Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи у знающих людей.

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер!

Очутился я здесь вот по какой причине:отправляюсь я в поход, мне 15 лет, человек я стиснительный, и прошу у вас совета, как мне сблизится с девушкой , которая тоже едит со мной( она из моего класса, а так как нас только сформировали в единый с ней класс, я не очень её знаю, да и она особой симпатии ко мне не испытывает) так вот я и хочу спросить у Вас, как мне сблизится с этой девушкой, как завоевать её внимание...( особого опыта в этом деле у меня нету)!

Помогите, прошу вас! :(

Добрый всем вечер!

Очутился я здесь вот по какой причине:отправляюсь я в поход, мне 15 лет, человек  я стиснительный, и прошу у вас совета, как мне сблизится с девушкой , которая тоже едит со мной( она из моего класса, а так как нас только сформировали в единый с ней класс, я не очень её знаю, да и она особой симпатии ко мне не испытывает) так вот я и хочу спросить у Вас, как мне сблизится с этой девушкой, как завоевать её внимание...( особого опыта в этом деле у меня нету)!

Помогите, прошу вас! :(

<{POST_SNAPBACK}>

Просто общайся с ней, говори на разные темы. Будь чуть ближе к ней, чем все остальные. А потмо на фоне романтичного неба можно будет плавно переходить к кинестетике и поцелуям...

А вообще если ты закомплексованный ТНФ, то тебе помогут только курсы повышения квалификации :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...