Перейти к публикации
пикап.Форум

Совмещение роста и набора массы

Faller

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 18 лет, вес 63, рост 175, тренируюсь примерно так: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136595, тренировка на набор массы, режим дня, питание. Однако, насколько я знаю, силовые упражнения (типа становой, приседов со штангой), сильно тормозят рост, с другой стороны - они являются базовыми упражнениями для набора массы. Для роста каждый день растяжка, вишу на турнике + плавание (с лета каждый день). Собственно чтоиз этого выйдет?

Опубликовано:

Всем привет! Мне 18 лет, вес 63, рост 175, тренируюсь примерно так: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136595, тренировка на набор массы, режим дня, питание. Однако, насколько я знаю, силовые упражнения (типа становой, приседов со штангой), сильно тормозят рост, с другой стороны - они являются базовыми упражнениями для набора массы. Для роста каждый день растяжка, вишу на турнике + плавание (с лета каждый день). Собственно чтоиз этого выйдет?

Тебе своего мозга не хватает что бы сделать логический вывод? 

Опубликовано:

Тебе своего мозга не хватает что бы сделать логический вывод?

Встречный вопрос, мозга хватит не язвить? Или отвечай по теме - или проходи мимо, ок?
Опубликовано:

Если сформулируешь нормальный вопрос - отвечу.

Что конкретно в вопросе не понятно?
Опубликовано:

вишу на турнике 

Ну будут руки как у орангутанга, рост то причем.

ИМХО, рост у тебя нормальный, не вижу смысла еще расти вертикально. Есть запас раскачаться и не сыпаться по здоровью из-за веса.

силовые упражнения (типа становой, приседов со штангой), сильно тормозят рост

чем это подтверждается, вероятно это миф

в лифтеры обычно идут закомплексованые карлики,

эдакая сублимация, пускай низкий зато широкий

Опубликовано:

вишу на турнике

ИМХО, рост у тебя нормальный, не вижу смысла еще расти вертикально. Есть запас раскачаться и не сыпаться по здоровью из-за веса.

силовые упражнения (типа становой, приседов со штангой), сильно тормозят рост

Сколько читал статей, на тему роста - везде говорится что надо висеть на турнике на руках или ногах. Просто у меня принцип такой, можно сказать цель - вырасти до 180 см.
Опубликовано:

Базовые упражнения это сложносоставные упражнения которые легко делать. За это приходится платить. Если цель твоя в том что бы вырасти то впорос должен быть. 

Как мне совместить рост с набором восстановлением нормальной мышечной массы?

Собственно идешь в поликлинику и делаешь ЛФК где будут вместо становой, присяда со штангой и остального качкового бреда, упраженения совмещающие растяжку и набор мышц. Это Дракон, Брасс, пресс. И тому подобное. 

Опубликовано:
для начала сходи к эндокринологу, проверь гормональный уровень, затем сделай рентген и проверь на наличие зон роста. если есть, и гормоны все еще кипят, то исключай базовые упражнения, занимайся со своим весом и плавай. в противном случае(в 18 лет скорее всего зоны роста закрыты) можешь выполнять базу, но только аккуратно, не гонись за весом, правильная техника самое важное. накачаться всегда успеешь, а вырасти нет - раставляй приоритеты правильно.

по мне норм рост, правильно подобранные прическа и обувь вполне тебя до 180см дотянут. 

Опубликовано:

нече они не тормозят, если ты не будешь с 300 кг приседать и то наврятле, делай все, а на турнике висят только турникмены-обезьяны

Опубликовано:

от занятий у  тебя соматропинчик подскочит, так что скорее еще подрастешь, если не надумаешь себе спину ушатать

Опубликовано:

всё зависит от генетики можешь хоть убиться но не вырастишь, хотя современные фарм препараты творят чудеса если с 18 лет хочешь гробить себя попробуй "соматотропный гормон "  курсануть , погугли почитай что  он делает (в краце увеличивает внутр. органы и кости +ММ) качковская тема короче + дорого стоит 

Опубликовано:

всё зависит от генетики можешь хоть убиться но не вырастишь, хотя современные фарм препараты творят чудеса если с 18 лет хочешь гробить себя попробуй "соматотропный гормон "  курсануть , погугли почитай что  он делает (в краце увеличивает внутр. органы и кости +ММ) качковская тема короче + дорого стоит 

И будет у него как у качков пузо торчать ;) буээээ

Опубликовано:

И будет у него как у качков пузо торчать ;) буээээ

на такие дозировки стипендии явно не хватит

Опубликовано:

вишу на турнике 

>силовые упражнения (типа становой, приседов со штангой), сильно тормозят рост

хрена себе ты щас лифтеров опустил=) А чем это "подтверждается или вероятно это миф?" В лифтеры идут на самом деле все кому не лень просто реальных успехов добиваются люди с небольшим ростом - рычаги меньше меньше амплитуда движения. "Закомплексованные карлики" блин физику в школе надо было учить а не книжки по пикапу и нлп читать.

Опубликовано:

В лифтеры идут на самом деле все кому не лень просто реальных успехов добиваются люди с небольшим ростом - рычаги меньше меньше амплитуда движения. "Закомплексованные карлики" блин физику в школе надо было учить а не книжки по пикапу и нлп читать.

А ты прав, дело правда не в рычагах а в том что массы меньше надо на карлика сожрать и отжать что бы получить нужные пропорции, закон сохранения энергии вобщем. Физик ты наш яхонтовый ;) 

Опубликовано:

какой нахуй закон сохранения энергии??? Какой массы сожрать? Какие пропорции? Ты вообще не врубаешься или просто укуренный? Речь о лифтерах причем здесь вообще пропорции?? Рычаги маленькие у людей, амплитуда движения меньше, работы мышцы выполняют меньше соответственно вес поднять на раз можно больше

Есть же реально тупые люди на свете все-таки. Сожрать там ему че то надо...

Опубликовано:

какой нахуй закон сохранения энергии??? Какой массы сожрать? Какие пропорции? Ты вообще не врубаешься или просто укуренный? Речь о лифтерах причем здесь вообще пропорции?? Рычаги маленькие у людей, амплитуда движения меньше, работы мышцы выполняют меньше соответственно вес поднять на раз можно больше

это пикап форум ты что забыл? тут каждый второй во всем разбирается.. особенно в перекаче и анаболе

Опубликовано:

это пикап форум ты что забыл? тут каждый второй во всем разбирается.. особенно в перекаче и анаболе

это да просто вот этот вот конкретный экземпляр реально отшибленный похоже несет откровенную пургу неадекватную и еще и провоцировать пытается. Забанили, и скатертью дорога

Опубликовано:

хрена себе ты щас лифтеров опустил=) А чем это "подтверждается или вероятно это миф?" В лифтеры идут на самом деле все кому не лень просто реальных успехов добиваются люди с небольшим ростом - рычаги меньше меньше амплитуда движения. "Закомплексованные карлики" блин физику в школе надо было учить а не книжки по пикапу и нлп читать.

Признаю, перегнул.

Приношу свои искренние извинения лифтерам, прочитавшим эти слова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...