Перейти к публикации
пикап.Форум

Провокации или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Если обобщать все, что есть на этом форуме, книгах, то в целом понятно, как себя вести ну и по опыту. Юмор, стеб, замечания в легкой или даже жесткой форме.

Я заметил, что помимо всяких проверок и провокаций, есть  поведение девушки (некоторых,а конкретно этой 24), где она ни на что не указывает, ничего лично не говорит, в общем даже смысл то фраз может быть безобидным и позитивным. Но вопрос, КАК она это иногда говорит. Может вызвать неприятное чувство, когда вроде что-то для тебя говорится, а потом резко обрывается и переводится в смысл – не для тебя. (Появляется пренебрежительное отношение)

Смысл всего этого в форме, какой-то язвительной иногда. Причем даже ответить с одной стороны нечего, с другой одна фраза в голове – а на фига ты это сказала?

Ей даже не кажется, что так в общем-то не вежливо и не уважительно говорить. Иногда ощущение, что она назло что-то делает.

Редко, так же Может игнорировать именно меня в плане каких то вещей, а оказываь внимание другим только лишь потому, что мы друг другу понравились и я просто хотябы проявил симпатию. Это бесит)

Я обычно указываю сразу, что – эта фраза прозвучала так или делаю лицо лопатой, но обычно считаю нужным указать, чтобы было понятно, что конкретно мне не понравилось. Не начинаю доказывать , а лишь говорю, спокойно.

В ответ идут ее оправдания – я не реагирую особо. Бывает редко, не прогибался, стеб иногда, в общем спокоен, общаемся немного. Когда вместе ладим очень хорошо, но бывает вот такое. Что письменно, что устно.

Вопрос, как реагировать? На позитиве не выходит – выйдет, что я проглатываю то, что мне не нравится, да и я не хочу.  Поэтому я говорю прямо и коротко. Допускаю, что я мог не так ее понять, но смысла не меняет – мне не приятно. Если по нормальному ответит, без своих закидонов, что имела ввиду другое - окей :) А нет, то не реагирую.

В свою очередь я всегда людям, если я что-то не так сказал и мне на это указали - поясню. Задевать когото специально мне не интересно.

Это в целом не портит ничего, просто обычно выливает в какой-то перерыв в общении. Да и мне с каждым разом тупо все меньше хочется чего-то с ней ( но она это не понимает) Это просто расстраивает и раздражает. Зачем вызывать негатив? Относится снисходительно как к ребенку все скучнее. И еще я заипалсябыть осторожным)

В целом, что я описал для краткости, все не всегда жестко.

И является ли пояснение ее поступка оправдыванием перед ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...