Набор массы за лето и походы в качалку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
299
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Обращал внимание на твою тему, глянул некоторые посты, включая стартовый, думаю есть нечто общее между мужчиной из стартового поста и последним, который слился максимально дистанционным образом. Ты мне чем то напоминаешь коллегу по работе (у нее в личной жизни все хорошо, хотя там с молодости, а когда с молодости все хорошо это я бы сказал хорошее везение). К первому и последнему мужчинам возвращаться однозначно нельзя, если они будут пытаться тебя вернуть. С первым насколько понял завершено, а последний может будет еще дергать. Я думаю у тебя баг выбора, когда ты сосредотачиваешься -
102
Кажется влюбился в эскортницу
Ахах, да тут на форуме каждый год +100к к минимальной сумме на жизнь. В 2026 будут писать 400к средний класс, скриньте) Только вот 99% в мск чёт не 300к получают, соответственно "средним уровнем" называть не стоит. 200к + своя квартира на 1 человека, это уже верхушка среднего класса, в т.ч. в Москве Инфраструктура)) пусть сначала напор воды починят... обычная ванна набирается вечность, у кого там джакузи мне их жаль.. не знаю может не во всех башнях такой косяк) но серьёзно, сколько раз бывал, эта проблема никуда не девалась в любое время суток Касательно темы, у ТС такой раз -
102
Ну и да, пистой путь наверх она стала прокладывать не от хорошей жизни. Так что ты со своими 300к и фантиками на брокерском счете - очевидный шаг назад. Не будет она разменивать часы куев в себе и много чего еще, что ей пришлось пройти, на вот это счастье. У нее ставка на куш, ты - не куш -
102
Это факт. Москвичи так не говорят, это попросту невозможно -
102
300к в мск - это очень средний уровень, как раньше пресловутая «соточка» для мещанского счастья Если телка реально топ - ты для нее просто нищий Твоя хата не в центре - не котируется вообще. Работа у тебя обычная, инвестиций - кот наплакал Очнись, ты ее не вывезешь)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.