Перейти к публикации
пикап.Форум

Слезоточивый глаз

Лютая Жуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, мучает проблема такая: слезятся глаза. Не знаю, почему. Раньше такое редко было, сейчас чаще случается. Бывает все нормально, а потом вдруг - раз и пошло. Испытываю дискомфорт, такой, как когда долго не моргаешь. Закрываю глаза и все прекрасно, открываю - дискомфорт и если не моргать часто начинают слезиться. Погуглил, но как-то особой инфы ближе к своей проблеме не получил. К врачам у себя в городе идти желания нет. Не доверяю я врачам нашим, это скорее обезъяны, чем врачи.

Может у кого была такая штука или есть, или знающие люди тут обитают. Думаю, что это аллергия, но не знаю на что. Заметил, что часто бывает такое когда со своей ОЖП нахожусь (может на нее аллергия :D ). Вот и сейчас сижу, пишу и слезятся глаза.

Опубликовано:

Не доверяю я врачам нашим, это скорее обезъяны, чем врачи.

А им не надо доверять, у них нужно проверяться. Может раздражение какое, может инфекция... Если найдут действительно что-то серьёзное, лечиться можешь пойти и к другим врачам, а пока просто узнай в чём дело.
Опубликовано:

Нервничаешь много судя по всему.. Стресс постоянный.. Нет уверенности ни в чём, ни в себе, ни во врачах.. )) всюду враги и опасности, сил справляться с которыми нет.. )) 

Вот организм и подглючивает )

Тебе нужно учиться покою )

Опубликовано:

Да я спокоен как монах.

ни во врачах..

Стоит сказать, что есть веские причины не доверять этим врачам и эти причины на себе испытаны.

А так, шутку оценил. :)

• Советник
Опубликовано:

Сходи не поленись к окулисту.  

Вероятно, назначит тебе что-нибудь типа Визина, больше отдыхать,меньше сидеть перед ноутом и высыпаться.

Опубликовано:

Да я спокоен как монах.

Эт может только так казаться ))

Стоит сказать, что есть веские причины не доверять этим врачам и эти причины на себе испытаны.

Я не говорю что этих причин нет, они есть, и более того, им нельзя доверять ) 

Но, на то и нужны мозги, чтобы учиться обращаться с людьми, не давать им возможности халтурить и наносить тебе вред. Чтобы определять кто перед тобой - ответственный нормальный человек или тупая с*ка, и исходя из этого уже выстраивать свою стратегию общения с ним, и если это с*ка - обманывать её, давить на неё, и т.п, чтобы в итоге таки получить от неё нужное. )

В общем, и с*ка в умелых руках может оказаться полезна..

По теме - почитай это

http://www.websight.ru/dx/dry.php?PHPSESSID=bee90960fe4272210766876becdf1cfe

Опубликовано:

Ты прав. Только боюсь, что тут каждый второй врач - тупая с*ка :)

За пруф спасибон. Как раз про меня.

Многие другие факторы, такие как жаркий, сухой или ветреный климат, высокогорье, кондиционирование воздуха и сигаретный дым могут вызывать/усугублять синдром сухого глаза. Много людей начинают испытывать раздражение глаз при чтении или работе на компьютере. Периодическое отвлечение от работы с частым морганием приносит больше комфорта.

Живу в полупустыне. Есть аллергия на пыль, раньше проявлялась по-другому в виде рвоты. Сейчас это прошло, появилось сухость. С инфой будет проще, схожу на обследование.

Опубликовано:

Натуральная слеза - use it

Это вразрез моим жизненным убеждениям :D

Лол, это препарат такой, плакать не надо)))

Опубликовано:

Натуральная слеза - use it

Это вразрез моим жизненным убеждениям :D

Лол, это препарат такой, плакать не надо)))

А я уж думал грешным делом :D

Опубликовано:

возможно дело тут не в глазе,а в очень большой впечатлительности и ты сам не осознавая того начинаешь сопливить,то есть подсознание под влиянием окружающих факторов начинает впадать в грусть,а ты этого какбы не замечаешь ,а оно даёт команду организму немного поплакать от тех невзгод,которые обволакивают тебя в повседневной рутине жизни5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif

ПолныйПэ

опять из тебя попёрло))

1a4d7dd0efbc316a0b3338aeed0494ac.gif

Опубликовано:

а когда наступают периоды слезоточения?

возможно при какихто мелких ссорах с ожп или там например при подсчёте наличных в своём портманэ1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

опиши подробнее эти ситуации :closedeyes:

Опубликовано:

Обычный Синдром сухого глаза.

1) К врачу на всякий

2) Капельки аля искусственная слеза - спросишь в аптеке их много

3) Гигиена есно. Имеется в виду гигиена зрительная: перерывы в работе, расстояние до монитора, яркость монитора, гимнастика для глазок.

4) Не злоупотребляй вентилятором и кондиционером - сушит глаза.

5) Если работаешь за компом купи нулевые очки с защитой для компа - отсекают яркость и делают картинку мягче.

На солнце носи темные.

ЗЫ Советую изучить инфу по поводу синдрома. 

На эту тему проводились исследования - давали людям работать за компом и снимали на камеру этот процесс. Оказывалось что они от напряженного восприятия информации начинали намного реже моргать. Рекорд что-то уж совсем дикое количество времени измеряемое минутами. А глаз устроен так, что должен постоянно смачиваться+ должны удаляться всякие микро-пылинки и т.д. Так что полезным может оказаться просто профилактически моргать почаще))) 

Опубликовано:

мдээ, ставить диагноз, по интернету, без диплома, это высшая мера тупости. 

закрыть надобно тему пока дети не сделали себе хуже. 

чем дальше в лес, тем разрыв воспитания падает у большинства. 

Опубликовано:

мдээ, ставить диагноз, по интернету, без диплома, это высшая мера тупости. 

Садист не нужно этого врачебного негатива=)

Человек сам написал, что не хочет идти к врачам. (Цитирую "Не доверяю я врачам нашим, это скорее обезъяны, чем врачи")

И несмотря на это первым советом было пойти к врачу.

Мне кажется лично я здесь как раз максимально подыграл врачам=)

Осталось дело за вами... с дипломами=))

Что бы вы (не все конечно) перестали наконец производить на людей впечатление обезьян=)

себе хуже. 

Пусть лучше этим займутся профи=))

Опубликовано:

Мне кажется лично я свой долг исполнил на максимум.

да тыж просто врач от бога дружище :D

не задумывался открыть частную клинегу-чтото вроде лаборатория доктора кукольных наук,точные диагнозы и рецепты по интернетам

а чё и ты при деле и бабос капает :D

Опубликовано:

P.s. Зря ты так про врачей.

У меня в прошлом году был гнойный отит 3b079fc3c28747d424058d38d00e4d9f.gif И если бы не врач... a9ccfe1a17fb658bd25c851e45b38693.gif

Ну, мои мучения продлились бы ещё на неделю, или две недели. А при той боли - это был бы ад.

Так что, врачи наше всё. А учитывая, что за такую ответственность и нагрузку они получают по-сути копейки, так им вообще надо памятники ставить при жизни.

Повезло вам, барышня, с врачом. :) У нас с этим все очень плохо :)

Сонк + спасибо.

закрыть надобно тему пока дети не сделали себе хуже. 

Спасибо за заботу, папа.

Банан, а ты где так шутить научился?

Опубликовано:

и если не моргать часто начинают слезиться.

моргай часто, есть проблемы моргать, или у тебя каждый мырг за бабло? ))) глаза слезятся, когда они сохнут, если у тебя они слезятся больше, чем обычно, то тебе к врачу, дальше расписывать не буду.

Опубликовано:

моргай часто, есть проблемы моргать, или у тебя каждый мырг за бабло?

Да как-то глупо будет смотреться если я буду моргать каждые пол секунды :D

Когда с глазами все ок - моргаю нормально. А вот когда начинается дискомфорт - очень часто хочется моргать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...