knutt 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Привет, парни!Вот кто-нибудь записывался на тренинги или занятия по развитию голоса? Занимаются ли таким в музыкальных школах?С уважением, knutt. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А какие у тебя проблемы с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Самому развить можно голос(грудной), или только на тренинге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А что грудной голос то развивать... Неужели у тебя настолько писклявый?Берешь ОЖП с о*уенными длинными густыми каштановыми волосами. Значит берешь прижимаешь ее к себе, желательно лежа, на крайний случай сидя в удобном положении лицами друг к другу. Значит начинаешь пробовать аромат ее парфюма на шее,за ухом, включай сексуальный фрейм, начинай говорить шепотом. Говорить можешь всю секс ахинею, но уверенным голосом.Копаешься у нее в волосах своим носом, целуешь шею,ниже.Блин.делая это все у тебя грудной голос включитсья автоматом.У меня шепот включается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbados 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Поддержу вопрос, но с дополнительным акцентом на само произношение слов. Есть подозрения, что я проглатываю некоторые слоги слов и есть некоторая проблема с щипящими, but когда говорю быстро и на кураже моему произношению могут позавидовать некоторые ораторы Слышал про технику одного из древнегреческих ораторов: он лож ложил несколько камней в рот и набитым ртом часами произносил речи. Вообщем как то так, может кто знает(встречался) с подобного рода проблемой, может имются какие то техники.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-joy 4 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Слышал про технику одного из древнегреческих ораторов: он лож ложил несколько камней в рот и набитым ртом часами произносил речи.Думаю не более чем легенда. У меня когда волнуюсь тоже такая проблема бывает - слоги проглатываю. При этом отчитать 3-4 пары лекции для меня не проблема - просто пьешь воду небольшими глотками чтобы горло не пересыхало и все. Так что глядя на себя думаю что это от волнения.А вот что с тембром голоса делать тоже не знаю - как его сделать более низким и тренируется ли это вообще не знаю. Опять же может просто надо более уверенно говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbados 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 "При этом отчитать 3-4 пары лекции для меня не проблема - просто пьешь воду небольшими глотками чтобы горло не пересыхало и все. Так что глядя на себя думаю что это от волнения."________________________________________ Не знаю, может это еще из-за скорого заполнения полости рта слюнями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я не парень, но выскажусь.В детстве у меня был очень тихий голос, к тому же я сильно картавила.Ходила к логопеду несколько месяцев, мне сделали подрезание уздечки, картавость устранили.Потом в школе занималась в театральном кружке, препод научила говорить так, чтоб голос на сцене с дальних рядов было слышно, без особого повышения тона. Развитие голосовых связок заняло где-то 2 года. И еще занятия риторикой в университете около года.Сейчас постоянно получаю комплименты своей речи и голосу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Слышал про технику одного из древнегреческих ораторов: он лож ложил несколько камней в рот и набитым ртом часами произносил речи.Думаю не более чем легенда. .Не обязательно. Героиня Муравьевой в Карнавале делала это с грецкими орехами. Мне кажется это действенный прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Для улучшения произношения есть способ с пробкой от бутылки, держишь ее зубами и читаешь что-нибудь вслух, стараясь как можно четче произносить звуки. Результат заметен сразу, произношение становиться четче.Еще рассказывали способ, сам не пробовал. Нужно говорить не размыкая губы, звучит забавно, но вроде дикторы пользуются.А в интернете везде копипаст про усиление голоса, нужно произносить гласные звуки как можно дольше, и чувствуя вибрации в разных местах. Я правда так и не понял на что конкретно это влияет.Белая леди, поделись парой упражнений как громче говорить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.