Перейти к публикации
пикап.Форум

Конструктивно

Kind cat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оцените по справедливости)

Женское мнение, намного ценнее. Не стесняйтесь...

post-139140-0-75175900-1368948070_thumb.

post-139140-0-99434400-1368948216_thumb.

Опубликовано:

Бл*ть ну как можно носить кроссовки и рубашку одновременно  :ph34r:

Мужчины, банальные основы стиля настолько просты, что не требуют вмешательства в ваше обучение экспертов. Этому лишь надо тупо уделить некоторое время.

Опубликовано:

Белую рубашку в помойку, кроссы и джинсы так же. 

Ремень есть? Если нет то нужен.

Прическа тоже желательна. 

6 / 10

Если ты сильный, то можно. 

Опубликовано:

Шмот весь дерьмо, особенно ужасными показались кроссовки. И не носи рубашки с кросами, смотрится убого. Тоже самое, что ты оденешь спортивочку, трикоху и туфли. Насчет прически, даже не знаю, что и сказать, не понравились оба варианта. По мне так 3/10

Опубликовано:

Я бы понял, если бы ты вложил в свой ВВ 20-30 тысяч, и только потом опубликовал бы свои фото для конструктивной критики.

А ты просто взял и выложил непонятно что...

Особенно "порадовали" эти дешевые павлиньи рубашки с сутенерским узором.

И чем же женское мнение ценнее мужского в вопросах мужского стиля?

Зря ты думаешь, что мужчины в этих вопросах разбираются хуже женщин.

А так, по твоему ВВ на данный момент, могу сказать одно - обычный пассажир маршрутки.

2 из 10.

Опубликовано:

И чем же женское мнение ценнее мужского в вопросах мужского стиля?

Причём верно его калибровать лишь в плане обратной связи, а не на словах тех самых ожп, особенно на пикап ресурсе  ^_^

Опубликовано:

На первом фото образ такого "романтика". Мне не нравится, если честно. Но есть наверно любители, хотя настоящей популярностью пользуются все-таки парни совсем другого типажа. Второе фото чуть больше понравилось,рубашка тебе идет...но все равно не то что-то! не мужественно. Я бы посоветовала подстричься, подзагореть, над телом поработать и за лицом ухаживать, за кожей. Одежду подороже, брендовую. Чтобы сидела хорошо)

Опубликовано:

Пока 4 есть куда развиватся. На первой фото на девочку похож вторая уже лучше напомнил http://img.perezhilton.com/wp-content/uploads/2010/10/twilight-jacob-1.pbbig.jpg еще бы такое же телосложение http://www.film-novolunie.ru/files/oboi/newmoon-oboi-8.jpg

Опубликовано:

Кроссовки фигня! :) Мишка рулит! )))

Опубликовано:

Кроссовки фигня! :) Мишка рулит! )))

На общем фоне был незамечен, как должное)

Опубликовано:

Оцените по справедливости)

такой забавный милый мишка!

p.s.очень хорошо, что ты снялся на желтом фоне, хоть как-то на себя обращаешь внимание.

если ты не металлист, то волосы отстреги сегодня же. про красовки уже написали

Опубликовано:

Мужчины, банальные основы стиля настолько просты, что не требуют вмешательства в ваше обучение экспертов. Этому лишь надо тупо уделить некоторое время.

неправда. тут нужна врождённая гейчинка. без неё очень трудно выделить время на изучение даже банальных основ стиля

Опубликовано:

МЯСО

Если ты не ведёшь асоциальный образ жизни, гейчинка тут не при чём. Если только как мера, это да.

Опубликовано:

2\10 порадовала "студийная фотосъемка"с не кропнутыми краями желтого фона.

Опубликовано:

Это сейчас такое телосложение пользуется спросом? 

Куда мир катится......?...

А что тебе не нравится?

Хорошо сложенные парни - лишнего нет, норма мышц. Был бы я телкой у меня бы "бабочки в животе появились" ; )

Опубликовано:

ну для возраста в 16-22 Года я считаю такое телосложение оптимальном , не также же выглядеть в 20 лет elsonb53.jpg

Опубликовано:

ну для возраста в 16-22 Года я считаю такое телосложение оптимальном , не также же выглядеть в 20 лет elsonb53.jpg

Анабол + перекач ;) е*ана

• Советник
Опубликовано:

Расцветка рубашек, и любой другой одежды - сугубо личный вкус. И у каждого человека он свой, Критика - этого бессмыслена.

Но есть такая штука - сочетание цветов. Так вот, какая бы не была рубашка, но на фото с джинсами она сочетается по цвету. И по стилю тоже.

А вот кроссовки - это пистец. Мало того, что они сами по себе из серии баскетбольных под шорты. Из просто-то с джинсами одевать не рекомендуется.

А тут еще и рубашка.

ТС, ни когда не одевай рубашку и кроссовки одновременно.

Если уж постоянно ходишь в туфлях и хочется чего-то неформального - то тогда тебе в помощь кеды конверс. Черные.

Но и то они только под зауженную рубашку, и не под любую расцветку.

Ту Би Альфа.

Би альфа, забавный ты мужичонка:)

Белую рубашку в помойку, кроссы и джинсы так же. 

Ремень есть? Если нет то нужен.

Прическа тоже желательна. 

6 / 10

Если ты сильный, то можно. 

Опубликовано:

Би альфа, забавный ты мужичонка :)

А меня забавляют люди которые все еще пытаются меня затралить и которые вместе с этим понимают что я траль еще та ;) 

Опубликовано:

Конечно не так))) Хрен ты сможешь так вообще когда-нить выглядеть! а не то что в 20 лет))

Опубликовано:

""не также же выглядеть в 20 лет""

Что за дрыщ, надо Шварца или Колемана в пример ставить, на худой конец Голубушкина.

или Голубочкина, как его там.

Опубликовано:

всё плохо. мишка в руках, я бы себя от*уярил если бы позволил бабам нассать мне в мозг чтобы сфотаться с ТАКИМ мишей. 

не всё окей, у меня был медведь любимый, но мне тогда два года было, и я его помню, как бы, респект ему и уважуха, но даже у него не было такой *уйни как "айловью".

ты точно имеешь отношения к мужчинам? задумайся. 

Опубликовано:

Тут был в лицах один чел, тоже с хвостом... очень похожий типаж, ник, как всегда, не помню... Свадебный костюм на 2 размера больше + хвост... Элронд блин...

Короче, если хвост - пускай хвост, но пусть к нему будет прикид соответствующий.

Ну ладно, хаер остался в парикмахерской. Ты теперь цивильный. Если не очень пока разбираешься в стиле, совет: носи классику. Рубашка (не навыпуск ;) ), брюки с ремнем, ботинки. Классика идет всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...