Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение мужского достоинства.

Рекомендованные сообщения

Всем привет . 

Вот и настигла ситуация ,когда нужна какая-то продуманность,может даже осторожность действий. 

Попробую писать все лаконично и понятно . 

Предыстория:

Есть одна тян. На протяжении года бегала за мной как только всплывал перед ней в ее жизни. Если же гуляли вместе ,то постоянно лезла то за руку взять, то засосать. Я все это блокировал, т.к был в ЛТР. Но позже когда после лтр я обошел несколько девушек и потом решил ,что опять хочется постоянности. Бывает же. Девочка помилела и я решил взять ее себе. Первые две недели было все хорошо, но потом настало то , чему я даже благодарен ей отчасти . Девочка начала меня просто игнорить. Перестал быть интересен. Повысил значимость ее.И тут "прозвучал последний звонок" ,который как раз меня грубо говоря направил на поиски решения вопросов. ПОЧЕМУ ЖЕ ДЕВУШКА НЕ ОТВЕТИЛА НИ НА ОДИН МОЙ ЗВОНОК ИЗ ДЕСЯТИ И СМС. (Сейчас вспоминаю, забавно становится, Я БЫЛ с ней диким ТФНом!)), но никак не грустно, потому что девушка не на столько зацепила) В итоге у нее появился какой-то хахаль и я забил . Пришел на форум , прозрел. После нее было несколько девушек. 

Нынешнее время:

Мы с ней не общались ,в принципе было по*ер на нее, не видел месяца 2-3 вообще. ни слуху , ни духу.

И вот на этой неделе сразу два раза попадалась на глаза . Сначала с компанией, потом с парнем. 

Вчера ходил на маштабную вписку .под сотню человек было . ее не заметил, а говорят была там.

И вот захожу я вконтакт  и она пишет с новой странички ("привет , Coaot" )

На что я спустя несколько часов поинтересовался кто это вообще , хотя подозрение было .

Она ответила ("это я,  %Username%" )

Задача :

Откалибровать поведение, ее желания. Отзачетить , а там как дальше дело пойдет, не совершая бывших ошибок.

Помощь:

Прошу помочь с дальнейшими действиями . Не хочу "промазать" или накосячить , потому что не могу сказать,что уже все полностью понимаю или же умею.

----------

Надеюсь вам было просто прочитать этот топик. Жду дальнейшей помощи , господа.

Ну что трудного, вечером позвони пообщайся 5 мин, потом тяни на встречу. Дальше просто качественное свидание. Она как раз тебя пингует - самый сок начать с ней общение. Если откажеться забиваешь на 3-4 дня опять повторяешь. Если морозится кидаешь в игнор до ее пингов и по новой.

Ты с ней ЛТР хочеш или секс на 1-2 раза?

Пока что в приоритете 2е

Ну что трудного, вечером позвони пообщайся 5 мин, потом тяни на встречу. Дальше просто качественное свидание. Она как раз тебя пингует - самый сок начать с ней общение. Если откажеться забиваешь на 3-4 дня опять повторяешь. Если морозится кидаешь в игнор до ее пингов и по новой.

Номера ее нету, поменял сим. 

ОБНОВЛЕНИЕ:

На ее последнее сообщение о том,кто она я не ответил и сейчас вот-вот пришло сообщение "Я извиниться хотела:)"

Так ты понял кто это или нет? Зачем играть в игры, спроси мобильный, позвони пообщайся предложи встретиться. Всё очень просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...