Перейти к публикации
пикап.Форум

Набор массы за лето и походы в качалку

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

58 кг, рост 170, возраст 17 лет (10 июня исполняется)

Питание
1)Утром - Гречневая каша, Овсяная каша - + 2 яйца + конфета. 7-8 часов утра

2)200 мл молока + булочка + банан или яблоко 10-11 часов утра

3)за полтора-2 часа до тренировок все что мама приготовит на обед (По разному, обычно плов, рожки, гречка, картошка) 13:00-13:30

3:00-5:00 2 часа тренировок

4)После тренировок 45 мин снова то что мама приготовила 17:45

5)20:00-21:00 ужин.

6)На ночь чай с творогом

Вобщем, вот. Думаю добавить в рацион детское питание т.к. говорят что помогает при наборе массы. Вешу 58 кг, хочу набрать до 70 кг

программа:

А программа - ЧЕТЫРЕХДНЕВНАЯПРОГРАММА С ФОРУМА СПОРТФАРМА.РУ т.е. с фака

Как вам? Подходит ли питание... Начинаю с 1 июня заниматься. Будут ли видимые изменения через три месяца занятий? Я не хожу в качалку сейчас, начну ходить с начала лета. Потом смогу продолжить и на учебе только изменю немного время (с 4:30-6:30 где-то так). 

Подумываю над тем, чтобы перенести тренировки на вечер , т.е. где-то с 18:00-20:00

Гейнер купи MegaMass и будет тебе охуенная масса! В качалке ебаш базу (становая, присед, жим). Вот так делаеться масса

После трени еще обезательно закрывай улеводное окно (молоко жирное или банан) молоко повысит уровень инсулина.

58 кг весиш? сколько тебе лет? Дистроф чтоль

Гейнер купи MegaMass и будет тебе охуенная масса! В качалке ебаш базу (становая, присед, жим). Вот так делаеться масса

После трени еще обезательно закрывай улеводное окно (молоко жирное или банан) молоко повысит уровень инсулина.

58 кг весиш? сколько тебе лет? Дистроф чтоль

Все , ВСЕ говорят что гейнер и весь этот спортпит вреден в 16-17 лет т.к. это сплошная химия - содержит ГМО и т.д.. Поэтому думаю как-то обойтись без него... Спс за совет

ОМГ мне 20 лет, я с 16 лет ББ занимаюсь, в 16 лет пил гейнер, и не умер чёт досихпор.. Слушай больше людей, и тогда добьёшся охуенных успехов... Химия.. знаеш что там в составе? В майонезе больше химии чем в гейнере.. Единиственное что тебе рано, это фарму..  а спортпит можно хоть с 10-ти лет хуярить, химии там не больше чем в майонезах, кокаколе или чипсах

ОМГ мне 20 лет, я с 16 лет ББ занимаюсь, в 16 лет пил гейнер, и не умер чёт досихпор.. Слушай больше людей, и тогда добьёшся охуенных успехов... Химия.. знаеш что там в составе? В майонезе больше химии чем в гейнере.. Единиственное что тебе рано, это фарму..  а спортпит можно хоть с 10-ти лет хуярить, химии там не больше чем в майонезах, кокаколе или чипсах

а протеин многим отличается от гейнера? Т.к. с гейнером не уверен, а про протеин мне такого рассказали, что я его даже пробовать не хочу . Хорошо, я поговорю с тренером в спортзале, думаю мне скажут когда и как пить гейнер. Вобщем, это наверно один из тараканов в моей голове - боюсь я принимать весь этот спортпит

П.с. продукты ГМО отражаются на наследственности... 

а протеин многим отличается от гейнера? Т.к. с гейнером не уверен, а про протеин мне такого рассказали, что я его даже пробовать не хочу .

и чего там рассказали? xD

по теме 4 дня перебор,у тя мышцы отдыхать не успеют, если база есть. Если изоляция одна - то массу точно так не набрать.

Делай хотя бы 3 дня в неделю, жри углей и раз сам не готовишь,то проси куры\индейки\рыбы больше.

Несмотря на положительное отношение к спортпиту (прот сам жру), пока что можно без него обойтись

Протеин бывает : Соевый (состоит на 90% из сои, соя - это растение такое безобидное),  Сывороточный изгтотавливаеться из молочки, тоесть ничего в нём химического нет, еще есть Яичный Альбумин это обезвоженные куриные яйца, есть так же казеиновый и животный.

С протеина ты наберёш сухую мышечную массу. а с гейнера просто массу, протеин если брать то тебе либо соевый либо сывороточный, любой другой у тебя врядли усвоиться и ты попросту просрёшся

а протеин многим отличается от гейнера? Т.к. с гейнером не уверен, а про протеин мне такого рассказали, что я его даже пробовать не хочу .

по теме 4 дня перебор,у тя мышцы отдыхать не успеют, если база есть. Если изоляция одна - то массу точно так не набрать.

Делай хотя бы 3 дня в неделю, жри углей и раз сам не готовишь,то проси куры\индейки\рыбы больше.

Несмотря на положительное отношение к спортпиту (прот сам жру), пока что можно без него обойтись

3 дня в неделю , ясно, но будут ли изменения через 3 месяца? при этом  буду иногда пить гейнер?(я думаю, что нечастое употребление тогда, когда нет возможности принимать достаточно веществ, будет пользу приносить). И кстати, про бокс... Знаю что нужно забросить это дело на время, но когда я смогу заняться боксом? Через какое время?

3 дня в неделю , ясно, но будут ли изменения через 3 месяца если я не буду иногда пить гейнер?(я думаю, что нечастое употребление тогда, когда нет возможности принимать достаточно веществ, будет пользу приносить)

Зависит всё от упражнений которые ты будеш делать.  Ты должен еб*шить базу, а не изоляцию, и для набора массы у тебя в организме должен быть ИЗБЫТОК КАЛЛОРИЙ, неважно как ты его будеш создавать, гейнером или продуктами, должен быть ИЗБЫТОК (что очень трудно летом сделать, неудачное ты время года выбрал для набора)

Как бы я не хотел, ясно стало , что без гейнера не обойтись... Почему же трудно летом достичь избытка каллорий?

Буду е**шить базу и жрать гейнеры только не часто... спс. )  

Могли бы уточнить что мне делать с боксом... Утром бег - 6 утра, тренировка дыхалки 30-45 минут

Жарко потому-что, организм дополнительно энергию затрачивает на охлаждение, функции некоторые быстрей работают, так природа создала. Всегда там где жарко люди худеют быстрей чем там где холодно

58 кг, рост 170, возраст 17 лет (10 июня исполняется)

Питание

1)Утром - Гречневая каша, Овсяная каша - + 2 яйца + конфета. 7-8 часов утра

2)200 мл молока + булочка + банан или яблоко 10-11 часов утра

3)за полтора-2 часа до тренировок все что мама приготовит на обед (По разному, обычно плов, рожки, гречка, картошка) 13:00-13:30

5)20:00-21:00 ужин.

6)На ночь чай с творогом

Вобщем, вот. Думаю добавить в рацион детское питание т.к. говорят что помогает при наборе массы. Вешу 58 кг, хочу набрать до 70 кг

программа:

А программа - ЧЕТЫРЕХДНЕВНАЯПРОГРАММА С ФОРУМА СПОРТФАРМА.РУ т.е. с фака

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60955

Как вам? Подходит ли питание... Начинаю с 1 июня заниматься. Будут ли видимые изменения через три месяца занятий? Я не хожу в качалку сейчас, начну ходить с начала лета. Потом смогу продолжить и на учебе только изменю немного время (с 4:30-6:30 где-то так). 

Подумываю над тем, чтобы перенести тренировки на вечер , т.е. где-то с 18:00-20:00

Можешь и гейнер попить, я не пью. Мне тоже 17 лет. Рост 186, вес 68 был. Ненравилось свое тело, соответственно записался в зал. Занимаюсь 4 месяца, стал много есть, примерно 3,000ккал в сутки. Добился заметных результатов. Сейчас вешу 78.

Ты еще растешь, поэтому надо есть много. Скачай таблицу калорийности, и примерно прикинь что и сколько нужно есть.

Ну и конечно обязательно делай базу.

задрали со своим гейнером.

из жрачки не набрать  что ли углей, тем более говёныхбыстрых?

спорт пит переоценен.

поправляй питание, что б больше белка было и занимайся по нормальной силовой программе.

и 3000 ккал в день тебе много

2500 хватит с твоим весом.

2 часа тренировок - это много, укладывайся в 45 минут, максимум час. По себе знаю, раньше тоже занимался по два часа, результата не было, как сокртил время - масса пошла. 

После трени надо сразу есть, гейнер пойдет если его покупать собрался

И программу возьми другую, фулбади лучше 

Как бы я не хотел, ясно стало , что без гейнера не обойтись... Утром бег - 6 утра, тренировка дыхалки 30-45 минут

И на каком же оснвании стало ясно что без именно гейнера не обойтись? Не проще жрать сывороточный протеин которого в гейнере 30%?

Бег на выносливость, качалка на массу, тут стоит сделать выбор. 

Бег на выносливость, качалка на массу, тут стоит сделать выбор. 

читал что бег не более 45 минут не влияет на массу

Меньше повторов - больше массы. Слышал такое? А бег это в другую сторону и тоже крайность. 

Да и знаешь "газеты и журналы печатают х*йню, Цой Жив а я умру" (с) ВИА ленинград

Вот еще ознакомься, Принципы Leangains: интервальное голодание для сушки и набора массы — MAKE ME PROUD

Меньше повторов - больше массы. Слышал такое? А бег это в другую сторону и тоже крайность. 

Да и знаешь "газеты и журналы печатают х*йню, Цой Жив а я умру" (с) ВИА ленинград

Вот еще ознакомься, Принципы Leangains: интервальное голодание для сушки и набора массы — MAKE ME PROUD

Предлагаешь чтобы я не ел 5 раз в день , а 3 раза просто больше есть сразу после тренировки? 

Это нормально если у меня вес 58 кг? а набрать надо 10-12 кг? Ведь мне не нужно худеть

Если пишу значит полагаю. Больше калорий съедай и все. 

Добавь прота и замени творог на ночь на мясо с овощами. 

Ну и смотри на мой журнал, там пишу что выходит. 

Но чувствую что работает тема. 

Если пишу значит полагаю. Больше калорий съедай и все. 

Добавь прота и замени творог на ночь на мясо с овощами. 

Ну и смотри на мой журнал, там пишу что выходит. 

Но чувствую что работает тема. 

я бы не стал советовать подобную прогу, тем более новичку.

я вообще против подобного, нагрузка просто огромная на пищеварительную систему, да и не факт,что это вообще работает.

я вообще против подобного, нагрузка просто огромная на пищеварительную систему, да и не факт,что это вообще работает.

Дак не советуй, я только за. А свои эмоции засунь сам знаешь куда ;)

Хочешь спорить - пиши аргументы и факты.

ЗЫ: Это факт факт, а где ваши аргументы? (с) ВИА ГринГрей

Дак не советуй, я только за. А свои эмоции засунь сам знаешь куда ;)

Хочешь спорить - пиши аргументы и факты.

ЗЫ: Это факт факт, а где ваши аргументы? (с) ВИА ГринГрей

все просто:когда ты сжираешь столько каллорий и ложишься спать ты ни разу не отдыхаешь, организм вместо отдыха получает переваривание.

"Если вы тренируетесь вечером, съешьте два раза по 20%, а после тренировки устройте большой ужин на оставшиеся 60%."

при моей норме скажем..в 3200 ккал, я должен съесть за 1 раз почти 2000 ккал(1960)... 2 кг бананов например. ну не у всех организм готов на такие чудеса.

Я конечно понимаю,что это идея новая, и вроде как заманчивая(особенно для ленивых) но фактов как раз тут как таковых нет. 2 красивые фотки?  :blink: 

З.Ы. я вот если норм не пообедаю и перед треней каллорий не захаваю вообще не иду на ее, ибо пустая трата времени - сил нет.

все просто:когда ты сжираешь столько каллорий и ложишься спать ты ни разу не отдыхаешь, организм вместо отдыха получает переваривание.

Сам придумал? Помоему ты перепутал человека с удавом ;) 

Сам придумал? Помоему ты перепутал человека с удавом ;)

По моему ты перепутал удава с человеком.

Так случилось,что я разбираюсь немного в диетологии, так что нет, не сам.

З.Ы. я вот если норм не пообедаю и перед треней каллорий не захаваю вообще не иду на ее, ибо пустая трата времени - сил нет.

все это гон , что сил нет. я  не ел с 20 00 вечера ... потом пошел на тренировку на следующий день в 12 00 дня голодный.  жим лежа  сделал на 2 повтора больше чем на прошлой неделе и сытым  ))       и что ты там говоришь про пустую трату времени?    рабочий щас 95 на 10.  100 на 7-8. 

а когда я хавал 10-12 раз в день. изжога частенько донимала... пил альмогель.... щас жру после треши по полтора килограмма  жратвы. никакой изжоги  ))) 

все это гон , что сил нет. я  не ел с 20 00 вечера ... потом пошел на тренировку на следующий день в 12 00 дня голодный.  жим лежа  сделал на 2 повтора больше чем на прошлой неделе и сытым  ))       и что ты там говоришь про пустую трату времени?    рабочий щас 95 на 10.  100 на 7-8. 

Из чего у тебя организм энергию брать будет. Перед треней хоть как закидывать надо, иначе это не то что пустая трата времени, а работа в минус

ну так у тебя жим 50кг наверно. Из чего у тебя организм энергию брать будет. Перед треней хоть как закидывать надо, иначе это не то что пустая трата времени, а работа в минус

жим у меня 100 КГ на 8 раз .   перед тренировкой не жру  16 часов . 

. Перед треней хоть как закидывать надо, иначе это не то что пустая трата времени, а работа в минус

я тоже так думал что в минус. но все это ерунда, поцоны. никакого минуса.  веса растут . никакого проседания по весам нет.  не жрешь 16 часов , а потом приходишь и жмешь точно также или  больше чем на прошлой тренировке . 

Из чего у тебя организм энергию брать будет. Перед треней хоть как закидывать надо, иначе это не то что пустая трата времени, а работа в минус

Понимаю что для диетолога это звучит как ПОЛНЫЙ бред, но из ЖИРА. И это не шутка ;) 

ну так у тебя жим 50кг наверно. Из чего у тебя организм энергию брать будет. Перед треней хоть как закидывать надо, иначе это не то что пустая трата времени, а работа в минус

жим у меня 100 КГ на 8 раз .   перед тренировкой не жру  16 часов . 

>. Перед треней хоть как закидывать надо, иначе это не то что пустая трата времени, а работа в минус

я тоже так думал что в минус. но все это ерунда, поцоны. никакого минуса.  веса растут . никакого проседания по весам нет.  не жрешь 16 часов , а потом приходишь и жмешь точно также или  больше чем на прошлой тренировке . 

да не может быть, значит у тебя эта сотка уже долгое время и больше не поднимается. При мне  в обморок падали после тяжелого жима или приседа, когда не ели до трени

Понимаю что для диетолога это звучит как ПОЛНЫЙ бред, но из ЖИРА. И это не шутка ;)

то что из жира -  это конечно же не так ))  просто мышцы не разваливаются за 16 часов. все эти страшилки про кортизол -  сказки короче.  мышцы сверхкомпенсируются после треши, когда жрешь  много... а потом никуда не деваются. вот и получается что жмешь больше чем на прошлой тренировке ДАЖЕ после 16 часовой голодовки

да не может быть, значит у тебя эта сотка уже долгое время и больше не поднимается. При мне  в обморок падали после тяжелого жима или приседа, когда не ели до трении

Тут важно ВООБЩЕ не есть с того момента как проснулся, ни сладкий кофе, ни сладкий чай вообще ничего! 

то что их жира -  это конечно же не так ))  просто мышцы не разваливаются за 16 часов. все эти страшилки про кортизол -  сказки короче. просто мышцы сверхкомпенсируются после треши, когда жрешь  много... а потом никуда не деваются. вот и получается что жмешь больше чем на прошлой тренировке ДАЖЕ после 16 часовой голодовки

за два часа есть надо до трени хоть как, даже в любой диете на похудение это написано

то что их жира -  это конечно же не так ))  

Тоесть гликогена хватает что в мышцах? Ну хз, может и так. Но имхо логичнее что при переключении режима в голодание тратится жир сразу. 

да не может быть, значит у тебя эта сотка уже долгое время и больше не поднимается. При мне  в обморок падали после тяжелого жима или приседа, когда не ели до трении

Тут важно ВООБЩЕ не есть с того момента как проснулся, ни сладкий кофе, ни сладкий чай вообще ничего! 

ты сам то читал, что выложил, там даже написано

Если коротко, я голодаю 16 час и 8 часов провожу в сытом состоянии. Эти часы разделяет тренировка, суть в том, что большая часть калорий должна усваиваться после тренировки. Если говорить более детально, я прерываю голодание первым приемом пищи за 2 часа до тренировки, затем тренируюсь и после этого съедаю оставшуюся часть дневной нормы калорий в два приема

даже в любой диете на похудение это написано

Дак в том то и дело что на заборе х написано, а за ним нет х. ;) 

да не может быть, значит у тебя эта сотка уже долгое время и больше не поднимается. При мне  в обморок падали после тяжелого жима или приседа, когда не ели до трени

совершенно не так.  мне в январе делали операцию . собственный вес был 70.  жим лежа 85 на 8. 

Если коротко, я голодаю 16 час и 8 часов провожу в сытом состоянии. Эти часы разделяет тренировка, суть в том, что большая часть калорий должна усваиваться после тренировки. Если говорить более детально, я прерываю голодание первым приемом пищи за 2 часа до тренировки, затем тренируюсь и после этого съедаю оставшуюся часть дневной нормы калорий в два приема

Дак почитай первоисточник leangains.com, че ты ;) 

Дак почитай первоисточник leangains.com, че ты ;)

чё читать то, перед силовой треней надо есть в любом случае, перед кардио с утра ещё можно не есть, но перед силовой обязательно

там у него  есть и вариант с голодной тренировкой. у меня гибкий график и я перед тренировкой за 3 часа все равно  ем. но  один раз я испытал эту "голодную " тренировку.   не ел 16 часов .. жим не то чтобы не просел, а вырос.  вот quiz  тренируется постоянно на голодную... можешь у него спросить про жим))) quiz , сколько у тебя жим ? 

чё читать то, перед силовой треней надо есть в любом случае, перед кардио с утра ещё можно не есть, но перед силовой обязательно

Это просто твое мнение ни на чем не основанное и не аргументированное. С х ли ты думаешь что ты прав? Ты пробовал не есть? Тигр пробовал. И кто из вас более авторитетен? Кто то там падал от того что пережрал непонятно чего) пффф

давайте не будем сраться. я вот  до недавнего времени тоже был ГЛУБОКО уверен, что мышцы разваливаются как г.вно от голода и что надо есть обязательно, пока сам не испытал. тут надо  просто пробовать  все  на практике. пожелаем Sold -у  испытать и составить свое мнение)) 

Это просто твое мнение ни на чем не основанное и не аргументированное. С х ли ты думаешь что ты прав? Ты пробовал не есть? Тигр пробовал. И кто из вас более авторитетен? Кто то там падал от того что пережрал непонятно чего) пффф

Да с тобой спорить вообще не вижу смысла, почитав твои сообщения, ты либо тролль,либо даун.

Смысл темы набрать массу, пацан весит 60 кг, пусть ест всё подряд и еб"шит в зале, а потом уже думает про всякие диеты

Tiger_52, такое голодание для тех у кто на сушке как я понимаю, иначе смысл не есть до трени

не есть до трени смысла особого нет. может быть есть смысл если ты на сушке - сильнее прожжешь жир.  ))   просто есть такой вариант для тех кто может сходить в спортзал только в утренние часы. а по  мартину есть начинать надо с полудня. вот и получается голодная тренировка для тех кто не может ходить в спортзал после обеда.   веса тоже растут все равно )) 

одновременно . и веса растут и  жир палится.))) 

Да с тобой спорить вообще не вижу смысла, почитав твои сообщения, ты либо тролль,либо даун.

Смысл темы набрать массу, пацан весит 60 кг, пусть ест всё подряд и еб"шит в зале, а потом уже думает про всякие диеты

Переход на личности вполне предсказуем, добряк ты наш .

Не думать это ох*енный совет  ;) По себе судишь? 

Переход на личности вполне предсказуем, добряк ты наш .

Не думать это ох*енный совет   ;) По себе судишь? 

Ты мне чтоли про думать говорить будешь, автор спрашивает как массу набрать, ты ссылку на диету для сжигания жира кидаешь

Ты мне чтоли про думать говорить будешь, автор спрашивает как массу набрать, ты ссылку на диету для сжигания жира кидаешь

Принципы Leangains: интервальное голодание для сушки и набора массы — MAKE ME PROUD

Читать разучился? Или так затрален что мозг в отключке? 

Принципы Leangains: интервальное голодание для сушки и набора массы — MAKE ME PROUD

Читать разучился? Или так затрален что мозг в отключке? 

ты в другой теме используешь эту программу чтобы похудеть и сюда пишешь использовать её для набора массы? да кароче понятно всё с тобой, сам пользуешься ей пару дней и советуешь всем подряд, ты об этой программе как судишь то, если сам по ней ничего не добился, клоун

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...