Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 193 потока

Рекомендованные сообщения

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, конечно, постараюсь сделать 10 подходов в промежутке между работой и свиданками. Но в любом случае хочу дополнительно выбраться в поле после 22:00. Поверь, в это время есть телочки в метро, и в нек

Вечер добрый   Сегодня никаких подхлодов увы не успел делать =)   Успешно назначил встречи: - на пятницу - 1 свидание; - Субботу - 1 свидание; - Воскресение  1 свидение с утра, а вечером 1 сви

Сев, тебе надо писать книги.... И, по-моему, шутить 3 раза над одним и тем же - дурной тон. Да и выстёбывать одежду девушки - тоже, они ведь ее очень тщательно подбирают, и им это важно.   Если отво

Все меня уже наверное заметили. Роман. Сижу на первом ряду.

Все супер.
Лукас, как отпуск?

Изменено пользователем nct (история изменений)

Все привет ! Дима с третьего ряда.

Ощущения такие, что если с этими знаниями в прошлые свидания пойти, то точно бы не облажался ) Но сегодня конечно страх меня подкосил (

Здарова, парни :) По пути из офиса - домой +2 контакта :)

Понедельник устрою себе день отдыха, со своей ТПешкой :) Всем успехов :)

Огонь, приеду поделюсь впечатлениями!)

Все меня уже наверное заметили. Роман. Сижу на первом ряду.

Все супер.
Лукас, как отпуск?

ЮСБ здесь! и Дюша метелкин ;)

Пишем кто и где собирается выполнять задание, что уже сделано?

Сапорт Степа с вами-)

Собираюсь на ВВЦ поехать. Не подскажешь, это нормальное место для начинающих пикаперов ? :)

вообще любое место нормальное начиная от того момента как ты вышел из квартиры и заканчивая когда вернулся домой... )

Такое ощущение, что лучшее место - это не скопление людей. Тогда у девушек больше ощущение, что ее не пикапят, а реально знакомятся, чтобы позвонить) И КПД выше)

Выполнил норму) Получилось 10-2. Шастал в радиусе 1км от дома, в метро спускался. Телефон дали те, кто никуда не торопился. Наоборот, все остальные торопились и быстро отшивали.

Может лучше когда беру телефон, сразу девушке позвонить, чтобы высветился мой номер и она его записала сразу? Чтобы не было такого разговора, когда ей позвоню через пару дней: Алло, это кто? какой Леша? Где-где познакомились?

Выполнил норму) Получилось 10-2. Шастал в радиусе 1км от дома, в метро спускался. Телефон дали те, кто никуда не торопился. Наоборот, все остальные торопились и быстро отшивали.

Может лучше когда беру телефон, сразу девушке позвонить, чтобы высветился мой номер и она его записала сразу? Чтобы не было такого разговора, когда ей позвоню через пару дней: Алло, это кто? какой Леша? Где-где познакомились?

звонишь через день другой говоришь алло привет это леша мы с тобой общались там то(например пушкинская) .... у меня вот ни разу не было такого,чтобы кто то не вспомнил меня

Посоветуйте, пожалуйста, каких витаминок купить в аптеке? Вроде говорили, что желательно во время тренинга пить колеса :)

Всем привет!  Максим, был в темно-синем поло.

Сделал около 10 подходов в окрестностях м. Университет, в итоге 1 телефон, 2 девочки объяснили, как их найти вк.

А напишите, пожалуйста, еще раз, какую фразу говорить при подходе ? :) Желательно ровно то что тренеры говорили на лекции )

Вопрос к тренерам:

Если возникает сильное волнение во время вызвона, можно ли его обработать новым кодом? Есть ли здесь какие-нибудь особенности?

Изменено пользователем QuickTurtle (история изменений)

Кучерявый в очках ака Артём с вами.

Эх, сегодня не получилось с дз, придется завтра штрафные 10 отрабатывать :)

Кстати, неплохой метод для знакомства в метро мне подсказал друг много лет назад: после установления зрительного контакта с объектом и получения положительной реакции в ответ, демонстративно достаем листок бумаги и ручку и, периодически поглядывая в сторону барышни, пишем заученную нами фразу на листке. Передаем листок, ручку и ждем ответ, после чего забираем листок, улыбаемся на прощание и уходим. Вчера т.о. получил +1 номер по дороге домой. :)

Изменено пользователем John_Doe (история изменений)

Выполнил норму :) 2 телефона есть) Рад до усрачки, так как во время полевого не получилось вообще ничего (может помните, сидел с грустными щщами)

Вопросов... до фига. Надеюсь на конструктивные ответы! :)

1) Одна девочка послала очень жестко: после фразы "Давай обменяемся контактами!" презрительно сказала "Пфииииии!!!....", развернулась и ушла. Стоит ли догонять и вообще выяснить, в чем дело? В том плане, что пользу (обратную связь) такое принесет? Так-то понятно, ну ее на фиг, неадекватную. А то реально чувствуешь себя таааааким говном первые секунд 10-15... :)

2) Одна сказала, что общается и гуляет только с друзьями. Довод типа "Давай дружить" - плохой? В общем-то, она же мне не для дружбы...

3) Была парочка девчонок. обратился к обеим сразу, потом выбрал одну и просил телефон у нее. Вторая была настроена очень негативно ко мне и даже зло. В общем-то, из-за второй во многом и был посла очень быстро и жестко. Вопрос: как учитывать вторую девчонку? Реально из нее сделать союзника по ситуации?

4) Как вообще проламывать дурацкие ответы типа "я замужем", "у меня есть парень?". Наработанные способы есть, чтобы не изобретать велосипед? Уже сильно вечером подошел к девочке, сказала, мол, я замужем, я не удержался, показал пустую руку без колец и сказал, что, мол, тоже женат. Был долгий ступор девочки, потом я был все равно послан :)

5) Есть ли какие-то стоп-слова при контакте, которые гарантированно негативно влияют на исход?

6) Если идешь не один, а с другом, что лучше подваливать к девушке/-ам одному или вместе с другом? Вдвоем не будет ли проще нейтрализовать подругу? стоит ли просить два телефона - не уменьшит ли шансы получить хотя бы один?

7) солнечные очки негативно влияют при знакомстве, так как твои глаза не видят? Или не имеет значения?

8) Если идет компания из 3+ девушек и ОДНИм парнем, то можно подходить знакомиться, шансы не упадут?

9) Какая разница в возрасте уместна? То есть реально уместна, чтобы не думали, что ты по приколу подошел.

10) Если мне написали через полчаса сообщение с текстом "Красивый номер", то... конечно, понятно, что все заебись, но общий посыл ответа каким может быть? Что на этом этапе еще позволено писать, а что - нет?

11) Довод "я же тебя не в постель зову" - плохой? Ведь в конце-то концов, ради чего все затевается, а? :) Получается, вру.

12) Замужние (реально замужние) девчонки - это косяк и будет дальше с ними значительно сложнее? Или в общем-то по фигу?

13) Как быть на первом свидании, если я реально не помню ни одного лица девушек, у которых телефон взял???... :) понятно, что найдемся, но как-то даже неудобно :)

Кстати, пара наблюдений... Вопрос: правильные они или лучше не делать так (почему?):

---> Если пройти мимо девушки, посмотреть на нее довольно долго (особенно если был зрительный контакт), а потом догнать и признаться, что просто обалдел от нее, то КПД получения телефона значительно выше. Тем более она ведь уже не ожидает, если ты сзади догнал, но заинтересованный взгляд помнит и, возможно, успела о тебе что-то подумать.

---> Если поймать на перекрестке (первая его половина) и с ней отойти обратно после вопроса "Остановись на секунду" + "Давай отойдем с проезжей части", то девушка никуда не убежит и с ней точно можно будет завязать мини-разговор + больше шансов ее проломить.

PS. Ромка, ты офигенен :) Очень помог :)

PPS. Теймур, твои советы бесценны :) Правда, я немного их трансформировал под себя: просто говорил комплимент.

Изменено пользователем Mongooz (история изменений)

Итак, дневник. День 1.

Счет 12/4. Подпортил процесс дождь, но потом оказалось сыграл на руку: подскочило настроение, прическа неплохо легла, в итоге +2) Сделал на завтра вызвон из вчерашних (+), сейчас еще один попытаюсь - уже на другое время. Всем успехов!

Выполнил норму :) 2 телефона есть) Рад до усрачки, так как во время полевого не получилось вообще ничего (может помните, сидел с грустными щщами)

1) Одна девочка послала очень жестко: после фразы "Давай обменяемся контактами!" презрительно сказала "Пфииииии!!!....", развернулась и ушла. Стоит ли догонять и вообще выяснить, в чем дело? В том плане, что пользу (обратную связь) такое принесет? Так-то понятно, ну ее на фиг, неадекватную. А то реально чувствуешь себя таааааким говном первые секунд 10-15... :)

2) Одна сказала, что общается и гуляет только с друзьями. Довод типа "Давай дружить" - плохой? В общем-то, она же мне не для дружбы...

3) Была парочка девчонок. обратился к обеим сразу, потом выбрал одну и просил телефон у нее. Вторая была настроена очень негативно ко мне и даже зло. В общем-то, из-за второй во многом и был посла очень быстро и жестко. Вопрос: как учитывать вторую девчонку? Реально из нее сделать союзника по ситуации?

4) Как вообще проламывать дурацкие ответы типа "я замужем", "у меня есть парень?". Наработанные способы есть, чтобы не изобретать велосипед? Уже сильно вечером подошел к девочке, сказала, мол, я замужем, я не удержался, показал пустую руку без колец и сказал, что, мол, тоже женат. Был долгий ступор девочки, потом я был все равно послан :)

5) Есть ли какие-то стоп-слова при контакте, которые гарантированно негативно влияют на исход?

6) Если идешь не один, а с другом, что лучше подваливать к девушке/-ам одному или вместе с другом? Вдвоем не будет ли проще нейтрализовать подругу? стоит ли просить два телефона - не уменьшит ли шансы получить хотя бы один?

7) солнечные очки негативно влияют при знакомстве, так как твои глаза не видят? Или не имеет значения?

8) Если идет компания из 3+ девушек и ОДНИм парнем, то можно подходить знакомиться, шансы не упадут?

9) Какая разница в возрасте уместна? То есть реально уместна, чтобы не думали, что ты по приколу подошел.

10) Если мне написали через полчаса сообщение с текстом "Красивый номер", то... конечно, понятно, что все заебись, но общий посыл ответа каким может быть? Что на этом этапе еще позволено писать, а что - нет?

11) Довод "я же тебя не в постель зову" - плохой? Ведь в конце-то концов, ради чего все затевается, а? :) Получается, вру.

12) Замужние (реально замужние) девчонки - это косяк и будет дальше с ними значительно сложнее? Или в общем-то по фигу?

13) Как быть на первом свидании, если я реально не помню ни одного лица девушек, у которых телефон взял???... :) понятно, что найдемся, но как-то даже неудобно :)

Кстати, пара наблюдений... Вопрос: правильные они или лучше не делать так (почему?):

---> Если пройти мимо девушки, посмотреть на нее довольно долго (особенно если был зрительный контакт), а потом догнать и признаться, что просто обалдел от нее, то КПД получения телефона значительно выше. Тем более она ведь уже не ожидает, если ты сзади догнал, но заинтересованный взгляд помнит и, возможно, успела о тебе что-то подумать.

---> Если поймать на перекрестке (первая его половина) и с ней отойти обратно после вопроса "Остановись на секунду" + "Давай отойдем с проезжей части", то девушка никуда не убежит и с ней точно можно будет завязать мини-разговор + больше шансов ее проломить.

PPS. Теймур, твои советы бесценны :) Правда, я немного их трансформировал под себя: просто говорил комплимент.

Привет! Рад за тебя) Вот мое мнение по этим вопросам:

1. Не нужно. Дальше будет еще хуже, если продолжишь разговор с ней. Тем более никогда не узнаешь от нее, что не так.

2. Либо она глупая и мелкая еще, либо отшила так тебя. Спросил бы у нее: А спишь ты тоже только с друзьями?

3. Нереально сделать ее союзником, ей обидно, что ты не к ней подошел.

5. Такие слова, как Хуй например)

6. Редко такое бывает, что тебе понравилась одна подруга, а ему другая. Если так случилось, то нужно подойти вдвоем. Иначе, я уверен, что нужно одному подходить.

7. Если они не суперстильные и крутые, то однозначно плохо они влияют, сильно теряешь в доверии.

8. Пробуй, я лично не пробовал)

9. Главное, чтобы ей было 18+, а так, нет никаких преград, пусть ей хоть полтинник, если нравится, то почему бы и нет?

Сегодня получилось сделать 10-2. Второй день болят все зубы с правой стороны челести, говорят от стресса.

10 или 11 подходов: 4 телефона, одна мой записала, одну добавил в vк...

Когда пошел дождь, были с Максом в парке Горького и думали, что это конец, но шли три девушки с зонтами и к двум из них мы встали под зонт (типа девчонки спасайте), на что они позитивно отреагировали))) Так дошли до метро, стрельнули номера, поцеловались и разбежались) Главное позитив и уверенность в себе!)))

Вечер добрый, Команданте.

Докладываю результаты своего проложенного раздолбайского маршрута за сегодня:

1. Немного поновокодил и сбросил весь негатив вчерашнего поля

2. Решил выбраться в Кузьминский парк, но расчеты мои оказались неверными я забрался в малолюдный участок парка и по началу не везло.

3. С 1-го по 3-ий подходы все еще были проблемы с жестикуляцией, остановкой идущих на встречу и речью.

4. Когда я злой как черт выбирался из парка сделал 4-ый подход. При котором я немного нарушил дистанцию (чуть ближе плеча) речь уже была более связной, но тон был беспокойный, что спровоцировало с ее стороны вопрос "Прямо так и понравилась?", но я решил просто тупо, но уже куда более уверенным голосом повторить, что хочу увидеть ее на днях и она нехотя дала мне номер потом правда улыбнулась на прощание

5. 5-ый подход Голос не дрожал, но был беспокойный, темп не слишком быстрый, но я понял, что нужно его еще замедлить, а то не по мужски выглядит, дистанцию чуть нарушил, но признание что она мне понравилась было честным и я ушел от нее только после второго НЕТ.

6-й подход голос уверенный, но она спросила "Нормальный ли я? Все ли со мною в порядке?"

7-й подход 1. Остановка за 4 совместных шага, жестикуляция плавная и спокойная, голос уверенный, дистанция соблюдена, взглядом я ее подвел к себе и остановил рядом с собою, но она сильно засмущалась и сказала, что тоже спешит и ушла.

8-й подход Затяжной директ в маршрутке. Я стоял она сидела если бы я не доверился своим инстинктам и не отключил ПОЛНОСТЬЮ логику, я бы не смог пройти череду ее вопросов после того, как аккуратно подловил свою жертву, аккуратно прихватив за кисть при выходе из маршрутки. НО ЧЕСТНО СЛОВА ДИРЕКТА ГОВОРИЛ =) А потом уже отвечал на ее вопросы она по настоящему стоила таких усилий ;)

УВЫ КАЮСЬ 2 подхода я не доделал, но завтра с новыми силами =)

Теймур, домашнее задание - это святое и все равно будет мною четко выполняться, но тут одна девочка есть на сайте знакомств, которая пишет "хочу наконец познакомиться с мужчиной, а не подобием". + у нее 1 ребенок и она разведенка. Может ли это переводиться на русский язык как: "Блин ну трахните меня уже как следует скорее, но только нормальный спокойный и красивый" Я правильно перевел с ее языка? Телефон уже дала и сказала что в воскресение у нее может быть время. P.S. Каюсь и больше не буду пытаться угадывать что думает женщины, понмаю, что это может мешать обучению.

Всем привет!) Андрей в оранжевом поло со второго ряда.

Сегодня сделал 5 подходов в Парке Горького. В итоге - 1 телефон. Как обычно после работы мозги были перегружены, и как следствие в парке долго пытался настроиться, болтался без дела и дико тупил. Не взяв ни одного номера скоординировались с Серёгой и Дэном и уже хотели ехать домой. Серёга напоследок показал двух девушек, я к ним подошёл, и тут началось)) С одной из них мы троллили друг друга минут десять - она усиленно толкала мне свою подругу) Всё закончилось обоюдным диким ржачем, но номер я не получил. Та, которую я выбрал, активно отшивалась под предлогом наличия парня, а у подруги я не решился взять номер( Настроение, тем не менее, взлетело выше крыши, и на следующем подходе я получил номер.

Завтра буду навёрстывать недоработанные 5 подходов.

Вопрос: стоило ли брать номер у подруги (по ебабельности друг дружке они не уступали)?

Всем привет. 13 директов - 7 номеров, доволен, но состояние было подавленное из-за загруза на работе, невербалика работала слабовато... Пытался раскачаться, но такого состояния, как вчера не смог добиться. Результат есть при этом все же, буду двигаться дальше один уже без напарников по возможности. Эмиль

Итак... Сегодняшнее ДЗ (т.е. 20.05.13) выполнено.

Подходов 15+

Телефонов - 4.

Из 4 телефонов:

* 2, надеюсь, верные

* 1 - сомнительный, девушка долго утверждала что у нее есть парень (я подходил к двум подругам), после просьбы показать его записанный номер в телефоне, сказала что его там не записано, сказала номер, но имени своего не дала, сказала записать "Зая".

Вопросы:

1 - Если дала телефон парня, что оригинального можно ему сказать чтобы ей не повадно больше было так шутить?

2 - Как действовать если не назвала имени, но телефон дала?

* 1 - от девушки которую периодически вижу, но раньше не подходил. Сказала что совсем нет времени, и будет только в конце июня или июля, но телефон записала... Здесь был не совсем директ, мы с Mongooz'ом (Толик) подсели к девчонкам в столовой, разговорились и только в конце я взял телефон.

Вопрос:

1 - Стоит ли воспринимать подобные заявления серьезно или по большей части это не так категорически?

Всем привет это Виктор с первого ряда,

сделал сегодня 7мь подходов

один номер

7я на хомила дальше не смог

хочу начать с утра всё наверстать!!!!!

Тем кто еще не посмотрел... Супер. Обязательно к просмотру!
Эдди Мерфи - "Без купюр" - часть про отношения.
https://vk.com/video180606882_165593212

Ухххх, сколько вопросов!) Если есть вопросы значит старался выполнить Д.З.))

Мое мнение такое:

1.Если это был директ, то я бы не стал заморачиваться и спрашивать, что именно не так. Так как могли быть ошибки. Да и девушка не из того сорта.

2.Это все проверки. О них вам расскажут позже. Не ведись на них. Игнор возражение, или переведи это все в юмор. Твоя задача не отмораживаться.

4.Это проверки. Игнор или юмор или показывай искренность. Пример: Если она говорит что: "у меня есть парень?" то можно ответить в стиле юмора "А у меня кот дома, и я тоже к нему привязан". Фантазия безгранична придумать что сказать на эти проверки можно, что угодно.

5.Главное не используй матные слова)

6.НУ в этом случае, можно и с другом, а можно и одному. В твоем случае с другом. ТЫ берешь одну, а друг вторую, зачет и друга и у тебя. я люблю один подходить, так как у классных девчонок, обычно страшненькие подружки.

7. Да. Это минус, если у вас преграда во время контакт глаз.

8. Не упадут. Вполне реально. Если все грамотно будешь делать.  Знакомиться можно, только не лапай их за попы.)) По опыту друзей пикаперов)) Плохо заканчивается)

9. Все зависит от твоего мастерства. Возраст особой роли не влияет. Я брал номера и 10 лет старше меня.

11.Почему плохой? НУ ты же реально с начало ее в постель не позовешь) Для начало на свиданку позовешь))

12.Если реально замужняя дала тебе номер, то она не против с тобой переспать. Но на большее не рассчитывай.

13.Когда телефон записываешь, пиши информацию, где познакомился, как и в какой день, в чем она была одета и т.д. Так легче запомнить.

p.s.Парни молодцы! Хорошие успехи для первого дня д.з.)) Продолжайте в том же духе ;)

Эмиль - красавчик в плане сбора номеров :) Теперь осталось встретиться со всей... дюжиной баб ;)  Главное, чтобы здоровья хватило! :D

Что, под дождем все готовы знакомиться сегодня? :)

Всем привет! За комплимент благодарю) Знакомиться готовы уже всегда, выбор не велик, парни) Осталось теперь вспомнить who is who из этого списка и пригласить на свиданку одну из, или пригласить сразу гарем))) Вопрос такой: желательно или обязательно провести до выходных пару свиданий или больше упор сделать на подходы?

Вчера, как и планировал, отдыхал со своей девочкой. Два раза обнулился :( Сегодня кушаю сметанку ведрами, и жру шпинат :)

Вчера в поле не ходил, два номера взял в воскресенье после тренинга.

На сегодня назначил 2 первых свидания. Буду в поле делать подходы с 18:30 до 19:00, и предположительно после 22:00. Если кто-нибудь хочет, может пойти со мной.

Изменено пользователем QuickTurtle (история изменений)

После 22:00? Где ты будешь это делать?

Виктор и Антон сегодня должны быть свободны для подходов. Я относительно свободен.
Кто подскажет уютные места для свиданий, в центре или в хороших местах в пешей доступности от метро?

По возможности опишите тип места, где расположено, плюсы-минусы, для кафе/ресторанов ценовые качества и советы.

Мне известные места:
1 - Шоколадница в торговом центре "К24" - напротив ст. м. Фрунзенская, чуть левее. Довольно уютно.

2 - Планета суши в здании Московского дворца молодежи на втором этаже, над ст. м. Фрунзенская, чтобы войти поворачиваем при выходе из метро направо, на углу здания еще раз направо, идем прямо до двери с плакатом "Кронверк-Синема", входим и на второй этаж. Пища не очень.

3 - Friday's - расположено там же, ланч приемлемый по цене, довольно вкусно, шумно, могут долго обслуживать (периодически).

4 - IL Patio - расположено там же, ланч приемлемый по цене, вкусно, тихо, постоянные проблемы с временем обслуживания.

5 - Парк Трубецких - из ст. м. Фрунзенская налево выходим и прямо до входа, парк более-мене приличный, не большой, есть относительно чистый бесплатный туалет, водоемы, сейчас там есть утки (но мало), в парке также есть зверинцы с белками и птицами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 202

Знакомства онлайн

4. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 903

Тема Насти

• Создать...