Перейти к публикации
пикап.Форум

Деградирую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совершенно никак не могу вести адекватный для пикапера образ жизни , привык к задроству.

Как отречься от этого ))

Автор, ты DotAнист чтоль? Или чрезмерный любитель CS?

Я думаю достаточно будет захотеть. Начни общаться с ОЖП, в поле иди заместо партейки в WoWку

Опубликовано:

Да что то вроде того ... мотивации 0 если не меньше , не получается сдвинутся с мертвой точки , может кто подкинет рецепт к моей волшебной таблетке  :closedeyes:  :glare:

Опубликовано:

Да что то вроде того ... мотивации 0 если не меньше , не получается сдвинутся с мертвой точки , может кто подкинет рецепт к моей волшебной таблетке  :closedeyes:  :glare:

А может просто попробовать? =)

Опубликовано:

Автор, есть волшебная таблетка, а предписание её, ето перестать передёргивать малыша, хотя бы неделю и вы сами чудо образом зашевелитесь в нужном направлении.

Опубликовано:

Может тебе это просто не доставляет удовольствия? Подумай. Если да - то не нужно мучать себя. Начни заниматься тем, что тебе интересно.

Или много дрочишь.

Опубликовано:

как только написал тему сразу вышел на улицу , уже сдвиг :D

окей по всеобщим советам перестану "передергивать" , результат отпишу  :P  :D , а пока высказывайте свои мненья

Опубликовано:

Что бы перестать часами за"рачивать в комп, нужно найти чем это время заполнить. Подумай что тебе интересно и может увлечь, начни делать, на курсы запишись чтобы легче было.

Как не крути а жопу оторвать от стула и вернуться в реальный мир придется)

Опубликовано:

ну я бы хотел убить 2 зайцев сразу найти работу и стать настоящим человеком :D

Амбиции есть, уже слава богу. А что именно ты намерен для этого делать? 

Опубликовано:

я задротил 4 года, сначала от задротсва начала болеть спина, играл реже потом  игрухи надоели,тупо был сёрф по инету, потом  в реале нашол компанию людей  с которыми можно провести время, так я и перестал быть задротом)))

Опубликовано:

Сиди, играй. Потом глянешь вокруг, как ребята подросли по иерархии, заработали и тёлок вагонами дерут, так сам вылезешь. тока Догнать сложновато будет) Развиваться надо, развивать всё, что в тебе есть, смысл жизни в саморазвитии. Есть гармончик в организме интересный, дофамин называют. Почитай на википедии, как он работает.

Опубликовано:

Muha M.D.

Спасибо , полезно.

Ruslan Inc.

В поисках работы , а потом буду ставить остальные цели.

arhangell3

Хотелось бы узнать где и как ты с ними познакомился)

Muha M.D

А что ты предлогаешь делать с этим гормоном? вырабатывать его естевственным образом и потом приниматься за саморазвитие?

Предполагается, что снижение уровня дофамина в мезокортикальном пути связано с негативными симптомамишизофрении[20] (сглаживание аффекта, апатия, бедность речи, ангедония, уход из общества[23]), а также скогнитивными расстройствами[20] (дефициты внимания, рабочей памяти, исполнительных функций[23]). 

Опубликовано:

Утрированная ликбез: человек так устроен, что он получает кайф от этого гормона, когда сделает какое-нибудь полезное дело. Например ручку к шкафу прикрутил - чутка порадовался, поимел всех врагов - счастье так и прёт, добился поставленной задачи, к которой долго долго стремился - вообще распирает. Человек по сути - животное, а этот гормон - стимулирующий, работает по методу кнута и пряника. сидишь на жопе ровно - нифига делать не хочется, добился чего-нибудь - хочется еще и еще. главное - не бухать, а то парализует этот гормон и всё лень становится. А если наркоманить, то выброс этого дела в 5-10 раз привышает норму, поэтому у торчков основная движуха - добыть штыриво и больше им нафиг ничего не нужно.

Кстати, поэтому деловым людям, у которых что-то начало получаться, хочется делать всё больше, добиваться высот несмотря ни на что. Прям как у нариков))

Опубликовано:

Автор, есть волшебная таблетка, а предписание её, ето перестать передёргивать малыша, хотя бы неделю и вы сами чудо образом зашевелитесь в нужном направлении.

Что это изменит, помимо того, что желание сдавить ужа станет сильнее? :)

Опубликовано:

изменит, если в других сферах (ВВ, финансовое положение, хата куда можно отвести) относительный порядок

а если и там завал, то кроме срыва воздержания с передергиванием на фоне чувства вины ничего не изменится

Опубликовано:

А на кого учишься? Думаешь работать по специальности или уже решать будешь после получения диплома?

Если по специальности, может стоит и развиваться в этом направлении?

Опубликовано:

перестань дрочить принципиально, и трахни бабу. жизнь изменится)) просто если перестанешь, чем-нибудь другим себя займёшь и принципиально не будешь фапать, то инстинкты через пару дней тебя сами на улицу выведут и заставят кого-нибудь склеить. то есть на сравнение, голод это инстинкт, если тебе нечего жрать, то через определённое время ты горы свернёшь, но заставишь себя или кого-нибудь из людей дать тебе пожрать. так же и тут, если будет спермотоксикоз, но ты принципиально не будешь фапать, то инстинкт уведёт тебя в поле)) ну а там деградация быстро сойдёт на нет

Опубликовано:

пользовался правилами из одной статейки

1. В момент расширения зоны комфорта

мысленно хвалите себя. Когда вы

совершили новое действие, сделайте себе

подарок. Таким образом будет

формироваться положительное

подкрепление.

2. Помните о больших целях, ради чего

вы на это идете. Так вам будет легче

делать что-то новое.

3. Делайте вещи, которые казались

невозможными, постепенно, шаг за

шагом.

– Меняйте места в течении 30 дней.

Ходите разными маршрутами на работу, в

разные кафе, кинотеатры, музеи, гуляйте

в разных местах.

– Чаще общайтесь с незнакомыми

людьми. Спрашивайте, как пройти,

здоровайтесь с продавцами и кассирами,

используйте любую возможность

поговорить с посторонними людьми.

– Проявляйте любознательность, часто

задавайте вопросы на любые темы в

пределах здравого смысла и закона,

просите все, что вам надо, в любых

ситуациях.

4. Рассказывайте о своих чувствах,

мыслях, новостях как можно чаще.

5. Составьте план действий по

расширению зоны комфорта на каждый

день и следуйте ему.

от себя добавлю,что игры лучше удалить, забить почти всё время, спорт, увлечения, вместо "полежать на кроватке" можно читать книгу,например, читаю перед сном, немного, поделать упражнения, к примеру развитие бг, кстати, очень важно не позволить себе отложить что-то,и хорошо, если с другом вместе начнете,добавит мотивации.

Опубликовано:

по специальности не собираешься, тогда чем думаешь на жизнь зарабатывать?

или пока об этом тоже не задумывался - диван мягкий, борщ у мамы вкусный, ну его, о будущем думать, так?

Опубликовано:

Ситуация практически такая же как у афтора , все понимаю как мозг кормить что бы тот не осаживал - как  работает этот двигатель движения и позитива знаю - испытывал и плоды пожинал ... но проходит немного времени бездела - а все мое время это безделия тк не учусь не работаю - говоря проще ватокат  , от безысходности  передергиваю (( - стоит только появится на мгновение этой мысли, после недельной завязки как механизм приходит в действие.. - самому смешно в тот момент, когда вместе с этой мыслью появляется еще одна которая говорит " а попробуй этого не делать" мол скажешь как будет , но животное желание в погоне за ощущениями преобладает.. Недавно выпала ситуация , еду на веле время около часу ночи , на встречу девушка тоже на веле , от нее движение рукой в мою сторону, я остановился , говорит цепь мол заклинило , я в ответ не вопрос , сделал за пару сек, вижу что девочка непротив познакомится ,  в тот же момент прокручивал в голове  как завязать разговор - вариантов было пару тройку , все рабочие, в конце каждого можно было спокойно брать телефон , , но я не стал этого делать а просто пожелал счастливого пути..- до такой степени было мне не интересно! А почему ???в голове пустота и нежелание начинать клеить  :o:angry2:  Самому стремно от того что сливаю - а сливов по этой части было оочень много :( НУжно срочно саморазвитие , что почитать что покурить ?) Работу тоже ннада -  потихоньку шевелит в голове ...

Опубликовано:

Резеда

Раз я на этом форуме , то уже наверно понятно что есть какие то цели и представления , односторонние мысли у тебя.

%%%

ерунду проще говоря ))

Wikislav

нужен толчок который выведет нас из этого замкнутого круга)

Опубликовано:

самым лучшим толчком будет привлечение друга сюда, и поговорить будет с кем на эту тему, обсудить, и соревновательный момент.

Опубликовано:

Совершенно никак не могу вести адекватный для пикапера образ жизни , привык к задроству.

Как отречься от этого ))

А что ты подразумеваешь под адекватный образ жизни для пикапера?

Что ты хочешь от жизни? Как хочешь проводить свой день? Чего хочешь добиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...