Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет (что сделать ? )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ) Буду краток

В общем в клубе с какой то дамой познакомился, ну потом там же все переросло в то что мы стояли на выходе и долго целовались, ну а так как я пришел не один (друзья, знакомые), то когда эти самые мои знакомые выходили у меня был выбор - остаться с дамой (где то 6) или пойти домой, ну я кароче в грубой форме послал девченку (с огромной лыбой на лице) и пошел домой :) Она стояла в ступоре и улыбалась тупой улыбкой)

В общем нашел ее контакты (через знакомых), ну есть вообще понт как то начать с ней что нибудь, или некст ? )))

Опубликовано:

Ты поступил как неадекват. Смысл было посылать, а теперь возвращать?

Значит побольше подробностей )))

В общем сперва мы были внутри, там были легкие поцелуи и тд.. Потом я сказал что мне скучно, и пошел кароче к друзьям.

Потом выхожу курить на выход, и она там стоит курит.. Не обращаю внимания и общаюсь с одним чуваком ...

Она подходит сзади тыркает меня, и на лице огромная лыба ) Ну в общем так мы и застряли на выходе ) Ну а дальше вы знаете че произошло

Я просто хз, вроде от меня исходил глубочайший пофигизм, а ща просто интересно как дальше можно продолжить (если и можно) )))))))))))))

Опубликовано:

ребята. а что насчет фастов ?

палить свою хату где ты живешь (один) нормально ? ))) Ни у кого потом проблем не возникало с этим ? )

Опубликовано:

А какие с этим проблемы у тебя? Я с мамой жил и телочек домой водил, никаких проблем. Чего ты боишься, ей сколько лет? Ты что, всегда девушек в гостиницу водишь? У тебя секс с кем-нибудь был? Тебе сколько лет?

И что тебе с фастом не понятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...