Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие голоса

knutt

Рекомендованные сообщения

Привет, парни!

Вот кто-нибудь записывался на тренинги или занятия по развитию голоса? Занимаются ли таким в музыкальных школах?

С уважением, knutt.

• 2 недели спустя...

А что грудной голос то развивать... Неужели у тебя настолько писклявый?

Берешь ОЖП с о*уенными длинными густыми каштановыми волосами. Значит берешь прижимаешь ее к себе, желательно лежа, на крайний случай сидя в удобном положении лицами друг к другу. Значит начинаешь пробовать аромат ее парфюма на шее,за ухом, включай сексуальный фрейм, начинай говорить шепотом. Говорить можешь всю секс ахинею, но уверенным голосом.Копаешься у нее в волосах своим носом, целуешь шею,ниже.Блин.делая это все у тебя грудной голос включитсья автоматом.У меня шепот включается)

Поддержу вопрос, но с дополнительным акцентом на само произношение слов. Есть подозрения, что я проглатываю некоторые слоги слов и есть некоторая проблема с щипящими, but когда говорю быстро и на кураже моему произношению могут позавидовать некоторые ораторы ;)

Слышал про технику одного из древнегреческих ораторов: он лож ложил несколько камней в рот и набитым ртом часами произносил речи.

Вообщем как то так, может кто знает(встречался) с подобного рода проблемой, может имются какие то техники....

Слышал про технику одного из древнегреческих ораторов: он лож ложил несколько камней в рот и набитым ртом часами произносил речи.

Думаю не более чем легенда. У меня когда волнуюсь тоже такая проблема бывает - слоги проглатываю. При этом отчитать 3-4 пары лекции для меня не проблема - просто пьешь воду небольшими глотками чтобы горло не пересыхало и все. Так что глядя на себя думаю что это от волнения.

А вот что с тембром голоса делать тоже не знаю - как его сделать более низким и тренируется ли это вообще не знаю. Опять же может просто надо более уверенно говорить.

"При этом отчитать 3-4 пары лекции для меня не проблема - просто пьешь воду небольшими глотками чтобы горло не пересыхало и все. Так что глядя на себя думаю что это от волнения."

Не знаю, может это еще из-за скорого заполнения  полости рта слюнями.

Я не парень, но выскажусь.

В детстве у меня был очень тихий голос, к  тому же я сильно картавила.

Ходила к логопеду несколько месяцев, мне сделали подрезание уздечки, картавость устранили.

Потом  в школе занималась в театральном кружке, препод научила говорить так, чтоб голос на сцене с дальних рядов было слышно, без особого повышения тона. Развитие голосовых связок заняло где-то 2 года. И еще занятия риторикой в университете около года.

Сейчас постоянно получаю комплименты своей речи и голосу.

Думаю не более чем легенда. .

Не обязательно. Героиня Муравьевой в Карнавале делала это с грецкими орехами. Мне кажется это действенный прием.

Для улучшения произношения есть способ с пробкой от бутылки, держишь ее зубами и читаешь что-нибудь вслух, стараясь как можно четче произносить звуки. Результат заметен сразу, произношение становиться четче.

Еще рассказывали способ, сам не пробовал. Нужно говорить не размыкая губы, звучит забавно, но вроде дикторы пользуются.

А в интернете везде копипаст про усиление голоса, нужно произносить гласные звуки как можно дольше, и чувствуя вибрации в разных местах. Я правда так и не понял на что конкретно это влияет.

Белая леди, поделись парой упражнений как громче говорить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...