Перейти к публикации
пикап.Форум

Где найти напарника?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Подскажите: где можно найти напарника для выхода в поле? Нужен срочно. Я в городе недавно - знакомых почти нет. Написал здесь на форуме, но гарантии что ответят до завтра - нет. Заранее спасибо!

P.S. На форуме зарегистрировался недавно и буду благодарен если, подскажите: как писать сообщения в личку. Спасибо!

Опубликовано:

Спасибо. Тут ещё и лимит на количество сообщений в день... Есть!) А в теме на форуме целых два.) Блин срочно нужно. Завтра!!! Где найти?

Опубликовано:

+1

В целом придираться было бы не к чему, но за срочность тут уже куча подозрений и домыслы .

Опубликовано:

а послезавтра ты уедешь в свой городок, в котором делать подходы тебе страшно? 

Почему в городок?) И с чего ты решил что страшно. У меня вопрос где найти напарника. В городок я не собираюсь.) И подходить мне не страшно.

Опубликовано:

+1

В целом придираться было бы не к чему, но за срочность тут уже куча подозрений и домыслы .

Какие подозрения? В город приехал, целыми днями работаю - мало с кем знаком.) Вроде ситуация обычная.

Опубликовано:

Имхо для ВВП лучше одному ,зачем напарник ? хотя на вкус и цвет фломастеры есть  :)

Опубликовано:

Имхо для ВВП лучше одному ,зачем напарник ? хотя на вкус и цвет фломастеры есть  :)

Чего-то одному в чужом городе сложно подходить. :)

Опубликовано:

Чего-то одному в чужом городе сложно подходить. :)

Обычно в глуши легче ;)

Кстати. В провинции люди другие.

Опубликовано:

В других городах легче знакомиться, не слушайте тех кто говорит, что люди другие, пробуйте.

Это просто моё мнение. :)  В маленьких городах люди спокойнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 22

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 15

ситуэйшн на воркспейс

5. 10

Агрессия или нет

• Создать...