Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет (что сделать ? )

Рекомендованные сообщения

Всем привет ) Буду краток

В общем в клубе с какой то дамой познакомился, ну потом там же все переросло в то что мы стояли на выходе и долго целовались, ну а так как я пришел не один (друзья, знакомые), то когда эти самые мои знакомые выходили у меня был выбор - остаться с дамой (где то 6) или пойти домой, ну я кароче в грубой форме послал девченку (с огромной лыбой на лице) и пошел домой :) Она стояла в ступоре и улыбалась тупой улыбкой)

В общем нашел ее контакты (через знакомых), ну есть вообще понт как то начать с ней что нибудь, или некст ? )))

Ты поступил как неадекват. Смысл было посылать, а теперь возвращать?

Значит побольше подробностей )))

В общем сперва мы были внутри, там были легкие поцелуи и тд.. Потом я сказал что мне скучно, и пошел кароче к друзьям.

Потом выхожу курить на выход, и она там стоит курит.. Не обращаю внимания и общаюсь с одним чуваком ...

Она подходит сзади тыркает меня, и на лице огромная лыба ) Ну в общем так мы и застряли на выходе ) Ну а дальше вы знаете че произошло

Я просто хз, вроде от меня исходил глубочайший пофигизм, а ща просто интересно как дальше можно продолжить (если и можно) )))))))))))))

выйди на связь и объясни своё неадекватное поведение,напрмер,большими дозами алкоголя

будь милым и весели её

ребята. а что насчет фастов ?

палить свою хату где ты живешь (один) нормально ? ))) Ни у кого потом проблем не возникало с этим ? )

А какие с этим проблемы у тебя? Я с мамой жил и телочек домой водил, никаких проблем. Чего ты боишься, ей сколько лет? Ты что, всегда девушек в гостиницу водишь? У тебя секс с кем-нибудь был? Тебе сколько лет?

И что тебе с фастом не понятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...