Набор массы за лето и походы в качалку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 056
Сложности со знакомствами
Это и у женщин так же бывает. Они не видят что им показывает реальность, что к ним тянуться другие, что им легко заводить новые знакомства. Скорее всего это из-за отсутсвия обратного опыта -
1 067
Кажется влюбился в эскортницу
Не согласен. Понятие "лох" включает в себя и понятие "наивный человек"! Понятие "лох" - это не всегда имеется в виду "физически слабый", это в том числе и доверчивый, наивный, не умеющий отстоять свою точку зрения, подверженный чужому мнению и тому подобное. Так я же тебе уже написал: "Т.е мужик настолько х*евый, что он не уверен будет ли она с ним, если он не подарит дорогую машину ей!? У любого действия должны быть какие-то мотивы." Это не прямой развод, да! Но он понимает, что лучше подарить машину, иначе она быстро сольется от него. Без дорогого подарка, он -
10
После какой ситуации вы стали "бабником"?
Не факт. У меня есть знакомые со слабым либидо которые любят баб (общение, флирт ,секс как результат,а не как самоцель), а бабы их. По жизненным наблюдениям для бабника очень важна всеядность. Если у тебя встаёт только на 6+ ,то бабником не станешь (имхо) -
1 067
Кажется влюбился в эскортницу
Ну ок, живи с этим. Мне до этого дела нет. -
2 056
Сложности со знакомствами
Ну да. Они живут в мире красивых людей. Для них все или "нормальные" ,или стремные Красотой озабочен тот, у кого ее не нет. На моей практике, самые неадекватные требования к мужской внешности я встречал именно у пятёрок. У красивых обычно просто: нравится/не нравится (вайб не тот что-то)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.