Перейти к публикации
пикап.Форум

Совмещение роста и набора массы

Faller

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 18 лет, вес 63, рост 175, тренируюсь примерно так: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136595, тренировка на набор массы, режим дня, питание. Однако, насколько я знаю, силовые упражнения (типа становой, приседов со штангой), сильно тормозят рост, с другой стороны - они являются базовыми упражнениями для набора массы. Для роста каждый день растяжка, вишу на турнике + плавание (с лета каждый день). Собственно чтоиз этого выйдет?

Всем привет! Мне 18 лет, вес 63, рост 175, тренируюсь примерно так: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136595, тренировка на набор массы, режим дня, питание. Однако, насколько я знаю, силовые упражнения (типа становой, приседов со штангой), сильно тормозят рост, с другой стороны - они являются базовыми упражнениями для набора массы. Для роста каждый день растяжка, вишу на турнике + плавание (с лета каждый день). Собственно чтоиз этого выйдет?

Тебе своего мозга не хватает что бы сделать логический вывод? 

Тебе своего мозга не хватает что бы сделать логический вывод?

Встречный вопрос, мозга хватит не язвить? Или отвечай по теме - или проходи мимо, ок?

вишу на турнике 

Ну будут руки как у орангутанга, рост то причем.

ИМХО, рост у тебя нормальный, не вижу смысла еще расти вертикально. Есть запас раскачаться и не сыпаться по здоровью из-за веса.

силовые упражнения (типа становой, приседов со штангой), сильно тормозят рост

чем это подтверждается, вероятно это миф

в лифтеры обычно идут закомплексованые карлики,

эдакая сублимация, пускай низкий зато широкий

вишу на турнике

ИМХО, рост у тебя нормальный, не вижу смысла еще расти вертикально. Есть запас раскачаться и не сыпаться по здоровью из-за веса.

силовые упражнения (типа становой, приседов со штангой), сильно тормозят рост

Сколько читал статей, на тему роста - везде говорится что надо висеть на турнике на руках или ногах. Просто у меня принцип такой, можно сказать цель - вырасти до 180 см.

Базовые упражнения это сложносоставные упражнения которые легко делать. За это приходится платить. Если цель твоя в том что бы вырасти то впорос должен быть. 

Как мне совместить рост с набором восстановлением нормальной мышечной массы?

Собственно идешь в поликлинику и делаешь ЛФК где будут вместо становой, присяда со штангой и остального качкового бреда, упраженения совмещающие растяжку и набор мышц. Это Дракон, Брасс, пресс. И тому подобное. 

для начала сходи к эндокринологу, проверь гормональный уровень, затем сделай рентген и проверь на наличие зон роста. если есть, и гормоны все еще кипят, то исключай базовые упражнения, занимайся со своим весом и плавай. в противном случае(в 18 лет скорее всего зоны роста закрыты) можешь выполнять базу, но только аккуратно, не гонись за весом, правильная техника самое важное. накачаться всегда успеешь, а вырасти нет - раставляй приоритеты правильно.

по мне норм рост, правильно подобранные прическа и обувь вполне тебя до 180см дотянут. 

нече они не тормозят, если ты не будешь с 300 кг приседать и то наврятле, делай все, а на турнике висят только турникмены-обезьяны

от занятий у  тебя соматропинчик подскочит, так что скорее еще подрастешь, если не надумаешь себе спину ушатать

всё зависит от генетики можешь хоть убиться но не вырастишь, хотя современные фарм препараты творят чудеса если с 18 лет хочешь гробить себя попробуй "соматотропный гормон "  курсануть , погугли почитай что  он делает (в краце увеличивает внутр. органы и кости +ММ) качковская тема короче + дорого стоит 

всё зависит от генетики можешь хоть убиться но не вырастишь, хотя современные фарм препараты творят чудеса если с 18 лет хочешь гробить себя попробуй "соматотропный гормон "  курсануть , погугли почитай что  он делает (в краце увеличивает внутр. органы и кости +ММ) качковская тема короче + дорого стоит 

И будет у него как у качков пузо торчать ;) буээээ

И будет у него как у качков пузо торчать ;) буээээ

на такие дозировки стипендии явно не хватит

вишу на турнике 

>силовые упражнения (типа становой, приседов со штангой), сильно тормозят рост

хрена себе ты щас лифтеров опустил=) А чем это "подтверждается или вероятно это миф?" В лифтеры идут на самом деле все кому не лень просто реальных успехов добиваются люди с небольшим ростом - рычаги меньше меньше амплитуда движения. "Закомплексованные карлики" блин физику в школе надо было учить а не книжки по пикапу и нлп читать.

В лифтеры идут на самом деле все кому не лень просто реальных успехов добиваются люди с небольшим ростом - рычаги меньше меньше амплитуда движения. "Закомплексованные карлики" блин физику в школе надо было учить а не книжки по пикапу и нлп читать.

А ты прав, дело правда не в рычагах а в том что массы меньше надо на карлика сожрать и отжать что бы получить нужные пропорции, закон сохранения энергии вобщем. Физик ты наш яхонтовый ;) 

какой нахуй закон сохранения энергии??? Какой массы сожрать? Какие пропорции? Ты вообще не врубаешься или просто укуренный? Речь о лифтерах причем здесь вообще пропорции?? Рычаги маленькие у людей, амплитуда движения меньше, работы мышцы выполняют меньше соответственно вес поднять на раз можно больше

Есть же реально тупые люди на свете все-таки. Сожрать там ему че то надо...

какой нахуй закон сохранения энергии??? Какой массы сожрать? Какие пропорции? Ты вообще не врубаешься или просто укуренный? Речь о лифтерах причем здесь вообще пропорции?? Рычаги маленькие у людей, амплитуда движения меньше, работы мышцы выполняют меньше соответственно вес поднять на раз можно больше

это пикап форум ты что забыл? тут каждый второй во всем разбирается.. особенно в перекаче и анаболе

это пикап форум ты что забыл? тут каждый второй во всем разбирается.. особенно в перекаче и анаболе

это да просто вот этот вот конкретный экземпляр реально отшибленный похоже несет откровенную пургу неадекватную и еще и провоцировать пытается. Забанили, и скатертью дорога

хрена себе ты щас лифтеров опустил=) А чем это "подтверждается или вероятно это миф?" В лифтеры идут на самом деле все кому не лень просто реальных успехов добиваются люди с небольшим ростом - рычаги меньше меньше амплитуда движения. "Закомплексованные карлики" блин физику в школе надо было учить а не книжки по пикапу и нлп читать.

Признаю, перегнул.

Приношу свои искренние извинения лифтерам, прочитавшим эти слова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...