Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конструктивно

Kind cat

Рекомендованные сообщения

Бл*ть ну как можно носить кроссовки и рубашку одновременно  :ph34r:

Мужчины, банальные основы стиля настолько просты, что не требуют вмешательства в ваше обучение экспертов. Этому лишь надо тупо уделить некоторое время.

Белую рубашку в помойку, кроссы и джинсы так же. 

Ремень есть? Если нет то нужен.

Прическа тоже желательна. 

6 / 10

Если ты сильный, то можно. 

Шмот весь дерьмо, особенно ужасными показались кроссовки. И не носи рубашки с кросами, смотрится убого. Тоже самое, что ты оденешь спортивочку, трикоху и туфли. Насчет прически, даже не знаю, что и сказать, не понравились оба варианта. По мне так 3/10

Я бы понял, если бы ты вложил в свой ВВ 20-30 тысяч, и только потом опубликовал бы свои фото для конструктивной критики.

А ты просто взял и выложил непонятно что...

Особенно "порадовали" эти дешевые павлиньи рубашки с сутенерским узором.

И чем же женское мнение ценнее мужского в вопросах мужского стиля?

Зря ты думаешь, что мужчины в этих вопросах разбираются хуже женщин.

А так, по твоему ВВ на данный момент, могу сказать одно - обычный пассажир маршрутки.

2 из 10.

И чем же женское мнение ценнее мужского в вопросах мужского стиля?

Причём верно его калибровать лишь в плане обратной связи, а не на словах тех самых ожп, особенно на пикап ресурсе  ^_^

На первом фото образ такого "романтика". Мне не нравится, если честно. Но есть наверно любители, хотя настоящей популярностью пользуются все-таки парни совсем другого типажа. Второе фото чуть больше понравилось,рубашка тебе идет...но все равно не то что-то! не мужественно. Я бы посоветовала подстричься, подзагореть, над телом поработать и за лицом ухаживать, за кожей. Одежду подороже, брендовую. Чтобы сидела хорошо)

Пока 4 есть куда развиватся. На первой фото на девочку похож вторая уже лучше напомнил http://img.perezhilton.com/wp-content/uploads/2010/10/twilight-jacob-1.pbbig.jpg еще бы такое же телосложение http://www.film-novolunie.ru/files/oboi/newmoon-oboi-8.jpg

Кроссовки фигня! :) Мишка рулит! )))

На общем фоне был незамечен, как должное)

Оцените по справедливости)

такой забавный милый мишка!

p.s.очень хорошо, что ты снялся на желтом фоне, хоть как-то на себя обращаешь внимание.

если ты не металлист, то волосы отстреги сегодня же. про красовки уже написали

Мужчины, банальные основы стиля настолько просты, что не требуют вмешательства в ваше обучение экспертов. Этому лишь надо тупо уделить некоторое время.

неправда. тут нужна врождённая гейчинка. без неё очень трудно выделить время на изучение даже банальных основ стиля

МЯСО

Если ты не ведёшь асоциальный образ жизни, гейчинка тут не при чём. Если только как мера, это да.

еще бы такое же телосложение http://www.film-novolunie.ru/files/oboi/newmoon-oboi-8.jpg

Это сейчас такое телосложение пользуется спросом? 

Куда мир катится......?...

Это сейчас такое телосложение пользуется спросом? 

Куда мир катится......?...

А что тебе не нравится?

Хорошо сложенные парни - лишнего нет, норма мышц. Был бы я телкой у меня бы "бабочки в животе появились" ; )

ну для возраста в 16-22 Года я считаю такое телосложение оптимальном , не также же выглядеть в 20 лет elsonb53.jpg

Анабол + перекач ;) е*ана

• Советник

Расцветка рубашек, и любой другой одежды - сугубо личный вкус. И у каждого человека он свой, Критика - этого бессмыслена.

Но есть такая штука - сочетание цветов. Так вот, какая бы не была рубашка, но на фото с джинсами она сочетается по цвету. И по стилю тоже.

А вот кроссовки - это пистец. Мало того, что они сами по себе из серии баскетбольных под шорты. Из просто-то с джинсами одевать не рекомендуется.

А тут еще и рубашка.

ТС, ни когда не одевай рубашку и кроссовки одновременно.

Если уж постоянно ходишь в туфлях и хочется чего-то неформального - то тогда тебе в помощь кеды конверс. Черные.

Но и то они только под зауженную рубашку, и не под любую расцветку.

Ту Би Альфа.

Би альфа, забавный ты мужичонка:)

Белую рубашку в помойку, кроссы и джинсы так же. 

Ремень есть? Если нет то нужен.

Прическа тоже желательна. 

6 / 10

Если ты сильный, то можно. 

Би альфа, забавный ты мужичонка :)

А меня забавляют люди которые все еще пытаются меня затралить и которые вместе с этим понимают что я траль еще та ;) 

ну для возраста в 16-22 Года я считаю такое телосложение оптимальном , не также же выглядеть в 20 лет elsonb53.jpg

Конечно не так))) Хрен ты сможешь так вообще когда-нить выглядеть! а не то что в 20 лет))

""не также же выглядеть в 20 лет""

Что за дрыщ, надо Шварца или Колемана в пример ставить, на худой конец Голубушкина.

или Голубочкина, как его там.

всё плохо. мишка в руках, я бы себя от*уярил если бы позволил бабам нассать мне в мозг чтобы сфотаться с ТАКИМ мишей. 

не всё окей, у меня был медведь любимый, но мне тогда два года было, и я его помню, как бы, респект ему и уважуха, но даже у него не было такой *уйни как "айловью".

ты точно имеешь отношения к мужчинам? задумайся. 

Тут был в лицах один чел, тоже с хвостом... очень похожий типаж, ник, как всегда, не помню... Свадебный костюм на 2 размера больше + хвост... Элронд блин...

Короче, если хвост - пускай хвост, но пусть к нему будет прикид соответствующий.

Ну ладно, хаер остался в парикмахерской. Ты теперь цивильный. Если не очень пока разбираешься в стиле, совет: носи классику. Рубашка (не навыпуск ;) ), брюки с ремнем, ботинки. Классика идет всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 19

Вопросик

3. 5

Потеря эмоциональной связи.

4. 62

Служебный роман

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...