Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало работы

Рекомендованные сообщения

Началось лето впереди пару месяцев отдыха , где вы работали будучи студентом.

О себе мне 18 , умею выражать свои мысли , культурен  :D

Хочу попробывать , каким нибудь продавцом , консультантом , расскажите + и - если кто работал.

ПРОМОУТЕРОМ!

Буду это повторять во всех темах про работу для студента!

ПРОМОУТЕРОМ!

оклад 200-500р/час, 3-4 рабочих дня в неделю, выплата через 2 недели по окончанию проэкта ( в среднем ).

Подвесишь язык, прокачаешь подходы (ибо работая промоутером ты будешь делать подходы, и не делая их тебе не будет идти процент с продаж и тебе будут стучать по шапке).

Старайся пойти в алкоголь,сигареты,парфюм,массовые мероприятия. На обычную раздачу листовок смысла идти нет.

Значит есть в Москве один студотряд. Пошел я туда в свои лет 18, думал что-то дельное найду. В основном приезжие (первые недели в Москве) студенты, безумно тупые, неинтересные и страшные. набирали там студентов для работы в Ашанах, копеечках и т.п. за 100р/час. Если автор из Москвы могу посоветовать хорошие BTL агенства.

PS Так же перед тем как тебя возьмут на работу промоутером ты будешь проходить кастинги. В общении с ожп тебе потом это очень поможет.

если со здоровьем всё впорядке, иди грузчиком, заодно и подкачаешься

советую начать с продаж, там клевые тренинги, после них проблем с коммуникацией не будет .

а вообще занимайся тем, где развиваются навыки, которые  пригодятся тебе в будущем.

я живу в провинции , у нас развита торговля и пр , хотел бы пойти в продажи , как начать не знаю :D

заодно и подкачаешься

варианта тут 2-если крепыш от природы то подкачаетсо,если неочень крепок,то приобретет навыки надорванной спины и получит квалификацию грыжи :D

я живу в провинции , у нас развита торговля и пр , хотел бы пойти в продажи , как начать не знаю :D

даун что ли? иди и зырь вакансии манагеров по продажам - откликайся на них - получай работу.

я еще учусь , профессия не связана  продажами и я не хочу по ней работать на неделе попробую поискать , но как меня 18 летнего студента возьмут на такие вакантные места.

а где-то учат на продажи? ххД вот это новости ))

бл*дь, если не хочешь, то нах*й выше писал, что хочешь попробовать в продажах? я бы и не писал ничего.

работать можно с 16 официально.

лично видел вакансии связного от 18 и без всякого образования/опыта, они прямым текстом там пишут "мы всему научим".

Ты выше 30 вряд ли где на работе будешь получать, разве дополнительной гнильцой или чаевыми. Если ты стандартные ситуации рассматриваешь. На hh и других сайтах много всяких вакансий от низкоквалифицированной силы до нормального управленца, даже жопу поднимать и контактировать с людьми не надо, сами тебе позвонят и пригласят на интервью. Если даже этот поиск не использовал, то удачи будущему огурцу по понедельникам.

Мы с парнями в 18 лет сняли офис за 6т.р., подали объявление и занялись ремонтом компов. На тот момент без оформления ИП либо ООО. Никакие "дяди" не пришли. правда летом тема неособо актуальная для новичка, т.к. все в основном на дачах да на морях, но считаю что старт был отличный, прибыльный и поучительный

Мы с парнями в 18 лет сняли офис за 6т.р., подали объявление и занялись ремонтом компов. На тот момент без оформления ИП либо ООО. Никакие "дяди" не пришли. правда летом тема неособо актуальная для новичка, т.к. все в основном на дачах да на морях, но считаю что старт был отличный, прибыльный и поучительный

И когда это было?

Лично я вообще не смотрю на возраст, когда беру на работу. Для меня важнее качества человека и его опыт. На кого учишься хоть?

Muha M.D.

Здорово , у меня нет таких парней))

Так они оба младше меня были на пол года (одному даже 17 было) и я их на это сподвиг, они сами бы жопы своей точно не приподняли) кстате в итоге из-за того, что они такие "нерасторопные" были, наше первое корыто и дало течь. Теперь я один двигаюсь и всё идёт замечательно, а они уже 3-й год какими-то нестандартными методами пытаются закончить второй курс

И когда это было?

Лично я вообще не смотрю на возраст, когда беру на работу. Для меня важнее качества человека и его опыт. На кого учишься хоть?

Учился на айтишника, но нахрен мне эта учёба не сдалась, бесполезная информация, которая в жизни не пригодится.Сам ушёл, не выгнали. Цель не работать на дядю, а сделать всё своим умом и знаниями. Живём в уникальное время, когда самообразование намного полезнее этой коммерческой универской ерунды. Открыл ИП и начал двигаться, в марте год исполнился, ушёл в хороший плюс, несмотря на неопытность. IT аутсёрсинг, всё идёт замечательно, сейчас собираюсь магазин и сервис открывать, в соседней теме есть описание. Мне сейчас 21, в пятницу 22 будет

И когда это было?

Учился на айтишника, но нахрен мне эта учёба не сдалась, бесполезная информация, которая в жизни не пригодится.Сам ушёл, не выгнали. Цель не работать на дядю, а сделать всё своим умом и знаниями. Живём в уникальное время, когда самообразование намного полезнее этой коммерческой универской ерунды. Открыл ИП и начал двигаться, в марте год исполнился, ушёл в хороший плюс, несмотря на неопытность. IT аутсёрсинг, всё идёт замечательно, сейчас собираюсь магазин и сервис открывать, в соседней теме есть описание. Мне сейчас 21, в пятницу 22 будет

Молодец. Очень неплохо. Завидую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Разрешения

2. 5

Джои(33) и его милфа(44)

3. 65

Разрешения

4. 65

Разрешения

5. 5

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...