч иди в поля

•Юрий
Привет

Кариша
Привет)

Юрий
Слушай а ты как проводишь свободное время ?
 08:55
Кариша
Сейчас все свободное время уходит на подготовку к сессии)) а так йога, чтение, гулять люблю))
А ты чем любишь заниматься?)
09:25
Юрий
У меня насыщенная жизнь.
зал, пробежки, велик, боулинг, бильярд, покатушки по городу, клубы изредка, встречи с друзьями, книжки разные по ночам, и да гулять по паркам и городу.
Йога ты наверное очень спокойный и уравновешенный человек ?
В Индию на Бали случаем не ездила ?
 10:38
Кариша
)) класно я бы с удовольствием на велике каталась бы)) жаль его нет)))
а что за книжки?)))
в Индию не ездила))) слонов видела только в зоопарке))))
Ты так рано проснулся) всегда так?)) режим?)
 10:43
Юрий
Велик можно и в прокат взять, если есть желание то не сложно.
Книжки в основном, психология, саморазвитие )
Индию я почему то ассоциировал с йогой, мои друзья и знакомы которые туда ездили, возвращались кто вегетарианцами то еще что то ))

Мммм два высших ?
Рано?, обычный ритм, можно так сказать.
 19:24
Кариша
ну просто выходные и это кому то рано))) я тоже всегда рано встаю)) не хочется тратить время на сон))
я просто недавно в “Название города” поэтому как то с великом не обдумывала))) так то конечно))
Да второе высшее сейчас заканчиваю)) последняя сесиия и диплом в декабре))
 19:27
Кариша
Ты не вегетерианец?))
 21:08
Юрий
Не вегетарианец, люблю белковую пищу.
У меня есть отличная идея
 21:15
Кариша
Какая?
• 22:06
Юрий
Встретиться, погулять да и просто отлично время провести.
 13:32
Кариша
Хорошо) А когда?)
 22:06
Юрий
На этой неделе, пятница, суббота когда тебе удобней ? (тут у тебя должно быть два варианта, и третий про запас)
 22:35
Кариша
Суббота))
•Но не на долго) щас сессия начинается и в воскресенье мне снова на пары с утра))
 23:18
Кариша
и еще куча заданий обязательно будет - необходимо будет трудится, что бы сдать)))
Юрий
Не "ссы" прорвемся (“да ладно че ты”, грех на мне и т.д. фразы улетные если что, проканывают и на улице и в нете)
Кариша
)))))))
89тел

Не без косяков, но сойдет, тыж на улице не будешь, по шаблонам говорить так и тут оригинальность и подстройка под интересы и остальная ерунда.

Короче очередной мозгодроч

Звонишь   “по всем правилам”, договариваешься. Ну а там как умешь, трех двух свиданка  или фаст )))

Имха дружище пробуй ввп, соц знакомства проще но в итоге девочки из полей приятнее) да и сам на другой уровень себя перевёдёшь  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...