Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провокации или нет?

Рекомендованные сообщения

Привет.

Если обобщать все, что есть на этом форуме, книгах, то в целом понятно, как себя вести ну и по опыту. Юмор, стеб, замечания в легкой или даже жесткой форме.

Я заметил, что помимо всяких проверок и провокаций, есть  поведение девушки (некоторых,а конкретно этой 24), где она ни на что не указывает, ничего лично не говорит, в общем даже смысл то фраз может быть безобидным и позитивным. Но вопрос, КАК она это иногда говорит. Может вызвать неприятное чувство, когда вроде что-то для тебя говорится, а потом резко обрывается и переводится в смысл – не для тебя. (Появляется пренебрежительное отношение)

Смысл всего этого в форме, какой-то язвительной иногда. Причем даже ответить с одной стороны нечего, с другой одна фраза в голове – а на фига ты это сказала?

Ей даже не кажется, что так в общем-то не вежливо и не уважительно говорить. Иногда ощущение, что она назло что-то делает.

Редко, так же Может игнорировать именно меня в плане каких то вещей, а оказываь внимание другим только лишь потому, что мы друг другу понравились и я просто хотябы проявил симпатию. Это бесит)

Я обычно указываю сразу, что – эта фраза прозвучала так или делаю лицо лопатой, но обычно считаю нужным указать, чтобы было понятно, что конкретно мне не понравилось. Не начинаю доказывать , а лишь говорю, спокойно.

В ответ идут ее оправдания – я не реагирую особо. Бывает редко, не прогибался, стеб иногда, в общем спокоен, общаемся немного. Когда вместе ладим очень хорошо, но бывает вот такое. Что письменно, что устно.

Вопрос, как реагировать? На позитиве не выходит – выйдет, что я проглатываю то, что мне не нравится, да и я не хочу.  Поэтому я говорю прямо и коротко. Допускаю, что я мог не так ее понять, но смысла не меняет – мне не приятно. Если по нормальному ответит, без своих закидонов, что имела ввиду другое - окей :) А нет, то не реагирую.

В свою очередь я всегда людям, если я что-то не так сказал и мне на это указали - поясню. Задевать когото специально мне не интересно.

Это в целом не портит ничего, просто обычно выливает в какой-то перерыв в общении. Да и мне с каждым разом тупо все меньше хочется чего-то с ней ( но она это не понимает) Это просто расстраивает и раздражает. Зачем вызывать негатив? Относится снисходительно как к ребенку все скучнее. И еще я заипалсябыть осторожным)

В целом, что я описал для краткости, все не всегда жестко.

И является ли пояснение ее поступка оправдыванием перед ней?

Три раза прочитал твою писанину, но так и не понял к чему это все и о чем. 

Эту тему скорее в барной следовало поднимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...