Перейти к публикации
пикап.Форум

новая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил начать все заново. На горизонте появилась девушка где-то 6/10. Познакомила нас моя подруга. Сказала что мы хорошо вместе смотримся. Сегодня же она позвонила мне, телефон есть, пригласил завтра гулять? Стоит ли с ней мутить?

Опубликовано:

Я почитал твои темы и кажется, что ты тряпка, в тебе нет уверенности, стержня так сказать. Веди себя более увереннее, никогда не давай себя унизить. Унизит,или что то подобное, сделай тоже самое.(если не так серьезно, то в шутливой форме).

Опубликовано:

Попробовать всегда стоит. Унизит?? Девушка- слабый пол, если ты покажеш ей что у тебя есть яйца она даже не заикнёться чтоб тебя унизить, а как показать ей что они у тебя есть читай в факах

Опубликовано:

будь мужиком!ты сам себя этим "кажется унизит" настраиваешь на это..

Опубликовано:

А я бы пошел. Приключение, эмоции и интрига. По моему интересно как минимум. Типа шахматы. Иди, автор. 

Опубликовано:

Это вы правы. Только я не тряпка, а мазохист и чувствую кайф когда меня так бросают. И не могу с этим ничего поделать. А когда девушка отправляет меня во френдзону, то ныть начинаю я а не она.

Опубликовано:

ну вообщем ничего не вышло. Сидит в интернете и жалуется как ей скучно а на мои предложения отвечает отказом, продолжая страдать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...