Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

письмо при расставании

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи,

Рассталась с парнем. Хочу написать письмо, искренне выразить, что думаю. Посмотрите, пожалуйста, не выглядит ли очень сопливо.

Дорогой,

Прежде всего, оговорюсь, что данное письмо ни в коей мере не является попыткой что либо вернуть.
Удивлена сама, что выбрала такой "киношный" способ изъяснений. Может, причина в том, что у тебя не станет ни сил, ни терпения выслушать  мой монолог. Признаюсь, и мне нелегко побороть косноязычие, найти точные слова, и при этом не срываться на эмоции. 

Не держу ни малейшей обиды. С ответственностью осознаю, что правила игры были известны "на берегу" и другого исхода не ожидала.
Тогда, руководствуясь рационализмом, да и привычным для меня потребительским отношением к страстям, которые, по истечению их "срока годности" безболезненно проходят я и предполагать не могла, что столь прозаичное их окончание так глубоко меня тронет.

До недавнего времени, сама считала любое проявление излишней чувственности признаком слабости. Полагала, что любой порыв можно подавить, или по крайней мере, заглушить и старалась избежать излишних потерь, жить "головой".

Ты очень изменил меня, добрался глубоко, пробудил человечность. Быть может, стану лучше, и это откроет мне новые горизонты межличностных отношений. Верю, все очень скоро будет по новому, так же будет захватывать дух  уже от  другого человека, снова потеряю голову.

Пройдет время, буря утихнет, и я буду вспоминать все наши моменты с улыбкой, и легкой, ностальгической грустью. Я очень благодарна тебе, что смогла это все пережить. Я никогда не забуду, как обнимала тебя со спины, как сломя голову, сбегала к тебе, наши лифты, лестницы, видеоряды. Это лучшее проявление красок жизни! 

Не смотря ни на что, на любое твое решение, ты останешься для меня очень значимым человеком.
Я очень люблю тебя. Это правда. 
И впредь, более, никогда об этом не заговорю. Обещаю.

спасибо! настроение точно подняли! :)

может видео переслать? точно на позитиве все пройдет.

шутки шутками, а человек переживает (себя подразумеваю), неужели так сопливо? не стоит передавать такое письмо? 

Ну, письмо не самое сопливое, что я когда-либо читал от девушек. Но, тут чувствуется, что письмом имеется ввиду - вернись дорогой, я вру!

Кто кого бросил, причины?

Cмысл письма? Я думаю, он и так все знает, что ты написала.

И не за что, я тоже себе настроение поднял, смеялся до слез с видео и письма, как подходит.

• Советник

По мне так как-то очень безлично. Подобное письмо любая девушка может отправить любому парню и не будет никаких несовпадений. 

Смысл вообще в чем? Цель письма?

Я же говорил что "люблю" как пописать сходить.

Так а зачем письмо то? вы же расстались... Цель какая? Что б побежал за тобой?

И впредь, более, никогда об этом не заговорю. Обещаю.

вспоминается этот известный отрывок

http://youtu.be/SuHD2F6UlB4

Кто кого бросил, причины?

по моему вот этим все сказано

Не смотря ни на что, на любое твое решение,

молодец, красиво написала. а теперь распечатай это письмо, положи в конверт и убери далеко-далеко в шкаф. и не отправляй, никогда. перечитай его через пару лет и поблагодаришь себя за то, что не отправила)еще и улыбнешься над собой, мол как это мило)))

Отличное письмо, девочка...

А теперь "другое" прочтение :)

Доброй ночи,

Рассталась с парнем. Меня бросил парень Хочу написать письмо, искренне выразить, что думаю вернуть его, так как уже все ТФН-методы испробованы и результата не дали, но вернуть ОЧЕНЬ хочу и решилась на эпистоляр сделать ставку. Посмотрите, пожалуйста, не выглядит ли очень сопливо, а то я уже итак налила их с небольшой пруд.

Дорогой мой, единственный, любимый ИМЯ

Прежде всего, оговорюсь, что данное письмо ни в коей мере не является попыткой что либо вернуть, а это попытка вернуть тебя ко мне, потому что я не могу без тебя, так как очень хочу чтобы ты был рядом со мной, мне с тобой было так уютно и комфортно.
Удивлена сама, что выбрала такой "киношный" способ изъяснений. Может, причина в том, что у тебя не станет ни сил, ни терпения выслушать  мой монолог, потому что я уже сама понимаю, что достала тебя своими соплями по возврату тебя, а тебе все пох. Признаюсь, и мне нелегко побороть косноязычие, найти точные слова, и при этом не срываться на эмоции, но я попробую еще один раз, хотя знаю что нихуа не выйдет, так как я уже на таких эмоциях, что можно целую деревню отапливать всю зиму. 

Не держу ни малейшей обиды, а просто помню каждое твое слово, когда ты отправлял меня нах-й и навсегда их запомню, чтобы позже, когда ты прогнёшься устроить тебе "райскую" жизнь. С ответственностью осознаю, что правила игры были известны "на берегу" и другого исхода не ожидала, но в тайне надеялась, что моя пелотка настолько сладка для тебя и так идёт к твоей голове, что ты не захочешь её снимать никогда, а я так и буду сидеть на тебе сверху.
Тогда, руководствуясь рационализмом, да и привычным для меня потребительским отношением к страстям, которые, по истечению их "срока годности", придуманного мной, безболезненно проходят я и предполагать не могла, что столь прозаичное их окончание нихрена не наступит, когда я этого пожелала, потому что увидела твой реальный настрой на счет моего слива, так глубоко меня тронет.

До недавнего времени, сама считала любое проявление излишней чувственности признаком слабости, почему и влюбилась в тебя по уши, так как ты просто приходил, практически  безучастно трахал меня до потери пульса, сжирал всё в на кухне и уходил с друзьями заниматься своими делами. Полагала, что любой порыв можно подавить, или по крайней мере, заглушить и старалась избежать излишних потерь, жить "головой", но в глубине понимала, что это фуфло - просто никаких "порывов" у тебя ко мне никогда не было, как бы я ни хотела их возбудить в тебе.

Ты очень изменил меня, добрался глубоко, пробудил человечность, хотя сам поступал как зверь - вот такой парадокс блеать. Быть может, стану лучше, и это откроет мне новые горизонты межличностных отношений, в которых я постоянно опускаюсь и опустошаюсь и ничего не могу с собой поделать. Верю, все очень скоро будет по новому, так же будет захватывать дух  уже от  другого человека, снова потеряю голову, как это уже бывало много раз, ведь наша сущность блRцкая неискоренима.

Идет Пройдет время, но  буря всё не утихает утихнет, и я все не могу дождаться когда уже и я буду вспоминать, если не забуду и будет время на это все наши моменты с улыбкой, и легкой, ностальгической грустью, покачиваясь на очередном банане. Я тебя ненавижу за твой поступок - ты вынул мне сердце и разбил его, выпотрошив эмоционально и выбросив как старую куклу, очень благодарна тебе, что смогла это все пережить. Я никогда не забуду, как обнимала тебя со спины, как сломя голову, сбегала к тебе, наши лифты, лестницы, видеоряды. Это лучшее проявление красок жизни! И я свято верю что это письмо будет первым шагом к тому, чтобы ты передумал и вернулся к своей мамочке..

Не смотря ни на что, на любое твое решение, ты останешься для меня очень значимым человеком, только вернись скорее и я разберусь с этой твоей значимостью раз и навсегда.
Я очень люблю тебя. Это правда. Ведь только она, любовь даёт то, что я потеряла, то что ты давал мне и чего не стало так внезапно
И впредь, более, никогда об этом не заговорю. Обещаю. Ну разве еще необходимое количество раз, если эта попытка не поможет :)

• Советник

Оригинал - приторное варево от Даниэлы Стил,  щедро политое кисло-сладким соусом от Гарриэт Бичер-Стоу.

Несъедобно напрочь.  Не показывай больше никому.

Пост 9 - плюсанул за креатив.

Господа, большое спасибо за ответы, отдельные вообще повеселили.

Теперь отправить письмо - последнее что я сделаю.

Так вот, суть истории. Встречались - все замечательно. Где то в конце февраля я начала чувствовать, что человек отдаляется. Задала вопрос - что не так, В ответ услышала заверения в самых искренних чувствах,и в моей излишней мнительности. В начале марта пропал, несколько дней не звонил, холодно общался. Я психонула, отправила в сад, мол, больно ты мне дорог с таким отношением. В игнор на неделю. Он заваливал цветами, потом он на неделю отправился за границу, оттуда звонил-писал. Я отвечала в дружеском формате. А когда он приехал - мы снова сошлись, выходные провели вместе, классный секс, все отлично. Потом опять холод. Спрашиваю, в чем дело - опять молчит. Потом он позрадвил с др только на словах, ничего не подарив! Ни единой ромашки!!!! Опять спрашиваю, мол считаешь ли ты это нормальным??? Или ты кагбэ намекаешь что я не столь значимый человек для тебя. Он стал раздражаться, мол сделай что нибудь со своим настроением, все хорошо. И вот буквально в пятницу я психонула, прижала к стенке, буквально вытянула из него объяснение. Он, оказывается, не решался начать разговор, но на горизонте нарисовалась его бывшая, с которой связывает 9 лет отношений и ребенок (на момент начала отношенний, они разошлись), и вот мол ему комфортно оставить все, как было раньше...Я в истерику, мол, почему ты это все время молчишь???? Он молчит, еле выдавив из себя "прости". Меня просто всю трясет, я еле доехала к друзьям, которые меня как то пытались привести в чувства,ревела как девочка.

Вечером он написал, спросил,как дела, говорил, что не может остаться безучастным.Я отвечала в шуточном стиле, мол ревем с друзьями и все тут сокрушаемся, что меня бросили. Он такой, мол, не буду мешать. А потом я зашла на этот форум. Действительно, гнев, фрустрация, требование сатисфакции. Но на тот момент, очень чувствовала потерю.

Как думаете, есть ли шанс вернуть и стоит ли? В чем причина такого поведения? Мальчику то 30 лет уже....

• Советник

9 лет отношений и ребенок

Это много.    Это, скорее всего, перевесит.

Шанс вернуть невелик.   Позабыть его будет легче, чем ввязываться в эту Санту-Барбару.

ли шанс вернуть и стоит ли?

стоит или не стоит это тебе решать. А вот шанс зависит от его дальнейших действий. Пока в игнор его и живи своей жизнью, к бабке не ходи, там не все гладко, так что он еще будет тебя пинговать.

Согласна с Олдтумач

Пусть они попытаются семью восстановить. Отпусти его, у тебя еще другие будут. На будущее совет, когда начинаешь ходить на свидания с мужчиной и он тебе нравится, выясни когда у него закончились его предыдущие серьезные отношения. Из ответа можно почерпнуть ооочень много полезного. И никогда не связывайся с тем кто недавно разведен, должен пройти минимум год, тогда этот человек будет более вменяем и можно исключить вероятные кам бэки.

Пинговать будет, но тебе в эту историю лезть себе дороже.

всем добрый день!

последовала совету, отправила в игнор. первые четыре дня не общались. в четверг вечером он набрал меня, говорили по дружески, он спрашивал как состоялась моя покупка машины,еще пару общих тем обсудили. об отношениях ни слова. я еще день держалась, а на выходных, когда дел было немного, меня опять накрыло.

сколько это "забывание" может продолжаться? он мне регулярно снится.

а вот буквально сегодня я влезла в его почту - в переписку с бывшей. во время наших с ним отношений она писала ему, очень давила эмоционально, манипулировала ребенком. потом у них состоялось примирение. но далеко не сразу. как быть? я очень хочу его вернуть, хотя и понимаю, что себе дороже. но свои эмоции не могу побороть. молодые люди ухаживают - но я никого не вижу в упор и не хочу. даже очень достойных. как лучше быть? продолжить дружеское общение? у нас в субботу мероприятие, где будет он. как себя вести? хелп!!!

про письмо, если все же напишешь\написала, не отдавай пока, пусть поваляется, наступит момент когда и отдавать не захочется и ты или сожжешь его или выбросишь, оставь написанные мысли себе, он все равно так не оценит как ты хотела бы, и возвращательного эффекта от письма не будет

по ситуации ИМХО не надо с ним по дружески общаться, вам все равно друзьями не быть, да и тяжелее будет

в субботу поздороваться скромно улыбкой и все

Привет, напишу с той стороны баррикады, я то-же развёлся после 11лет отношений, ребёнку 10лет. Чувствую, что на мою девушку то-же это очень сильно давит, она мне несколько раз говорила то, что автор написал в письме. Признаюсь честно, старые отношения дают о себе знать, есть чувство, что с ребёнком я ни кому уже не буду нужен, кроме бывшей,(для длительных отношений), поэтому всех хочется от себя оттолкнуть и не пускать к себе в сердце, чтоб не было боли расставаний. Знаю, что с бывшей ни чего не выйдет, другими мы не стали, но ребёнок держит сильно.... И чувства как маятник, то к старым отношениям, то к новым.. Что делать вам, решайте сами, нужно ли это вам, он возможно и любит вас, но разрываться между ребёнком и вами ему то-же не легко. У меня был сильный откат, когда болел ребёнок, и я был весь там, девушка всё это чувствовала... Если хотите вернуть, то раскачивайте БД, но событий не торопите, в старых отношениях ему уже всё понятно, они уже разводились, а новые для него ещё не известны. Как вы относитесь к его ребёнку? Вы не должны противоставлять себя ребёнку, он не должен выбирать между вами. Тотальный игнор не нужен, только БД. За жену не вспоминайте и не критикуйте её, ведите себя так, как будто её нет. Ещё такой вопрос, почему они развелись? Может он её любит, а она его бросила, и он всё время хотел вернутся, а вы были для него утешением, для поднятия его самооценки и источником ревности для бывшей? если это так, то тотальный игнор, а там, если вы его зацепили, то сам прибежит. Писем таких не отправляйте, они поднимут ему самооценку, вам это ни к чему. На мероприятие можете банально не прийти.

они в браке не были, жили вместе, потом как то разъехались, он всегда говорил, что он очень любит ребенка, с женой гражданской много непонимания. я почти никогда эту тему не затрагивала, да и он молчал. с уверенностью не могу сказать, что там произошло, но знаю, что скандалили они нешуточно, и у меня создалось впечатление, что он крепко у нее сидел сидит под каблуком

да и еще, когда наши отношения завязывались, инициативу он проявлял, я скорее "принимала", и то не всегда...

может он и поднимал самооценку, как раз на пороге "кризиса среднего возраста", ему каким то чудным образом удалось отбить меня у достаточно "рангового" ухажера

если ближе, то как это сделать? ну не звонить же ему? может стоит как то на ревности поиграть? я скоро собираюсь в путешествие - может привезти ему какой то подарок оттуда, а потом пропасть? 

насколько я могу судить - основное что держало нас вместе - это ооочень хорошая совместимость в постели, просто седьмое небо, 90% общения сводилось к сексу. он сначала пытался "лезть в душу", но я как то не пускала, ничего никогда не рассказывала о чувствах, о прошлой жизни и пр. потом он оставил все расспросы, комментируя "почему ты такая".  

Автор, пока у тебя голова кипит, и значимость героя на заоблачном уровне - любые твои действия будут epic fail. Сведи общение с ним к минимому. ИМХО, лучше игнорить - чтобы самой остыть. Чтобы не допекал своей псевдо-заботой можно сказать, что у вас сейчас такой-то период, вам надо сосредоточиться на том-то (работа, проект) и поэтому вы то-то. По себе знаю, что все эти необходимости участия обусловлены лишь отсутствием внутреннего стержня. Бросил девушку, но, как же, ей же больно, надо сгладить углы, помогать там-то и в том-то, звонить и узнавать как ей там, бедняжке, ревётся - бррр... невероятно тошно от мысли, каким я был.

Сейчас я несколько стал другим. Разошелся с девушкой. Моя значимость была выше. Девушка мне изредка звонила/писала по поводу всякой надуманной ерунды (помочь что-то прислать с моей почты и т.д.). Т.к. цель игнорить ее не стояла - я отвечал на звонки и смс. Хотел разойтись друзьями. Но когда я все же понял, что девушка не может забыть отношения, хочет меня вернуть, ее откатывает и ей тяжело - я перестал выходить на связь. Ибо дерганием за "поводок" мы делаем партнеру только больнее.

Я более чем уверен, что ваш БОМП пишет и звонит, дабы убедиться, что вы еще по нему сохнете, что, в случае, если с бывшей женой не получится, он быстренько сможет перебраться к вам в теплую кроватку. Чем не баба, пытающаяся усидеть на двух мужчинах одновременно? - ИМХО, разницы не очень много.

Я считаю, что надо сделать следующее:

1) перестать с ним общаться - его поводок мешает вашим мозгам остыть

2) читать книги по отношениям (на форуме есть целый список), курить форум, узнать про Баланс Значимости и Парадокс Страсти (вы этим явно не владеете)

3) общаться с другими мужчинами. не обязательно спать. когда вы начнете понимать, что герой не единственный на Украине, вас начнет немного отпускать.

4) остыть, протрезветь, и спокойно решить: хотите ли вы сняться в Санта Барбаре или нет?

Но Ваш бывший мужчина поступает крайне, на мой взгляд, не экологично. И он это знает, но ему так спокойнее.

Он просто сам не знает, чего хочет, и не знает, чего хотели вы, в душу то вы его не пустили, близость получилась только физической. Уедете в путешествие, и не звоните ему от туда, остальное он сам допридумывает, будет и ревность и страх потери, а сами отдохните. Расскажу как поступают со мной, она то нежнее шёлка, то ведёт себя прохладно, то пропадает на пару дней, сославшись на занятость. Но главное- не пилит, и не выносит мозг выяснением отношений, хотя попытки расстаться были уже не раз, с текстами как в вашем письме, заканчивалось это всё в постели, и так уже два года, но чувства у меня не ослабевают, раскачка эмоций идёт по полной.

всем доброй ночи! 

только что опять начал писать. спрашивает как дела, чем занимаюсь, говорит что он дома один и ему грустно. я отвечаю пока "извини, чуть занята, но если хочешь, могу побеседовать..." 

как реагировать? что делать? продолжать игнор... или шаг навстречу?

просит о встрече... соглашаться?

я отвечаю пока "извини, чуть занята, но если хочешь, могу побеседовать..."

продолжать игнор... или шаг навстречу?

Автор, а где ты увидела игнор, который собралась продолжать? Если ты ему отвечаешь, то это никакой не игнор.

как реагировать? что делать?

просит о встрече... соглашаться?

Тебе дали дельные советы. Реакция 0.

Почитай темы Золотого Фонда - может что-то новое узнаешь про отношения.

Не отвечай, не светись онлайн, не реагируй, не делай ничего, не соглашайся. Читай ЗФ - просветляйся, остужай голову, понижай его значимость. Повторюсь: с такой его значимостью, как сейчас, он будет из тебя веревки вить, счастливой ты не будешь, а потом ты ему надоешь, и он скажет в своем духе: "извини, но ребенок и жена - очень сильно тянут назад. пока"

Паренек тупо разводит на секс, мол ему делать нечего дома одному)))

А игнор у тебя зачетный, видимо я со всеми людьми на свете в игноре.

А что делать? Мозги включи для начала, форумчане тут напрягаться и писать 10 страниц тебе не будут, достаточно посоветовали.

Ребята, я тут с ним сексом позанималась, мне что дальше делать, продолжать игнор или что....?

Зачем эти попытки делать мину при плохой игре? Эта сиропная ложь в письме тошнотворна. Он тебя бортанул на ровном месте, а ты догонять и возвращать ему уроненные им при беге тапки. Пускай идет куда подальше, иначе так и будет нервы мотать пересмыкаясь между бывшей и тобой. Пописывать тебе и мотать эмоциональный ресурс. Отодвигай его подальше. Письмо спусти в унитаз.

То что письмо не отправила, это очень правильно, и не говори ему о своих чувствах! На предложения "давай встретимся", не ссылайся на занятость, просто спроси равнодушным голосом, после кучи пропущенных звонков от него " а зачем нам встречаться?" На уговоры просто поболтать, посидеть в кафе и прочее, отвечай что тебе и так не скучно, и твоему новому другу это не понравится... И дальше не отвечай на звонки, пусть понервничает, а ты едь в путешествие, потом выставишь новых фоток в соц сети, поверь он туда заходит))), можеш добавить фото с каким нибудь парнем, пусть твой поёрзает... Включи игру "сопреник"  Но не нужно делать это на показ, отрицай наличие парня, говори "есть друг". У мужчин такая фантазия, он всё придумает себе сам))),а сама отдохни и по остынь немного, книги почитай, они хорошо отвлекают от внешних проблем. Тебе нужно, чтобы он забегал, встречал тебя у работы, или у подъезда, цветы, подарки и т.д.... Цветы бери, если не в напряг, подарки нет... Пусть начинает по новой тебя добиваться, твоя значимость резко возрастёт, а бывшая уйдёт в тень. После того, как он прилично начнёт надоедать, сделаешь "Ближе" Снизойдёшь до встречи))), (если захочешь сама к тому времени), потом опять "дальше"- холодность в голосе, отказы во встрече, пропускай  звонки и т.д. Можешь отключать телефон на вечер, потом, при расспросах, почему была не в сети, скажешь, что была занята, и не хотела, чтоб телефон тебе мешал...  Потом опять "ближе" в общем раскачивай эмоции, но не дай ему почувствовать что ты полностью его, пусть у него будет постоянное чувство, что ты в любой момент можешь уйти! И не говори ему "люблю" хотя-бы первое время. Полный игнор не нужен!!! Тебе не нужно, что-бы он ушёл в ответный игнор, тогда тебя это будет сильно ломать! Иногда на звонки отвечай, но с равнодушием в голосе. Два -три дня не отвечаешь, потом ответь, и т.д.

Я за полный игнор. Он в первую очередь тебе нужен, чтоб взглянуть на все трезвым и холодным взглядом (нужен ли тебе он), но на это понадобиться пару месяцев. Это значит не отвечать на звонки вообще, избегать встреч. То что у тебя сейчас - это не игнор.

Да и еще, не плохо бы тебе провести анализ причин спада его интереса к тебе (на будущее пригодиться). 

Избегать встреч - да, но иногда на звонок ответить можно, но с безразличным голосом, это лучше чем просто молчание. Вот допустим вам позвонил человек, который вам безразличен, вы ответите на звонок? Я отвечу. Из недавнего случая со мной: было знакомство с девушкой и пару встреч, отношения с ней я заводить не хотел, сходил на свидания только из вежливости, до секса даже не доводил. Она после мне периодически звонила, я от встреч морозился, но на звонки отвечал, через месяц звонков она мне предложила снимать вместе жильё))), я врубил игнор, звонков больше не стало.... А врубил бы я полный игнор сразу, были бы звонки от неё? Если меня игнорит девушка примерно с месяц, то я ей больше не звоню.

Первое что ей нужно, это определиться нужны ей такие отношения или нет.

Для этого нужно остыть. Отвечая на звонки, этого достичь сложнее будет.

не, "полный" игнор не получится, по той причине, что мы по делам пересекаемся. мой игнор сводился к сухому общению, окончанию разговоров, когда общение выходило за рамки дел.

не думаете ли вы, что безразличие скорее проявится в вежливом, но холодном общении, нежели в неотвеченных звонках? (подразумевающих, что я все еще помню обиду)?

та вот, во встрече отказала,а он ночью ко мне под дом приехал...я спустилась покурить, домой не пустила. он говорил о том, как ему плохо без меня, что воспоминания не дают покоя.

я спокойно выразила удивление, ушла, сославшись на то, что пора спать.

эх, скорее бы в путешествие... он кстати в курсе, что я еду в компании в т.ч. и с мужчинами.

кстати, насчет анализа причины спада интереса: каким образом это сделать? на что обратить внимание?

Причины охлаждения - чувство вины перед бывшей. 

не, "полный" игнор не получится, по той причине, что мы по делам пересекаемся. мой игнор сводился к сухому общению, окончанию разговоров, когда общение выходило за рамки дел.

не думаете ли вы, что безразличие скорее проявится в вежливом, но холодном общении, нежели в неотвеченных звонках? (подразумевающих, что я все еще помню обиду)?

та вот, во встрече отказала,а он ночью ко мне под дом приехал...я спустилась покурить, домой не пустила. он говорил о том, как ему плохо без меня, что воспоминания не дают покоя.

я спокойно выразила удивление, ушла, сославшись на то, что пора спать.

эх, скорее бы в путешествие... он кстати в курсе, что я еду в компании в т.ч. и с мужчинами.

кстати, насчет анализа причины спада интереса: каким образом это сделать? на что обратить внимание?

Вот и пусть он суетится, бегает, добивается, ТФНит. Будет петь о том, что ему плохо и он скучает, скажи, что он свой выбор сделал и не чего теперь жалеть, а у тебя в жизни всё начинает налаживаться, и возвращать старое нет желания... Ближе нужно делать тогда, когда он уйдёт от своей бывшей, а если не уйдёт, то сливай его окончательно. Он навязывает СО, для тебя это будет очень мучительно, лучше отрубить сразу, чем резать по кусочку... Такой вопрос, сколько вы были в отношениях с ним? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...