Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 193 потока

Рекомендованные сообщения

Сообщение было удалено вместе с названием места...

Изменено пользователем Sex foxtrot (история изменений)
  • Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, конечно, постараюсь сделать 10 подходов в промежутке между работой и свиданками. Но в любом случае хочу дополнительно выбраться в поле после 22:00. Поверь, в это время есть телочки в метро, и в нек

Вечер добрый   Сегодня никаких подхлодов увы не успел делать =)   Успешно назначил встречи: - на пятницу - 1 свидание; - Субботу - 1 свидание; - Воскресение  1 свидение с утра, а вечером 1 сви

Сев, тебе надо писать книги.... И, по-моему, шутить 3 раза над одним и тем же - дурной тон. Да и выстёбывать одежду девушки - тоже, они ведь ее очень тщательно подбирают, и им это важно.   Если отво

Не, директы - это явно не мой метод. Когда пытаюсь ими что-то выбивать, то результат обычно 1-3 номера на 10 подходов. А вот если с социалкой и легендой подходить, причем не важно какой, хоть просто потрещать, то шанс получить номер почти 100%. По крайней мере, все разы, как я просил номер, мне его давали...

Свиданка с новой девчонкой была сорвана, она отписалась, что у нее "проблемы в институте" только мне кажется, что это П*здеж традиционный и бабский. Блин ну неужели опять эти мастера трахальщики ее стремительно запекали!!! =( Видел я в метро как работают просто фантастика. Тут уж даже до 3-ей встречи можно неуспеть чпокнуть =( Отобьют. И ОНИ ВЫБИВАЮТ ПОХОДУ ВСЕХ СИМПАТИЧНЫХ ДЕВЧОНОК ИЗ МОЕГО СПИСКА НОМЕРОВ ПОКА Я ТАМ ТЯНУ ДО ТРЕТЬЕГО, ОНИ ТРАХАЮТ НА ПЕРВОМ :angry:  А те потом они чешут по ушам, что у них проблемы в ВУЗЕ, семейные обстоятельства и прочую Херь!

Все равно выехал в поля сначала в Царицыно - где все сидели на лавочках, а я привык знакомиться на ходу, а когда девушка сидит или когда 2 подружки ну жутко не ловко и не знаю что делать =(((

Та же психологическая проблема на Манежной площади. Полное непонимание, как начинать непрямой подход, когда сидят 2 подружки на лавочке =((

Если она говорит, что у нее "проблемы в институте", это не означает, что она врет и не хочет идти. Сейчас сессия, и реально у всех с учебой проблемы. Дело в заинтересованности. Если она сильно заинтересована в тебе, то она это бы не говорила и пошла на встречу. Просто для нее важнее пойти в универ и получить зачет, чем пойти с незнакомым на свидание. Перенеси встречу на другой день и все! 

Да отобьют и будут отбивать! :) Пока ты сидишь дома и ничего не делаешь, они чпокаются во всю, они не будут ждать пока ты их соблазнишь :) Поэтому действуй!!!

Если сидят две подружки на лавочке, подходи также как и при обычном знакомстве. Директ или легенда. Как вас учили на 1 и 2 ступени. Все тоже самое. Ничего сверхъестественного. И помни, чем больше ты будешь делать подходы, тем больше опыта у тебя будет, и станешь таким же мастером о которых ты писал :)  

Всем- Всем-Всем!:)))

Начинаем собирать свои вопросы, недопонимания, сомнения и прочее в кучу, желательно как- то их четко сформулировать для себя и тадаааам!!!!: завтра III -я ступень !

Теймур и я будем уже отвечать в аудитории!

Ребят, сегодня если уж совсем вот "горит- горит" , конечно пишем сюда вопрос, но лучше отдохните!:)

....

Сева, меньше думай, больше делай))) И, как Теймур сказал : завтра покажем :)

Люди, вопрос к Вам. Кто знает по поводу субботнего увоза (дали задание назначить его на субботу) этот этап будет проводиться под присмотром тренера или же самостоятельно в том месте, которое выберу я? Или опять как в прошлый раз все в Этаж дружненько?

Просто смогу ли я освободить хату именно в субботу или нет... даже не знаю =(

Без присмотра , самостоятельно )

Итакс, в субботу и в воскресенье у нас теория только? Во сколько мы освободимся? Надо чтобы свиданку сегодня назначить на субботу и воскресенье и не опоздать

Изменено пользователем nct (история изменений)

Такс, дорогие - хорошие! Кто на каком ухе сидел- спал?

Ступень, с 11.00- 19.00 (+-час) - поле будет в субботу, в воскресенье - нет, но для особо слушающих внимательно: я в воскресенье тоже устрою спец- задание! Чтобы наглядно было:) - все остальное узнаете на тренинге! Что за манера поперек батьки в пекло окунаться?-:)

Привет!!! Привет!!! Братва!!!! Как успехи???? К сожалению, завтра не смогу быть с вами на заключительной ступени... Но я с вами!!!!

Не, директы - это явно не мой метод. Когда пытаюсь ими что-то выбивать, то результат обычно 1-3 номера на 10 подходов. А вот если с социалкой и легендой подходить, причем не важно какой, хоть просто потрещать, то шанс получить номер почти 100%. По крайней мере, все разы, как я просил номер, мне его давали...

1-3 номера дружище это очень хороший показатель уж поверь мне =) А для меня вот проблема выдумывать легенды =) Я по непрямому лишь 1 раз взял номер и то с боольшим треском. Ты тоже пойми, им решение нужно принять максимум за 30 секунд при директе =))) А директ перестал быть для меня пыткой ;)

За сегодня случилось:

номеров 0

подходы сделать не успел

проведены 2 1-ых свидания

А теперь еще раз о традиционном бабском п*здеже =) Ох и некрасивое же слово =)

1-ая девушка сказала, что поедит к подружке после нашей встречи делать транспоранты в защиту животных, ну я и поверил... Потом спокойненько двинул шайбу в парк Горького и... мы увидели друг друга. Я ждал вторую девушку, а она уже была со вторым парнем =))) Я быстренько смотался с главного входа, но не знаю успела ли она меня спалить :D . Так что Kot1992 я могу с тобою поспорить =))) И мне не почудилось ЭТО БЫЛА ОНА ЖЕ =))

S-тесты успешно пройдены в обоих случаях. Немного шалостей и паутинки уже было =)

Такс, дорогие - хорошие! Кто на каком ухе сидел- спал?

Ступень, с 11.00- 19.00 (+-час) - поле будет в субботу, в воскресенье - нет, но для особо слушающих внимательно: я в воскресенье тоже устрою спец- задание! Чтобы наглядно было :) - все остальное узнаете на тренинге! Что за манера поперек батьки в пекло окунаться?- :)

Вроде только одно сообщение и было. Вася если что не так заранее извини... просто я иногда бываю рассеяным =)

Сев, видит Бог, но я бы подошел к этой девочке и провел бы с ней свидание) просто по приколу) Сказал бы какую-нибудь туфту типа "мы друг друга классно обманули, давай теперь и погуляем" или "с меня мороженое за твою фантазию" :) Ну это же прикол, в самом деле )

Кстати, сглазил :) Девчонка меня сегодня послала с социальным подходом. А ведь минут 10 стояли трындели в типографии... :) Паузы по ходу были слишком большими.

PS. Хороший показатель - это 7 из 10 :) Вот это да, уже неплохо) Но блин, это надо реально надрочиться так делать будь здоров)

Изменено пользователем Mongooz (история изменений)

Сев, видит Бог, но я бы подошел к этой девочке и провел бы с ней свидание) просто по приколу) Сказал бы какую-нибудь туфту типа "мы друг друга классно обманули, давай теперь и погуляем" или "с меня мороженое за твою фантазию" :) Ну это же прикол, в самом деле )

Кстати, сглазил :) Девчонка меня сегодня послала с социальным подходом. А ведь минут 10 стояли трындели в типографии... :) Паузы по ходу были слишком большими.

PS. Хороший показатель - это 7 из 10 :) Вот это да, уже неплохо) Но блин, это надо реально надрочиться так делать будь здоров)

Дрочить нельзя =)) А я уже разучился это делать :D

Для Теймура!!!!! Подскажи, что делать, как вытащить девушку на встречу, если на вопрос давай встретимся, когда у тебя будет свободное время, она говорит "Зачем?" может быть это ревность,  она против моего общения с нынешней девушкой и как-то сказала если ты с ней продолжаешь общаться, ты мне больше не друг... как разрулить ситуацию???

Блин, я вот не знаю, смогу ли еще подойти к девушкам вообще. :unsure::(

Подошел сегодня к девушке баллов на 9. Уже темнело, это был пустынный тротуар в спальной части района по пути к метро. Девушка шла медленно (3-4 км/ч), выражение лица было умиротворенно-позитивное (уголки губ чуть приподняты, о чем-то думает).  Я подошел с фразой "Скажите, а вы всегда такая восхитительно красивая или только сегодня?" и честно верил в то, что говорю. Потому что девочка реально ОЧЕНЬ классно и ухоженно выглядела. Она остановилась сама, хотя я еще не перегородил ей дорогу, но лицо у нее изменилось так, как будто ей маску, которую она на него надела, сняли скальпелем. И молчала, глядя мне как-то отрешенно в глаза. Как будто она тут, а ее разум где-то еще. Мне тут же передалось ее настроение, и я спросил "С вами все хорошо?". Она постояла еще секунды две и вдруг заплакала, причем очень громко и так, что ее просто трясло всем телом. И слезы у нее наворачивались как-то слишком быстро. Как из лейки. Я даже не знал, что так вообще бывает.... Чуть не упала, потому что ноги подкосились. Сквозь слезы со второго раза выговорила "Нет, пожалуйста, не нужно меня так..." и побежала в темноту. Насколько вообще можно бегать на шпильках в 10 см или около того. Когда я попытался что-то еще сказать ей, она выдохнула "Не надо". Но если честно, то у меня слова все равно застряли в горле, внутри что-то сжалось и ухнуло куда-то в темноту, а ноги вросли в асфальт. Я за девушкой не побежал, хотя, может, и стоило... Так и стоял еще минут 5 на одном и том же месте, даже не мог идти в сторону метро.

Вообще, как итог, у меня максимально омерзительное ощущение, как будто я искупался в дерьме. Ну или как будто я пришел и уничтожил что-то прекрасное, чистое и красивое, что теперь уже никогда не восстановить. И у меня чувство потери чего-то высокого, волшебного и незаменимого. И ощущение, что именно я был последней каплей, и именно из-за меня она в итоге заплакала, хотя я и не причина. Честно говоря, меньше всего мне хотелось бы делать кому-то вот так больно, совершенно беспричинно с моей стороны, несмотря на отмороженность девочки в данный конкретный момент или вообще в целом. Я мог бы понять, если меня послали, пусть максимально жестко (на это у меня есть внутри блок защиты), но только не слезы вот так вот :(. Как нож в сердце. Теперь мне самому очень, очень, очень мерзко и погано, и как это убрать - непонятно. А ведь я поверил в ее выражение лица, которое увидел с самого начала. Девушка потрясающе реалистично его держала...

Новокодил я минут 25, причем я полностью уверен, что загрузил ситуацию до мельчайших подробностей, потому что я отлично помню даже тот момент, КАК ИМЕННО менялось у девушки выражение лица, что было вокруг нее, как светили фонари и что конкретно я чувствовал. Да и сейчас чувствую. Новый код не помог совершенно. Я даже не вижу разницы между тем, что чувствую сейчас, и тем, что было до новокода. Ощущения, что все это - фигня, у меня нет абсолютно, хотя прыгал я и дрыгал руками как только мог на весьма маленькой скорости, на пределе того, как могу реагировать на смену букв.

В общем, желания еще раз подойти у меня нет вообще. И в ближайшее время, по-моему, и не появится... :(

Вопрос: что делать?

Zindell, полагаю, что я ни в чем НЕ виноват, ничего страшного НЕ сделал, но и лучше мне от этого НЕ становится, хотя я это осознаю и уже думал об этом. И чего делать, чтобы "осадок" исчез, честно говоря, мне совсем НЕ понятно.

Теймур на тренинге говорил, что есть классный исполнитель chillout/lounge музыки для е***ного плейлиста, кто-нибудь запомнил, кто это ?

Блин, вот уж не думал, что задание "подарить розу" окажется сложнее, чем немое свидание, или 10 за 10,.. Это практически невозможно - найти именно ту, которой хотелось бы подарить что-то и сказать действительно искренние и теплые слова от чистого сердца.

Это задание - вот настоящая жесть. :unsure:

Толян, здаравсвуй ;) И у меня тоже была проблема с заданием по розе =) Подарил девушке был искренним, а она отнеслась к этому очень пренебрежительно. Я решил, что застра должен повторить выполнение этого задания.

ВОПРОС К ТРЕНЕРАМ:

Я отправил вместе со всеми ребятами свой отзыв о базовом тренинге и так до сих пор не получил доступ на взлет =((( Пожалуйста пришлите мне доступ туда отзыв я высылал с адреса 14/06/13 в 23:06 выслал на адрес forum@pickup.ru как и было условлено а мой адрес gdestiny87@rambler.ru 

Я кстати тоже отправлял заявку и ответа не получил :(

Я в кафе розу подарил, сидела с подругами, тоже пренебрежительно отнеслась, подруги спросили: "Я что, знакомиться ты не будешь ?", когда уходил, сказал что нет. Девушка розу там оставила (

Нетерпеливые вы какие). Подождите чуть: и будет вам доступ!

я так понимаю. "развитие" идет полным ходом.)

Даа... развитие полным ходом :D  По подходам конечно прет... а секаса все неету... Самая перспективная в разработке вызванивается, но говорит свою любимую фразу "ну я не знааю". До второго свидания дело даже не дошло... Эх жизнь моя жестянка. Ну ничего... зато успею манифест закончить ;) Вот и распишу их всех по нему... поставлю на цырлы :D :D

Блин, я вот не знаю, смогу ли еще подойти к девушкам вообще. :unsure::(

Подошел сегодня к девушке баллов на 9. Уже темнело, это был пустынный тротуар в спальной части района по пути к метро. Девушка шла медленно (3-4 км/ч), выражение лица было умиротворенно-позитивное (уголки губ чуть приподняты, о чем-то думает).  Я подошел с фразой "Скажите, а вы всегда такая восхитительно красивая или только сегодня?" и честно верил в то, что говорю. Потому что девочка реально ОЧЕНЬ классно и ухоженно выглядела. Она остановилась сама, хотя я еще не перегородил ей дорогу, но лицо у нее изменилось так, как будто ей маску, которую она на него надела, сняли скальпелем. И молчала, глядя мне как-то отрешенно в глаза. Как будто она тут, а ее разум где-то еще. Мне тут же передалось ее настроение, и я спросил "С вами все хорошо?". Она постояла еще секунды две и вдруг заплакала, причем очень громко и так, что ее просто трясло всем телом. И слезы у нее наворачивались как-то слишком быстро. Как из лейки. Я даже не знал, что так вообще бывает.... Чуть не упала, потому что ноги подкосились. Сквозь слезы со второго раза выговорила "Нет, пожалуйста, не нужно меня так..." и побежала в темноту. Насколько вообще можно бегать на шпильках в 10 см или около того. Когда я попытался что-то еще сказать ей, она выдохнула "Не надо". Но если честно, то у меня слова все равно застряли в горле, внутри что-то сжалось и ухнуло куда-то в темноту, а ноги вросли в асфальт. Я за девушкой не побежал, хотя, может, и стоило... Так и стоял еще минут 5 на одном и том же месте, даже не мог идти в сторону метро.

Вообще, как итог, у меня максимально омерзительное ощущение, как будто я искупался в дерьме. Ну или как будто я пришел и уничтожил что-то прекрасное, чистое и красивое, что теперь уже никогда не восстановить. И у меня чувство потери чего-то высокого, волшебного и незаменимого. И ощущение, что именно я был последней каплей, и именно из-за меня она в итоге заплакала, хотя я и не причина. Честно говоря, меньше всего мне хотелось бы делать кому-то вот так больно, совершенно беспричинно с моей стороны, несмотря на отмороженность девочки в данный конкретный момент или вообще в целом. Я мог бы понять, если меня послали, пусть максимально жестко (на это у меня есть внутри блок защиты), но только не слезы вот так вот :(. Как нож в сердце. Теперь мне самому очень, очень, очень мерзко и погано, и как это убрать - непонятно. А ведь я поверил в ее выражение лица, которое увидел с самого начала. Девушка потрясающе реалистично его держала...

Новокодил я минут 25, причем я полностью уверен, что загрузил ситуацию до мельчайших подробностей, потому что я отлично помню даже тот момент, КАК ИМЕННО менялось у девушки выражение лица, что было вокруг нее, как светили фонари и что конкретно я чувствовал. Да и сейчас чувствую. Новый код не помог совершенно. Я даже не вижу разницы между тем, что чувствую сейчас, и тем, что было до новокода. Ощущения, что все это - фигня, у меня нет абсолютно, хотя прыгал я и дрыгал руками как только мог на весьма маленькой скорости, на пределе того, как могу реагировать на смену букв.

В общем, желания еще раз подойти у меня нет вообще. И в ближайшее время, по-моему, и не появится... :(

Вопрос: что делать?

Толян, дружище =) Я отвечу тебе что делать!!! А вернее что надо было сделать, а ты НЕ СДЕЛАЛ!!! Ты, как тут отметили действительно не причем. А надо было применить "эмоциональное подстраивание". Допустим, что некто, кто ее очень грубым образом бросил именно так с нею и познакомился и когда ты произнес такую же или похожую фразу она, не оправившись от разрыва разрыдалась...

На самом деле надо было:

- догнать ее;

- спросить что случилось;

- разобраться что ее беспокоит;

- ласково ее заверить, что все образуется;

- если раскрылась и сказала почему "не лезь ты в ее дебри серого вещества" а скажи "Я тебя очень понимаю. Затем расскажи ей историю ЕВХ, где ты был в такой же ситуации и... вуаля ты уже для нее товарищ по несчастью, а с товарищем по несчастью можно и кофейку хряяснуть ;) "

Эх Толя... Толя... расслабься жизнь преклассна... (ой забано опечатался)

Не знаю парни... настроение у меня просто аховое. С одной стороны сегодня взял 2 номера и не директом и не непрямым, а контекстом, чего раньше не было. С другой стороны телефонов мало. Девушки не вызваниваются из этого списка и самое страшное, что до второго свидания у меня ни с кем так и не доходило за все время обучения кроме одной девушки, но она жудкая зануда и не пришла через требования моего "манифеста общения с девушками". Задание Грека о вовлечении девушки в процесс я еще не смог выполнить... да то там... даже на быстрое так никого и не смог вытащить сегодня =(.

У меня страх  что я все по кинестетике забыл... из-за того что никак не доходит до 2-ой и третьей встречи =(

Да я стал брать легче номера, да я стал подходить к красивым и брать номера у красивых девушек, но ОНИ НЕ ВЫЗВАНИВАЮТСЯ и баста. Подумал может вернуться ко всему старому, но ребята... мне уже ничто не доставляет удовольствия даже зенки алкоголем вчера поздно вечером залил и все равно только гаже стало =(

До зачета мне, как до звезд... и кажется что все против меня. Вот чегодня например пытался вызвонить тех, с которыми проводил первое свидание, затем новых и свежих, с которыми не проводил ни одного... результат один задание вовлечь их в событие не выходит... тогда я решил, что буду пытаться знакомиться директом на Арбате, тащить в кафе на быстрое, а потом и вовлекать в событие и... в итоге к х*ям собачим пошел дождь и все мне подосрал... Скоро Среда и у меня такое чувство, что я просто не смогу выполнить это важнейшее задание. 

я сегодня затащил девушку домой и не трахнул её

В чем проблема то была? Дай развертку ситуейшена!

По крайней мере ты отработал сценарий увоза и это тоже оочень важно! Он хоть и один, но у тебя есть =)

По крайней мере ты отработал сценарий увоза и это тоже оочень важно! Он хоть и один, но у тебя есть =)

Я не додавил её, она выскачила уже из под меня :)

Член забыл дать её в руку :(

Изменено пользователем SabakaBarabaka (история изменений)

Считаю сегодня выполнил свой лучший подход:

(Я) - Привет !

(Д) - Привет !

(Я) - Я по-моему уже подходил к тебе сегодня, да ?

(Д) - Нет

(Я) - Ну ладно тогда ...

и тут я заржал и поспешно ретировался )

Считаю сегодня выполнил свой лучший подход:

(Я) - Привет !

(Д) - Привет !

(Я) - Я по-моему уже подходил к тебе сегодня, да ?

(Д) - Нет

(Я) - Ну ладно тогда ...

и тут я заржал и поспешно ретировался )

красавчик-)

Ну вот... наконец выполнил задание Грека и доволен этим. Вовлек в свое событие девушку. Если возникают трудности переводить разговор от ромашек к членам ведите ее в музей эротики. Кстати для первой встречи хорошо себя потрогать дала =) Заноза в том, что ей всего то 17 лет и папа у нее строогий и боюсь что малышка не в игре... хотя... попытаюсь ее покинестетить на второй встрече тогда уж точно пойму.

Я сегодня вообще подход начал с фразы "Куда же ты убегаешь от меня" :D:lol:  И самое главное что закончилось то все равно телефоном, но она на 5 из 10-ти. Похоже я теряю квалификацию :mellow: Красивые трудно вызваниваются и почти всегда у них парень что меня уже порядком за*бло! И вроде знаю как эт возражение обработать вроде пытаюсь, а они ни в какую :angry:

Мля, после тренинга подошел 5 раз. У меня в итоге 5 телефонов и одна аська... :) Все девчонки - не ниже 8 баллов... Последний подход - сразу 2 телефона от девчонок по 9 баллов... Предпоследний - от 8-балльной, шедшей с мамой... :) Хоть бы вызвонились теперь)

Наверное, меня Женя Грек покусал :)

PS. Змеиные глаза работают просто потрясающе! :D

Кстати, а никто сегодня не залечил тему про то, что 6 июля - это всемирный день поцелуев? ;)  По-моему, было очень уместно...

Лиля, большое спасибо за эту тему ! Считаю что ее надо хотя бы частично в базовый тренинг включить.

Осталось 2 вопроса:

1. До секса получается крышеснеосы лучше не делать ? Ведь вся инициатива и так от парня исходит и если парень ведущий, то для секса ему необязательно делать крышеснос, так как он и так его получит,  а если ведомый - то это еще больше повысит значимость девушки и секса скорее всего не случится.

2. Как правильно сделать БД ведомому ? Допустим пример с смсками - обычно ведомый посылает 5 смсок в день. В какой-то момень он хочет сделать ближе и посылает 1 смску. А как потом дальше сделать ? Вообще пропасть на 2 недели или начать посылать по 10 смсок ?

Дим, а я вообще не понимаю, нафига нужен крышеснос :) Ну только разве что для накачки эмоций в отношения, если обоим партнерам как-то по фигу и встречаются раз в 2 недели... До секса имхо проще спокойно довести. Одно-два нормальных свидания, прикосновения, сходить куда-нибудь, посмотреть/поделать что-то вместе, затащить домой... Можно медленнее, можно быстрее, но в таком формате как-то удобно и ненапряжно :)

БД делается очень просто... "Ближе" - это когда ты уделял, скажем, ИКС своих ресурсов человеку (внимание, деньги, эмоции), а теперь стал уделять больше. Допустим, 1,5 ИКС. "Дальше" - это когда ты уделял опять-таки ИКС, а стал уделять... допустим, 0,5 ИКС. В твоем случае - да, пропасть на фиг. Пусть сама соскучится. А не соскучится - и фиг бы с ней, другую найдешь. Либо можешь прост честно заявить, что, мол, ты рад ее видеть всегда, но вот отношения - это функция двух переменных людей, а не одного постоянного тебя, так что когда у нее будет интерес встретиться и пообщаться, то она пусть тебе и наберет. Оставил понимание девочке... и пропал :) Очень просто и удобно :)

Ну собственно про крышесносы у меня потому и возник вопрос, что вроде как это круто и обществом очень поддерживается, но польза не видна.

А по второму вопросу - Лиля же говорила, что если ты слишком много уделял ресурсов, так что прям надоедал своим вниманием, то для того чтобы сделать ближе, надо количество этого внимания убавить.

Изменено пользователем Dima-G (история изменений)

Польза от крышесносов - драйв в отношениях. И бОльшая эмоциональность.

Ага, если вниманием надоедаешь, то нужно баланс все-таки соблюсти и количество внимания поубавить. Все верно.

Лиля, большое спасибо за эту тему ! Считаю что ее надо хотя бы частично в базовый тренинг включить.

Осталось 2 вопроса:

1. До секса получается крышеснеосы лучше не делать ? Ведь вся инициатива и так от парня исходит и если парень ведущий, то для секса ему необязательно делать крышеснос, так как он и так его получит,  а если ведомый - то это еще больше повысит значимость девушки и секса скорее всего не случится.

2. Как правильно сделать БД ведомому ? Допустим пример с смсками - обычно ведомый посылает 5 смсок в день. В какой-то момень он хочет сделать ближе и посылает 1 смску. А как потом дальше сделать ? Вообще пропасть на 2 недели или начать посылать по 10 смсок ?

всегда. пожалуйста.:)

1.а зачем нужен этот крышеснос? )крышеснос- очень опасная штука, бабушка на-двое сказала, кого он больше качнет. По-этому молодым и неопытным я не рекомендую устраивать такие штуки. Вы, чаще всего намного больше вкладываетесь и  получаете прямо -противоположный эффект. Ответ: да, до секса лучше не делать.

2. если есть понимание. кто ведомый. а кто ведущий: то сначала выравнивай баланс вложений. А потом уже начинай игру Б,-Д, Если ты завалил вниманием- убери его. и жди, пока не будет внимания с другой стороны.  

Дим, а я вообще не понимаю, нафига нужен крышеснос :) Ну только разве что для накачки эмоций в отношения, если обоим партнерам как-то по фигу и встречаются раз в 2 недели... До секса имхо проще спокойно довести. Одно-два нормальных свидания, прикосновения, сходить куда-нибудь, посмотреть/поделать что-то вместе, затащить домой... Можно медленнее, можно быстрее, но в таком формате как-то удобно и ненапряжно :)

БД делается очень просто... "Ближе" - это когда ты уделял, скажем, ИКС своих ресурсов человеку (внимание, деньги, эмоции), а теперь стал уделять больше. Допустим, 1,5 ИКС. "Дальше" - это когда ты уделял опять-таки ИКС, а стал уделять... допустим, 0,5 ИКС. В твоем случае - да, пропасть на фиг. Пусть сама соскучится. А не соскучится - и фиг бы с ней, другую найдешь. Либо можешь прост честно заявить, что, мол, ты рад ее видеть всегда, но вот отношения - это функция двух переменных людей, а не одного постоянного тебя, так что когда у нее будет интерес встретиться и пообщаться, то она пусть тебе и наберет. Оставил понимание девочке... и пропал :) Очень просто и удобно :)

вообщем верно. Но не так примитивно. Пропал- это не всегда "дальше"., иногда, это неадекват. Спасибо. что несешь свет знаний!))))))

Ну собственно про крышесносы у меня потому и возник вопрос, что вроде как это круто и обществом очень поддерживается, но польза не видна.

А по второму вопросу - Лиля же говорила, что если ты слишком много уделял ресурсов, так что прям надоедал своим вниманием, то для того чтобы сделать ближе, надо количество этого внимания убавить.

охох. Боюсь. ты меня не совсем верно понял.в таком случае, ты уже сделал слишком много ближе,поэтому надо начинать выравнивать. а для этого убавлять количество своего внимания ( что автоматически и будет твои Дааалаьше).

Польза от крышесносов - драйв в отношениях. И бОльшая эмоциональность.

Ага, если вниманием надоедаешь, то нужно баланс все-таки соблюсти и количество внимания поубавить. Все верно.

прям подхватываешь флаг, от моего имени:))

тема для отзывов по развитию:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139207

Понятно, спасибо большое !

Короче еще один вопрос назрел. Несколько раз уже похожие ситуации были, последняя такая:

Сходили с девушкой на первую свиданку, на мой взгляд было все нормально, но скорее всего налажал где-то.

В воскресенье договорился с ней встретиться сегодня (во вторник) и погулять в сокольниках.

Сейчас (вторник, 3 часа) она прислала смску, что типа ливень, давай перенесем встречу.

Я ей позвонил - не ответила, написал смску, что давай тогда в кафе сходим, тоже не отвечает.

Это что вообще ? Какая-то женская игра ? Если она не хотела со мной встречаться, зачем тогда согласилась в воскресенье ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 025

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

2. 66

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 925

Тема Насти

4. 1 925

Тема Насти

5. 1 025

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

• Создать...