Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года ЛТР, бросила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 24 года рост 192 вес 92 атлетическое телосложение. Девушки внимание обращают часто, и часто сами знакомятся. Не крокодилы. Коммуникативный, занимаюсь спортом постоянно, душа компании. Стильно одеваюсь, работаю, денег мне хватает.

Она: 21 год. рост 158 вес 47. Гордая, более менее милая девушка. До меня были отношения 1.5 года. и 0.6 года. Я у нее не первый. По словам второй. Работает официантом в так себе забегаловке, там где много быдла и алкашей. Курит, жестко. Очень прокуреный голос. До меня употребляла, траву, фен, бухала. После того как начали отношения очень поменялась в лучшую сторону, так сказать настроилась под мой тон, даже общие друзья это заметили и говорили.

Ситуация.

Лето 2011: Гуляли с другом, и встретились с ними на лавочке. Сидела моя БОЖП и ее подруга. Мой друг знал их, так как с подругой БОЖП дружил уже два года. Я диалог не вел, так как был сложный разговор по телефону. И потом как-то так завязалось что начали гулять с ними. Очень часто.. почти каждый день. Моя БОЖП все это время вела себя как быдло, била всех, матюхалась и травила цырк. В это время она мутила уже неделю с общим нашим знакомым. И тут я увидел что она на меня все время смотрит.. Прямо в глаза, каждый день.

Осень 2011: Она сказал мне что давно я ей нравлюсь и она не знает что ей делать. Или встречаться будем или она просто не может находится со мной в одной компании.. Ну я сказал давай не будем спешить. Но всё таки спустя недели две, я как-то поверил в человека и начали встречаться. На начале все было хорошо, как-то получалось так что я делал все правильно, и просто балансировал эмоции для нее. То есть я получал и от нее то что мне нужно и ей давал когда это требовалось.

Зима 2012: Резко поднял ее значимость.. Вышло так что я находился с друзьями у нее на роботе. Так как зима, и все висели у нее. Короче каждый день я ее видел а она меня.. Но все равно было пока все нормально, срачи были.. Были такие моменты что она начинала говорить про бившых, и меня начала это напрягать, я сделал отдых на неделю. И все стало окей.. Еще напрягало что много людей к ней липнуть, то есть быдло и так дальше. Хотя раньше я такое не делал. То есть розовые сопли мне залили глаза.

Весна 2012 - Весна 2013: Этот период был как и отличным так и конченым. Был отличный секс постоянно. И везде, даже на улице. Подарил ей на день рождение крутые серьги за не фиговые деньги. Потом поехал с ней на море, отдохнули на славу, но я видел как я стал за нее держатся как дурак, просто сделал с нее королеву, находился с ней каждый день по много часов. То есть сам начал понимать что делаю просто все не правильно и глупо, но сопли не давали мне это понять и я жестко начал вести себя как ТФН. И продолжал это до Апреля 2013. У нас начали происходить жесткие срачи, сопли, слёзы. У меня с этими срачали начали проблемы с сердцем очень серьезные. Иногда при сраче с ней она чуть не вызывала скорую. Проверки её переписки в ВК, как с ее стороны тоже были. Полное не доверие и так дальше.

Росставание

Апрель 2013: После срача и как она сказала последнего шанса мне.. Мы на следующий день поехали в ТЦ, я покупал себе вещи, она стала реально прохладной и было видно что это всё. Видно что человек просто играет роль. Я как психолог видел это и просто не мог сказал. Мы сидели кушали, и я видел что она переписивется с кем-то. Я спросил с кем. Она сказала с подругой. И просто тогда вселился в меня идиот, я взял телефон и увидел что она переписивается с парнем. И идет розговор про личную жизнь, и она пишет. Что выделает время на нее.. Но наверно это не то что ей надо. Потом двух часовой разговор с слезами что это не так. И что она жалеет что так написала, что все окей и все будет хорошо... За неделю до росставания я сделал ей предложение, обдуманое, она прям сеяла, и говорила что ждала это и не знала когда же уже я это сделаю, и видно что это правда.. Потом проходит 2 дня.. просто два дня нереально конченые.. Меня всё давило, я не знал что делать и что предпринимать что бы все было хорошо. Она говорила что очень много меня, и хочет отдыха и так дальше. И тут я открываю бук дома. И вижу что у меня открыта ее страница на другом браузере. И она там пишет своей подруге. Что не знает как ей быть, что этот парень ей нравится и это то что ей надо было нужно. Подруга ей пишет что "Жалко Лёшу" и так дальше. Я читая эту переписку встречаюсь с ней и говорю что вот так, я все знаю. Она это все опровергает и доказывает что это не так, я говорю что все кончено, называю ее шлюхой и много других грязных слов и спустя 45 минут цирка ухожу домой. Перед этим извиняюсь что так назвал ее ( как тупорылый даун веду себя, но дальше вообще п... ребята ).. На следующий день звоню ей, прошу встретится, что стою на краю жизни вообще и если она не подойдет я просто здохну.. Короче такое мутил, что сейчас просто охреневший с этого всего. Потом обдумав все просто начал игнорить ее и заниматся собой.. И держу больше месяца уже игнор. Она во время моего игнора решила меня поругать с друзьями, за что ей спасибо. Сейчас я с этими друзьями гуляю каждый день. Но еще беда что мой хороший друг встречается с ее лучшей подругой .. И мы видимся каждый день вечером. Но розговор про нее нету вообще. На начале игнора она вела себя как будто все супер. Новые фотки в ВК, веселые статусы и так дальше. Мне это сливали люди, хотя я говорил что не стоит и мне не важно это. И вот два дня назад я ходил через ее заведение с другом на почту, она там сидела. И я видел как по спине просто летели взгляды. На что я даже не реагировал и не смотрел в ее сторону. После этого слив с СС мне в личку. Что у нее на стенке статусы депресняковые, про то что скучает по прошлому и так дальше. Пингов не было, вообще за месяц никаких. Я за это время начал ЛТР не очень серьезного характера с одной девшукой, на что она начала ее сканить и не верить что я с ней встречаюсь, подговаривать друзей типа что бы ей позвонили и узнали.. Типа что я п...здло и так дальше.. Сейчас гуляет с быдланами с заведения и двумя подругами которые реально конченые, как и она говорила. Неделю уже пьет спиртное в нехилом количестве. Хотя со мной даже 20 грамм не пила. А у меня еще остались к ней чувства. Реально. Яйца отжались.. есть девушка сейчас и секс с этой девушкой. Но чувства как бы остались к БОЖП.. как бы очень много хорошего было у нас, очень.. И вот так все обрушилось в один миг.. Какие шансы на то что она будет пинговать и когда. Что предпринимать и делать. Жду вашы советы, критику и вопросы.

Опубликовано:

Так измена была или нет?

Игнор держи дальше. Читай золотой фонд, поймешь, чего от нее ждать тебе надо. Пинги могут быть и через месяц и через 6.

Не унижайся до беготни за наркоманкой и алкашкой.

Опубликовано:

Та причем здесь все эти п*здострадания о какой то девочке, за которую опять таки грустно. Чувства. Ну ну. Проблема основная, что зря в ЛТР новые вляпался. Тебе сама природа велела ТхД выполнять, пока значимость не собьешь. А ты в ЛТР, заранее обреченные. От нее ничего ждать не надо. пусть дальше наркоманит, тебя это касаться не должно бы, тебе жизнь дала прекрасный шанс. А ты сам голову в петлю суешь. И почему все парни так хватаются за прошлое, не видя очевидного?

"Бесконечная мера вашего невежества - даже не забавна" (с).

Опубликовано:

Косяк же с ее стороны. Для меня, если девушка признается, что ей нравится кто-то там и он тот, который ей нужен, то это уже  измена, в голове. Единственное, конечно, не стоило тебе устраивать очередной срач с соплями и называть ее шлюхой. Нужно было уверенно и спокойно объяснить, что после такого ты не хочешь быть с ней вместе. Нравится другой? Я не держу, удачи.

Пинговать должна начать сама. Если и вправду скучает и ты ей дорог, а не тупо ноет и жалеет себя. На пинги как всегда по стандарту не ведись, игнорируй. Теперь, чтобы вернуть тебя, ей необходимо вложить очень много эмоционального ресурса, ты должен действительно почувствовать, что человек очень тобой дорожит, искренне сожалеет, что сделал ошибку, общаясь с тем парнем, скрывая это от тебя и говоря ложь в лицо, что она никогда больше ничего подобного не выкинет и хочет быть только с тобой. Вот этого жди. Мощного ближе. Она сама должна вернуть тебя.

Иначе не вернуть, ну или ненадолго будет.

Отношения после, должны стать более качественными. Чтобы никакого недоверия и упреков. Никакой ревности. Она должна заслужить твое доверие, чтобы ты принял ее обратно и вы могли продолжить без ссор.

Никаких ЛТР не надо сейчас строить. Так, встречайся, потрахивай иногда, но не зацикливайся на одной.

Посмотри на описание вас. Ты и она. И сравни. Да она должна в миллион раз лучше стать, чтобы быть достойной находиться рядом с тобой. А она еще и косячит.

Развивайся сам. Делай так, чтобы твоя жизнь начала качественно меняться в лучшую сторону. Ставь правильные цели, достигай их.

Опубликовано:

Косяк же с ее стороны. Для меня, если девушка признается, что ей нравится кто-то там и он тот, который ей нужен, то это уже  измена, в голове. Единственное, конечно, не стоило тебе устраивать очередной срач с соплями и называть ее шлюхой. Нужно было уверенно и спокойно объяснить, что после такого ты не хочешь быть с ней вместе. Нравится другой? Я не держу, удачи.

Пинговать должна начать сама. Если и вправду скучает и ты ей дорог, а не тупо ноет и жалеет себя. На пинги как всегда по стандарту не ведись, игнорируй. Теперь, чтобы вернуть тебя, ей необходимо вложить очень много эмоционального ресурса, ты должен действительно почувствовать, что человек очень тобой дорожит, искренне сожалеет, что сделал ошибку, общаясь с тем парнем, скрывая это от тебя и говоря ложь в лицо, что она никогда больше ничего подобного не выкинет и хочет быть только с тобой. Вот этого жди. Мощного ближе. Она сама должна вернуть тебя.

Отношения после, должны стать более качественными. Чтобы никакого недоверия и упреков. Никакой ревности. Она должна заслужить твое доверие, чтобы ты принял ее обратно и вы могли продолжить без ссор.

Никаких ЛТР не надо сейчас строить. Так, встречайся, потрахивай иногда, но не зацикливайся на одной.

Посмотри на описание вас. Ты и она. И сравни. Да она должна в миллион раз лучше стать, чтобы быть достойной находиться рядом с тобой. А она еще и косячит.

Развивайся сам. Делай так, чтобы твоя жизнь начала качественно меняться в лучшую сторону. Ставь правильные цели, достигай их.

Спасибо за советы, буду стараться все это делать правильно. Но только боюсь что пингов не будет :\

Опубликовано:

Спасибо за советы, буду стараться все это делать правильно. Но только боюсь что пингов не будет :\

Этого не боятся, этому радоваться надо. Отсутствием пингов она тебе неоценимую услугу окажет - не будет тебя отвлекать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...