Перейти к публикации
пикап.Форум

Наделала ошибок, помогите!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! понравился парень, работает в доме напротив... я решила с ним познакомиться, с "левой" странички добавилась в друзья, начали общаться. в ходе переписки он нашел мою настоящую страничку. При встрече здороваемся и улыбаемся, он знает что он мне симпатичен. Позавчера два часа общались по скайпу, было все замечательно, но в конце разговора я спросила есть ли у него девушка((( он сказал что надеялся что я не задам этот вопрос... но девушка на данный момент есть (2 недели) я как-то сникла после этого, и он пожелал мне спокойной ночи и сказал что было приятно пообщаться... вчера просто поздоровались при встрече, в сеть не выходит((( подсела на него конкретно, мне он просто необходим! знаю что накосячила((( но как мне его "захомутать"? подскажите, плиз!

да ладно)

что?)
Сея сударыня смею предположить хотела вам намекнуть что то чем вы занимались,занимаються барышни лет 16

Авторша, какие нафиг соцсети и добавления с левых страничек могут быть в вашем возрасте? ты совсем что ли?

Подходишь к нему и знакомишься прямым текстом, приглашаешь на чашку кофе. Делов-то.

Автор не договаривает, что всю жизнь провела за единственным мужем, поэтому опыта в отношениях нет

33 и 31?))) ха-ха...хааахахахаха...жесть, я думала, только школота лет до 17 так себя ведёт, знакомится  и "влюбляется" в соцсетях. Ан нет..век инфантилизма. Если чел до 33 дожил без кольца, то девушка. которая у него 2 недели вряд ли что-то значит

Как собеседница автор ему нравится. Как сексуальный объект - нет (увы и ах...)

Так что на вопрос - как захомутать? - ответ: никак.

но в конце разговора я спросила есть ли у него девушка((( он сказал что надеялся что я не задам этот вопрос... но девушка на данный момент есть

странно, зачем надеяться, что ты не задашь этот вопрос? :blink: или он просто не знал, что надо на него ответить, и что собственно от тебя хочет, тоже не знал...

я как-то сникла после этого

высокая значимость. Чем больше пирожков на полке, тем меньше каждый из них в отдельности хочешь съесть))

мне 33 ему 31

ехуууууу))) реально подумал, что тебе 16 :D а поболтать с ним вживую осилишь? или взрослые девушки от школьник ничем кроме возраста не отличаются? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...