Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, если девочка провоцирует?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Сразу к ситуации. Познакомился с девочкой в сети. Вообще в Интернете знакомлюсь редко, но уж больно зацепили фотки. Телефон дала без проблем. Позвонил, поговорили. Ей 18, студентка, живет с родителями. Любит посещать тренажёрку - булочки там подкачать да все дела, не выпивает - как мне мне показалось поначалу..танцует, поет - только не дает..) шутка конечно, ну да ладно. При разговоре ведет себя дерзковато, зато откровенно - на все, и интимные в том числе вопросы отвечает смело, подробно и с интрижкой. Настоял на встрече, договорились на определенный день и время, согласилась. Но не пришла. Даже не предупредила - в ответ на звонки немые гудки. В общем потерял время только. Позже все-таки дозвонился, и..вуаля! Причиной неявки оказывается было якобы резкое погружение в сон после фитнеса. Причем голос еще такой сонный сделала, актрису включила в общем. И все мои пропущенные - чудесным образом были были попросту "незамечены" поставленным видимо в момент падения на вибрацию телефоном. На следующий день узнал, что она собирается в клуб на гулянки - а это означает очередные халявные удовольствия вроде коктейлей от наивных студентов, съем ванильных мальчиков на папиных машинах и катания по ночному городу в сомнительного рода компании. Не знаю, поправьте меня, если я не прав, но это же провокация! Непонятно - играет она так, ради еще одной галочки в списке ухажёров, или цену набивает..Не понравилась сама ситуация - ну не получается у тебя, или передумала - ну позвони и предупреди! Чтобы человек не терял время, и возможности, которые можно потратить не других. Видимо еще с детства внушили - если красивая девочка, то многое позволено. Хотя по манере общения выглядит старше, опытней - что в общем меня и зацепило.

Хочу поинтересоваться, что можно - и главное, нужно ли уже делать в такой ситуации. Хотелось бы проучить, да и завершить начатое.

Спасибо

Опубликовано:

Сильно зациклился на ней, присоединяюсь к предыдущему посту, отвлекись от неё на пару деньков, переключись на других ОЖП. Делай пока-что БД, не звони сам и не пиши, переключись на других, через денька 3 когда охлодееш к ней, попробуй вызвонить и вытащить на встречу, если и дальше будет хуйнёй страдать, то скорей всего некст.

Опубликовано:

она тебя унизила полностью, просто вытерла о тебя ноги , а ты ей  названиваешь опять? ты чем думаешь вообще, еще унижений хочешь?

она собирается в клуб на гулянки - а это означает очередные халявные удовольствия вроде коктейлей от наивных студентов, съем ванильных мальчиков на папиных машинах и катания по ночному городу в сомнительного рода компании.

наивней тебя уж сложно найти будет.

Опубликовано:

она тебя унизила полностью, просто вытерла о тебя ноги , а ты ей  названиваешь опять? ты чем думаешь вообще, еще унижений хочешь?

она собирается в клуб на гулянки - а это означает очередные халявные удовольствия вроде коктейлей от наивных студентов, съем ванильных мальчиков на папиных машинах и катания по ночному городу в сомнительного рода компании.

Где ты унижение увидел?....внимательней вникни в суть написанного мной. Другое дело, если б тебя нахер послали публично - это да. Если человек дурно воспитан, непорядочен - это уже "первые звоночки". Значит так себя эта кукла и в дальнейшей жизни будет вести. Кстати, ни разу не видел, как бабы мужиков снимают?..ты же не один такой "пикапер".

Опубликовано:

унижение в том что она тебя настолько низко опустила что даже не предупредила что не прийдет

а смысл такого поведения?...или нет смысла, может дело в ней?

• Советник
Опубликовано:

Это была проверка.  

Либо на настойчивость либо на готовность занять подобающее место среди ее пажей.

Варианты:

1. повторная попытка встречи и в случае удачи- раскованное поведение на грани фола.

2. В случае неудачи - стереть ее номер из памяти.  Правда, сделать это можно и без второй попытки.

Опубликовано:

согласен с постом выше  на все сто.

только вряд ли она вызвонится... своими звонками ты убил в ней надежду)))) а если и ДА то для тебя не чего хорошего не будет, как я уверен что ситуацию ты исправить не сможешь...

надо было после первого звонка. без ответа, отправить ей СМС типа "перезвони как будешь в этом мире)))"

на...ер звонить то было сто раз? 

а вообще если знакомишься в сс нужно быть готовым к подобным выкидонам, а так же к случайному траху ;) 

Опубликовано:

Нет смысла. Его просто нету. Потому что они не думают логически как мы, восновном. 

Опубликовано:

Нет смысла. Его просто нету. Потому что они не думают логически как мы, восновном. 

Я бы не сказал так... девочке 18, фотки зацепили.... )))))

ПРОКАЧИВАЕТСЯ ПИЗ...юшка...

Опубликовано:

Я бы не сказал так... девочке 18, фотки зацепили.... )))))

ПРОКАЧИВАЕТСЯ ПИЗ...юшка...

То что женщины не логикой думают основа пикапа как бы. 

Опубликовано:

У них своя логика... совсем другая)))) но она есть... очень чёткая кстатти... если бы её не было то и у пикапа небыло бы предмета

основа пикапа как раз ее понять и манипулировать исходя из этого понимания

Опубликовано:

Где ты унижение увидел?....внимательней вникни в суть написанного мной. Другое дело, если б тебя нахер послали публично - это да. Если человек дурно воспитан, непорядочен - это уже "первые звоночки". Значит так себя эта кукла и в дальнейшей жизни будет вести. Кстати, ни разу не видел, как бабы мужиков снимают?..ты же не один такой "пикапер".

мда вот у тебя мозги промыты , не хочешь видеть очевидного . 

у тебя с ней ничего не получится 99%  , тратишь ресурс зря.

исправляй свое мышление пока не стало слишком поздно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...