Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка очень боится или стесняется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой позавчера, когда ехал на троллейбусе от метро.

На остановке к девушке подошел какой-то парень с букетом цветов, что-то спросил и отошел, но она еще несколько раз на него поглядывала, оборачивалась к нему, когда он что-то говорил. Я сделал вывод, что она хочет познакомиться.

Когда она хотела сесть на автобус, я подошел и спросил, куда ей. Как и ожидал, она садилась совсем не на тот автобус, куда ей надо. Оказалось, ей по пути со мной и мы сели в один троллейбус. Выяснилось, что она работает уборщицей в театре.

Вышел на ее остановке. Она сказала, что она замужем, не знакомится и не встречается. Но говорила странно, когда пошла от меня, несколько раз оборачивалась. У меня с собой не было мобильника, поэтому попросил мне позвонить, чтобы ее номер определился. Она согласилась, но если я ей надиктую номер с расстояния метра в 4, ближе не подходить. Я ей назвал номер, она сделала вид, что позвонила, обещала еще позвонить утром.

Как я и ожидал, на телефоне дома ничего не определилось. Утром она тоже не позвонила. Я забил. Но вчера вечером несколько раз был звонок с неизвестного номера (я все прозевал). Пытался перезвонить - но трубку не брали.

Сегодня звонит опять - ее голос, она мне говорит "извините, я вам набрала по ошибке, мне надо было позвонить по другому номеру". Но я ее четко узнал. Она сказала, что позвонит.

Ко мне все время на "вы".

Короче, у кого был опыт с девушками, которые так боятся или стесняются?

Опубликовано:

Соблазнение уборщицы в театре? Не верь всему что тебе говорят.

У тебя что-то не впорядке было с ВВ и невербаликой да и речью наверняка...

Не заморачивайся по таким случаям, выходи дальше вполе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...