Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сглупил на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

И до меня долетели слухи о вашей мудрости, и вот я прошу дать мне совета!

Для начала о себе: 24 года рост 191 см, телосложение обычное (не спортивное). Получив высшее образование и отслужив год в армии, работаю инженером-конструктором на заводе, где все и началось.

К нам на работу устроилась менеджер (девочка только после окончания института). Но в январе она уволилась. Мы с ней общались просто как друзья. У меня остался её номер телефона, так как ездили на вахтовой газельке и соответственно нужно было знать кого ждать, а кого нет после работы. Вспомнил про нее 8 марта. Решил поздравить. В итоге проболтали около получаса. Она сказала что нам надо встретиться обязательно. Следующий раз про нее вспомнил 1 мая (когда был в деревне и в принципе делать было нечего и названивал всем подряд). Опять проболтали около получаса. Опять она сказала что нам надо встретиться, я сказал что в деревне в таком-то районе, а она сказала что в райцентре этого района (в гости к бабушке приехала). Я предложил встретиться в райцентре, она с радостью согласилась. Взял машину а мамы и приехал. Пришла с опозданием на пол часа. Как увиделись сразу обнялись и я ее немного покружил. Гуляли по парку. Начитавшись нужных статей я её трогал. Один раз даже взял за плечи и попытался сделать что-то наподобие массажа, но сам признаюсь что получилось довольно грубовато. Между прочим она сказала (то ли в шутку, то ли всерьез): "пока ты тут со мной гуляешь, тебя наверное дома жена ждет". Я конечно отшутился, мол глупости все это, никого у меня нет. Повез её домой. В машине около дома проболтали и просидели целый час. Она все теребила свои длинные волосы и рассказывала ниочем. Потом сказала Знаешь мы с тобой так можем сидеть вечно, а меня бабушка ждет. и ушла поцеловав меня в шечку напоследок, добавив как приедешь позвони мне. На выходные 9 мая мы не смогли встретиться, так как меня предки принудительно увезли на другой конец региона в деревню к родственникам, а она осталась в городе. С тех пор звонил ей каждый день вечером. Предложил на выходных встретиться, она сказала что в субботу работает (изучив сайт организации, где она работает, я узнал что они действительно работают по субботам), а воскресенье будет отсыпаться. Последний раз когда я ей звонил, вообще ничего не говорила, а только слушала и зевала. 

Начав думать почему пропадает интерес ко мне, пока я только понял одно что тогда когда сидели в машине я упустил 100% шанс её поцеловать. 

В связи с этим у меня несколько вопросов 1) Что я еще делал не так (может звонил часто или наоборот редко, к слову в интернете мы вообще не общались, только по телефону

2) Как возобновить отношения, исправить ошибки, так как девочка мне очень понравилась

р. s. Совсем забыл: Она работает до 20-00, домой приезжает в 21-00 (примерно), и как сама говорит силы есть только чтобы дойти до постели и бухнуться в кровать.

Поцелуй тут не причем. Ты слишком назойлив, не надо звонить ей каждый вечер, ей должно не хватать тебя! А ты пережимаешь ей все каналы по скучанию.

Если она себя так вела, то определённо симпатия к тебе была. Звонил ты ей часто и сильно на ней зациклился (раз уже по сайтам начел лазеть, искать где она работает), тебе не помешало бы немного отвлечься на других ОЖП. А так по факту, тащи её на вторую встречу и не затягивай с пустым трёпом по телефону, если уж звониш, то хотяб раз в 2-3 дня, на 2-й встрече больше кинестетики, трогай и не забудь поцеловать на прощание ( если конечно получиться её вытащить).

То есть получается поцелуй не причём? С тем что я был назойлив я полностью согласен. 

Но возникает вопрос: А сколько времени её не беспокоить? (неделю, 2 недели, месяц.....), поделитесь, исходя из своего опыта.

Она сама проявляла инициативу и выходила на связь? или только ты ей названиваешь?

После того как мы встретились она сама позвонила только 1 раз, а так в основном я ей звонил

а вот на сколько тормознуть, вот в чем вопрос?

И по глобальнее вопрос: а вообще как часто надо девочке звонить (с которой встречаешься) ???

надо калибровать свою значимость,обычно по ним видно,когда они нуждаются в общении и из этого исходить и звонить,а вообще звони лучше только для приглашения на свидание,а так не звони,просто поболтать,ты занят

Всем кто мне ответил, большое спасибо кто ответил. Начал читать FAQ-и по соблазнению и многое понял. И еще вопрос на последок (может вообще не к месту, но спросить объективного мнения негде): Как Вы думаете, с какого цвета футболкой/рубашкой сочетаются белые брюки (чтобы  это смотрелось красиво)?  

• 2 недели спустя...

...и вот прошло две недели. Я ей ни каким образом не напоминал о себе (не звонил, ни писал смс, вообще вообще никак), как сказано в FAQ-ах. Вопрос мой в следующем: Лучше позвонить закинуть интрижку (позвонить поговорить минуты 2-3, потом сказать что нибудь типо за мной приехали друзья и я поехал гулять, попрощаться и повесить трубку) и потом исчезнуть (на какой срок?) , либо сразу вызванитьвать на свидание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...