Перейти к публикации
пикап.Форум

Набор массы за лето и походы в качалку

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

ты в другой теме используешь эту программу чтобы похудеть и сюда пишешь использовать её для набора массы? да кароче понятно всё с тобой, сам пользуешься ей пару дней и советуешь всем подряд, ты об этой программе как судишь то, если сам по ней ничего не добился, клоун

Я включаю мозг и логику, что безусловно лучше твоих мерзких эмоций без смысла. 

Прям робот какой то, чуть что на личности переходишь, фу на тебя противный ;) 

все просто:когда ты сжираешь столько каллорий и ложишься спать ты ни разу не отдыхаешь, организм вместо отдыха получает переваривание.

а вот подробнее http://make-me-proud.com/2012/03/12/eshte-na-noch/

....

я использую эту программу для сушки.  но  основной жир я просушил на дробном питании, ибо как только недавно узнал про этот леангейнс.   вот... когда я сушился на низкоуглеводке и дробном питании,  у меня падали и веса и жир уходил, я сливался полностью, дрищал, жир топился и  мышцы сдувались и выглядели УНЫЛО ))   потом перешел на леангейнс.. и вот сейчас я вешу 78 кг. а еб.шу веса которые я  делал , когда весил 84 кг в начале низкоуглеводной сушки.    получается что низкоуглеводная тема хоть и работает , но нах она нужна,  если на ней очень бодро  сливаешь мясо которого и так МАЛО :D   ..

пс. рост 180 

.

там есть и для набора .  он утверждает,  что ты будешь набирать сухую массу, настолько сухую что твой пресс даже не затянет жиром)))  ессно , я пока  сам не попробую что то набрать, говорить не буду. но  так то по сути верно ))   хоть и весит автор 60 кг, все равно, нах ему нужно  жир набирать  , если начнет жрать что попало да побольше)),   как все дрищам  советуют -  тупо зажиреет и будет только хуже , хоть на весах и появится заветная для всех дрищей цифра....      :D

.

там есть и для набора .  он утверждает,  что ты будешь набирать сухую массу, настолько сухую что твой пресс даже не затянет жиром)))  ессно , я пока  сам не попробую что то набрать, говорить не буду. но  так то по сути верно ))   хоть и весит автор 60 кг, все равно, нах ему нужно  жир набирать  , если начнет жрать что попало да побольше)),   как все дрищам  советуют -  тупо зажиреет и будет только хуже , хоть на весах и появится заветная для всех дрищей цифра....      :D

ну знаешь жирок сбросить легче, чем набрать, особенно эктоморфу, это я по себе знаю. Да и сомневаюсь я, что 6% подкожного жира, как там обещается, можно достигнуть без фармы) да и ещё попутно мяса набирая

Отзывы почитал на разных форумах, все эту диету используют, чтобы согнать жир, почти сохранив мясо и силовые, причем большинство с фарм поддержкой, чтобы кто-то набирал это единицы и то, нужен опыт, чтобы понимать где добавить, где урезать.  

Отзывы почитал на разных форумах, все эту диету используют, чтобы согнать жир, почти сохранив мясо и силовые, причем большинство с фарм поддержкой, чтобы кто-то набирал это единицы и то, нужен опыт, чтобы понимать где добавить, где урезать.  

Мне не нужен опыт что бы понять смысл диеты и модифицировать под себя. Если у тебя мозгов нехватает на то что бы подумать самому , но хватает что бы "почитать" разные форумы и сделать НЕ очевидный вывод про то что те чуваки умнее нас то это твоя трудность. 

В любом случае мне пофиг будешь ты ее использовать или нет, я вообще не с тобой общался, но ты некультурно влез в мой разговор со своими зло*бучими эмоциями.

О чем я ?

А да , давай до свидания

.

ну знаешь жирок сбросить легче, чем набрать, особенно эктоморфу, это я по себе знаю. Да и сомневаюсь я, что 6% подкожного жира, как там обещается, можно достигнуть без фармы) да и ещё попутно мяса набирая

ну и? )) 

жирок сбросить чем набрать легче ВСЕМ , а не только эктоморфам ))    сомневаешься что 6 процентов можно без фармы? и что?... что с того, что ты сомневаешься? ...  поэтому  плохая программа?   есть лучше? ))  какая программа конкретно лучше чем эта ?

я вот щас вешу 77.8 )) просушился  с 84- х . кубики практически все. досушу через недельки полторы низ живота... да и щас косые видно нормально уже......  думаю что  к июню будут полностью все кубики.   жим лежа ни просел ни на один повтор 100кг на 8. 95кг на 10.  некоторые веса , например тяга г блока, тяга т- блока и подтягивания  - выросли на 2 повтора. плечи -  прежний вес .  жим ногами (присед не бомблю)  - прежний вес.     из химки только эка.       завтра иду делать жим лежа и чувствую что жим лежа  вырастет на 1 повтор. 

скажи мне, на какой программе без  фармы можно скинуть 7-8 кг веса и  не просесть и даже ВЫРАСТИ по весам? . 

я вот щас вешу 77.8 )) просушился  с 84- х . кубики практически все. досушу через недельки полторы низ живота...

скажи мне, на какой программе без  фармы можно скинуть 7-8 кг веса и  не просесть и даже ВЫРАСТИ по весам? . 

Тайгер, посмотрел у тебя в журнале, ты на лейнгенз перешел 14 мая, сушиться начал как я понимаю гораздо раньше.

Как-то выводы еще не сильно объективные получаются, после недели на новой системе питания

beAlpha, я не про себя сказал, что опыт нужен, а для автора, ты кидаешь то, что используют для сушки, да и при том не новички уже. Ты его путаешь только своими диетами, да ты и сам-то начал пользоваться ей 4 дня назад, вот как результат будет, скинь фотки и я слова не скажу, а так почитал в твое теме, как ты бутеры на ночь хаваешь и занимаешься просто физкультурой, иди вы"бывайся в свой двор ;)

Tiger_52, я не спорю что на этой программе можно подсушиться, я сказал что она автору не подходит. А 6% подкожного жира, без химки никак, я не сомневаюсь даже. Хах ну ещё бы на эке то не подсушиться :D Мы с тобой вообще о разных вещах говорим, то что для сушки это хорошая программа я и не спорю, а ты мне доказываешь это зачем-то)

И ещё вопрос к тебе, когда подсушишься, набирать потом будешь по этой же схеме, увеличив калории, или обычным способом?

а так почитал в твое теме, как ты бутеры на ночь хаваешь и занимаешься просто физкультурой, иди вы"бывайся в свой двор ;)

Могу выложить фотки, до после, с офигенным результатом. И то что ты это схаваешь (что по сути может быть и фейком) показывает то что твое мышление ни разу не критическое. 

И вообще бесят таки как ты чуваки которые вместо аргументов включают верю/неверю и эмоции юзают ;) Е*анный матриархат ;) 

а так почитал в твое теме, как ты бутеры на ночь хаваешь и занимаешься просто физкультурой, иди вы"бывайся в свой двор ;)

Могу выложить фотки, до после, с офигенным результатом. И то что ты это схаваешь (что по сути может быть и фейком) показывает то что твое мышление ни разу не критическое. 

И вообще бесят таки как ты чуваки которые вместо аргументов включают верю/неверю и эмоции юзают ;) Е*анный матриархат ;)

офигенный результат за 4 дня? ясен пень не просто фотки, а по которым будет понятно, что это ты на самом деле, как это сделать объясню, если сам не знаешь

офигенный результат за 4 дня? ясен пень не просто фотки, а по которым будет понятно, что это ты на самом деле, как это сделать объясню, если сам не знаешь

Такой ты наивный ;) Кто я? Ты блин че первый раз в интеренете?) 

Давай раз ты не сваливаешь вернемся к нашим баранам. 

Чем плохо по твоему жрать на ночь?

Зачем нужно дробное питание? 

Я тебе гугл чтоли) и причём здесь еда на ночь и дробное питание? я сказал что есть надо перед треней, если не на сушке

Я тебе гугл чтоли) и причём здесь еда на ночь и дробное питание? я сказал что есть надо перед треней, если не на сушке

Дак я с тобой и не спорил, ты с Тайгером спутал, но он жрет 10 грамм БЦАА перед треней. Можно сказать что это еда, а можно и не сказать. ХЗ ;) 

И ещё вопрос к тебе, когда подсушишься, набирать потом будешь по этой же схеме, увеличив калории, или обычным способом?

сегодня ходил бомбить жим. вес не вырос на один повтор)) - остался на месте.  зато что то плечи пошли бодро и первысил на 2 повтора рабочий вес под конец классической массы. а вот 1 кг веса я куда то прое.ал )))   че то в день отдыха сильно зарезал ккал походу, надо добавить  будет.  . вес 77 а веса такие какие были при  84 - х  кг.  вот что хорошо в этой прогрмме.   еще слить   пятерку и пойду сдавать   на кмс  по жиму))   

набирать буду через недельку полторы, т.к сушиться уже дальше почти что и некуда.  в прошлом году на низкоуглеводке я обсыпался на 10 кг по всем весам практически, в этом - ни на килограмм... низкоуглеводка реальное г.вно короче)))  а жор на массе - тупое отжирание мамона. набирать буду тоже по этой программе ))  если так волшебно сохраняются веса, значит расти они будут также круто ))) 

я вот щас вешу 77.8 )) просушился  с 84- х . кубики практически все. досушу через недельки полторы низ живота...

Тайгер, посмотрел у тебя в журнале, ты на лейнгенз перешел 14 мая, сушиться начал как я понимаю гораздо раньше.

Как-то выводы еще не сильно объективные получаются, после недели на новой системе питания

по низкоуглеводке  мне уже  хватило времени сделать вывод. 2 недели плавного обрезания угля сделали свое дело - веса начали медленно но верно сыпаться ))  как перешел на леангейнс веса поднялись до  нормы на массе и держаться до сих пор при снижающемся весе . какой вывод напрашивается?    все низкоуглеводки   для натурала - обсыпание . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...