Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать, если девочка провоцирует?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Сразу к ситуации. Познакомился с девочкой в сети. Вообще в Интернете знакомлюсь редко, но уж больно зацепили фотки. Телефон дала без проблем. Позвонил, поговорили. Ей 18, студентка, живет с родителями. Любит посещать тренажёрку - булочки там подкачать да все дела, не выпивает - как мне мне показалось поначалу..танцует, поет - только не дает..) шутка конечно, ну да ладно. При разговоре ведет себя дерзковато, зато откровенно - на все, и интимные в том числе вопросы отвечает смело, подробно и с интрижкой. Настоял на встрече, договорились на определенный день и время, согласилась. Но не пришла. Даже не предупредила - в ответ на звонки немые гудки. В общем потерял время только. Позже все-таки дозвонился, и..вуаля! Причиной неявки оказывается было якобы резкое погружение в сон после фитнеса. Причем голос еще такой сонный сделала, актрису включила в общем. И все мои пропущенные - чудесным образом были были попросту "незамечены" поставленным видимо в момент падения на вибрацию телефоном. На следующий день узнал, что она собирается в клуб на гулянки - а это означает очередные халявные удовольствия вроде коктейлей от наивных студентов, съем ванильных мальчиков на папиных машинах и катания по ночному городу в сомнительного рода компании. Не знаю, поправьте меня, если я не прав, но это же провокация! Непонятно - играет она так, ради еще одной галочки в списке ухажёров, или цену набивает..Не понравилась сама ситуация - ну не получается у тебя, или передумала - ну позвони и предупреди! Чтобы человек не терял время, и возможности, которые можно потратить не других. Видимо еще с детства внушили - если красивая девочка, то многое позволено. Хотя по манере общения выглядит старше, опытней - что в общем меня и зацепило.

Хочу поинтересоваться, что можно - и главное, нужно ли уже делать в такой ситуации. Хотелось бы проучить, да и завершить начатое.

Спасибо

Какая провокация?! Нах*р ты ей сдался?! Не накручивай!

Что делать?! Выходить на улицу и знакомиться там.

Сильно зациклился на ней, присоединяюсь к предыдущему посту, отвлекись от неё на пару деньков, переключись на других ОЖП. Делай пока-что БД, не звони сам и не пиши, переключись на других, через денька 3 когда охлодееш к ней, попробуй вызвонить и вытащить на встречу, если и дальше будет хуйнёй страдать, то скорей всего некст.

она тебя унизила полностью, просто вытерла о тебя ноги , а ты ей  названиваешь опять? ты чем думаешь вообще, еще унижений хочешь?

она собирается в клуб на гулянки - а это означает очередные халявные удовольствия вроде коктейлей от наивных студентов, съем ванильных мальчиков на папиных машинах и катания по ночному городу в сомнительного рода компании.

наивней тебя уж сложно найти будет.

она тебя унизила полностью, просто вытерла о тебя ноги , а ты ей  названиваешь опять? ты чем думаешь вообще, еще унижений хочешь?

она собирается в клуб на гулянки - а это означает очередные халявные удовольствия вроде коктейлей от наивных студентов, съем ванильных мальчиков на папиных машинах и катания по ночному городу в сомнительного рода компании.

Где ты унижение увидел?....внимательней вникни в суть написанного мной. Другое дело, если б тебя нахер послали публично - это да. Если человек дурно воспитан, непорядочен - это уже "первые звоночки". Значит так себя эта кукла и в дальнейшей жизни будет вести. Кстати, ни разу не видел, как бабы мужиков снимают?..ты же не один такой "пикапер".

унижение в том что она тебя настолько низко опустила что даже не предупредила что не прийдет

унижение в том что она тебя настолько низко опустила что даже не предупредила что не прийдет

а смысл такого поведения?...или нет смысла, может дело в ней?

• Советник

Это была проверка.  

Либо на настойчивость либо на готовность занять подобающее место среди ее пажей.

Варианты:

1. повторная попытка встречи и в случае удачи- раскованное поведение на грани фола.

2. В случае неудачи - стереть ее номер из памяти.  Правда, сделать это можно и без второй попытки.

согласен с постом выше  на все сто.

только вряд ли она вызвонится... своими звонками ты убил в ней надежду)))) а если и ДА то для тебя не чего хорошего не будет, как я уверен что ситуацию ты исправить не сможешь...

надо было после первого звонка. без ответа, отправить ей СМС типа "перезвони как будешь в этом мире)))"

на...ер звонить то было сто раз? 

а вообще если знакомишься в сс нужно быть готовым к подобным выкидонам, а так же к случайному траху ;) 

Нет смысла. Его просто нету. Потому что они не думают логически как мы, восновном. 

Нет смысла. Его просто нету. Потому что они не думают логически как мы, восновном. 

Я бы не сказал так... девочке 18, фотки зацепили.... )))))

ПРОКАЧИВАЕТСЯ ПИЗ...юшка...

Я бы не сказал так... девочке 18, фотки зацепили.... )))))

ПРОКАЧИВАЕТСЯ ПИЗ...юшка...

То что женщины не логикой думают основа пикапа как бы. 

У них своя логика... совсем другая)))) но она есть... очень чёткая кстатти... если бы её не было то и у пикапа небыло бы предмета

основа пикапа как раз ее понять и манипулировать исходя из этого понимания

Где ты унижение увидел?....внимательней вникни в суть написанного мной. Другое дело, если б тебя нахер послали публично - это да. Если человек дурно воспитан, непорядочен - это уже "первые звоночки". Значит так себя эта кукла и в дальнейшей жизни будет вести. Кстати, ни разу не видел, как бабы мужиков снимают?..ты же не один такой "пикапер".

мда вот у тебя мозги промыты , не хочешь видеть очевидного . 

у тебя с ней ничего не получится 99%  , тратишь ресурс зря.

исправляй свое мышление пока не стало слишком поздно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...