Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наделала ошибок, помогите!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! понравился парень, работает в доме напротив... я решила с ним познакомиться, с "левой" странички добавилась в друзья, начали общаться. в ходе переписки он нашел мою настоящую страничку. При встрече здороваемся и улыбаемся, он знает что он мне симпатичен. Позавчера два часа общались по скайпу, было все замечательно, но в конце разговора я спросила есть ли у него девушка((( он сказал что надеялся что я не задам этот вопрос... но девушка на данный момент есть (2 недели) я как-то сникла после этого, и он пожелал мне спокойной ночи и сказал что было приятно пообщаться... вчера просто поздоровались при встрече, в сеть не выходит((( подсела на него конкретно, мне он просто необходим! знаю что накосячила((( но как мне его "захомутать"? подскажите, плиз!

18.05.2013 в 13:22, Guneli сказал:
  18.05.2013 в 13:16, Орха сказал:

да ладно)

что?)
Сея сударыня смею предположить хотела вам намекнуть что то чем вы занимались,занимаються барышни лет 16

Авторша, какие нафиг соцсети и добавления с левых страничек могут быть в вашем возрасте? ты совсем что ли?

Подходишь к нему и знакомишься прямым текстом, приглашаешь на чашку кофе. Делов-то.

Автор не договаривает, что всю жизнь провела за единственным мужем, поэтому опыта в отношениях нет

33 и 31?))) ха-ха...хааахахахаха...жесть, я думала, только школота лет до 17 так себя ведёт, знакомится  и "влюбляется" в соцсетях. Ан нет..век инфантилизма. Если чел до 33 дожил без кольца, то девушка. которая у него 2 недели вряд ли что-то значит

Как собеседница автор ему нравится. Как сексуальный объект - нет (увы и ах...)

Так что на вопрос - как захомутать? - ответ: никак.

Цитата

но в конце разговора я спросила есть ли у него девушка((( он сказал что надеялся что я не задам этот вопрос... но девушка на данный момент есть

странно, зачем надеяться, что ты не задашь этот вопрос? :blink: или он просто не знал, что надо на него ответить, и что собственно от тебя хочет, тоже не знал...

Цитата

я как-то сникла после этого

высокая значимость. Чем больше пирожков на полке, тем меньше каждый из них в отдельности хочешь съесть))

Цитата

мне 33 ему 31

ехуууууу))) реально подумал, что тебе 16 :D а поболтать с ним вживую осилишь? или взрослые девушки от школьник ничем кроме возраста не отличаются? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...