Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка очень боится или стесняется

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой позавчера, когда ехал на троллейбусе от метро.

На остановке к девушке подошел какой-то парень с букетом цветов, что-то спросил и отошел, но она еще несколько раз на него поглядывала, оборачивалась к нему, когда он что-то говорил. Я сделал вывод, что она хочет познакомиться.

Когда она хотела сесть на автобус, я подошел и спросил, куда ей. Как и ожидал, она садилась совсем не на тот автобус, куда ей надо. Оказалось, ей по пути со мной и мы сели в один троллейбус. Выяснилось, что она работает уборщицей в театре.

Вышел на ее остановке. Она сказала, что она замужем, не знакомится и не встречается. Но говорила странно, когда пошла от меня, несколько раз оборачивалась. У меня с собой не было мобильника, поэтому попросил мне позвонить, чтобы ее номер определился. Она согласилась, но если я ей надиктую номер с расстояния метра в 4, ближе не подходить. Я ей назвал номер, она сделала вид, что позвонила, обещала еще позвонить утром.

Как я и ожидал, на телефоне дома ничего не определилось. Утром она тоже не позвонила. Я забил. Но вчера вечером несколько раз был звонок с неизвестного номера (я все прозевал). Пытался перезвонить - но трубку не брали.

Сегодня звонит опять - ее голос, она мне говорит "извините, я вам набрала по ошибке, мне надо было позвонить по другому номеру". Но я ее четко узнал. Она сказала, что позвонит.

Ко мне все время на "вы".

Короче, у кого был опыт с девушками, которые так боятся или стесняются?

Соблазнение уборщицы в театре? Не верь всему что тебе говорят.

У тебя что-то не впорядке было с ВВ и невербаликой да и речью наверняка...

Не заморачивайся по таким случаям, выходи дальше вполе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 195

Снова тупик

2. 195

Снова тупик

3. 574

Замужняя

4. 195

Снова тупик

5. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...