Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная серия вопросов ;)

Рекомендованные сообщения

Привет, пикаперы ;)

1) В FAQ-е по соблазнению много написано про СС и прочее интернет-общение, что это однозначно ЗЛО.

Но как быть в том случае, когда уже прошло пару свиданий с частотой раз в неделю, а на следующее, в силу разных обстоятельств, получается пойти только через две недели? Замолкать на две недели полностью до первых её Ближе, которое еще не факт, что будет, по-моему не логично. Как правильнее действовать в таком случае? Лично я думаю переписываться не более чем парой сообщений раз в 3-4 дня, а потом звонок и приглашение на свидание.

2) Насколько критична ситуация, когда от девушки нет пинга? Почитывая разные истории здесь на форуме, делаю вывод, что если нет пинга (практически), то и шансов на соблазнение также нет. Я прав или не всегда так?

Спасибо за внимание.

Почему бы не помолчать неделю?! Она будет сидеть и думать, что не понравилась тебе, что ты выбрал другую, что произошло и т.д. (в случае если ты ей понравился и свидание прошло хорошо). Помолчи неделю и не заморачивайся.Это время гуляй с другими

думаю тут нет однозначного ответа, пинги могут быть просто так, машинально, что бы проверить, не слил ли ты её или просто для своей значимости-"мне было нефиг делать, я его попинговала, он сразу ответил, значит он на крючке, тусуюсь дальше. Отсутствие пингов тоже не однозначно, знаю несколько ОЖП, которым реально нет на ето времени, они занятые, но если грамотно себя с ними вести и правильно калибровать- то и встретится согласны и не только.. На форуме тут уже слишком некоторые категорично пишут про СС, по мне так ето прекрасное оружие и способ получить тебе нужную информацию если с умом пользоватся. Насчет писать или нет между свиданиями- если заинтересовал на свидании, они обычно сами пишут или сразу после свидания, или через день-два, им любопытно узнать, какое впечатление они на тебя произвели. А если не понравился- то об етом ты тоже узнаешь из её реакции на твои пинги. ИМХО

Почему бы не помолчать неделю?! Она будет сидеть и думать, что не понравилась тебе, что ты выбрал другую, что произошло и т.д. (в случае если ты ей понравился и свидание прошло хорошо). Помолчи неделю и не заморачивайся.Это время гуляй с другими

Можно и неделю помолчать и две, но в том случае, если пока не было ДоДа, вероятнее всего, девочка потом будет отмораживаться. Типа "я ему не нужна - значит и он мне не особо".

а зачем,чтобы девушка думала,что она не понравилась ??? эти игры очень глупы.. и если у девушки есть ещё ухажёры,то она переключит внимание на того,кто будет оказывать ей внимание и с которым видна перспектива!! а не неопределившегося и вечно пропадающего

Как раз тфны так и думают - "пока я ее игнорю, она с кем нибудь замутит"... и ничего хорошего из этого не выходит

Как раз тфны так и думают - "пока я ее игнорю, она с кем нибудь замутит"... и ничего хорошего из этого не выходит

как раз так и бывает! важна искренность в общении и если люди друг другу нравятся,хочется быть на связи

а игнор/не игнор он вам роли большой не сыграет,если другие качества отсутствуют!! те,что цепляют

не нужно быть навязчивым,но и пропадать тоже не нужно.. никому не нравится,когда им пытаются манипулировать

как раз так и бывает! важна искренность в общении и если люди друг другу нравятся,хочется быть на связи

а игнор/не игнор он вам роли большой не сыграет,если другие качества отсутствуют!! те,что цепляют

не нужно быть навязчивым,но и пропадать тоже не нужно.. никому не нравится,когда им пытаются манипулировать

Какая искренность. Игра.Все это завязывается в форме игры.Искренность хороша уже в ЛТР.

Все мои девочки говорили, что голову себе ломали почему я им не звонил после первого/второго свидания дня три, получив от них обратную связь по этому вопросу я пришел к выводу, что поступать так уместно.

блик

ск девочкам лет? и насколько много вокруг них хороших мужчин? это первостепенное

20-25. Вокруг них много мужчин.Бывает и то, что во время моего Д они начинают ЛТР с другими. не отрицаю. Но советовать ребятам этого боятся - на корню уничтожить все их мужское начало. Это случается, но не надо этого боятся.

блик

ну это всё игрули )))) если нет желания в серьёзном общении,то можно как-угодно себя вести,экспериментировать

Слишком много общения тоже вредно. Перекормишь вниманием и она потеряет интерес. 

Блик +1

Автору: лучше не писать а позвонить раз в пару дней. Абсолютно разный эффект восприятия у разговора и переписки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 135

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 2 315
    5. 436

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...