Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 193 потока

Рекомендованные сообщения

это распространенная фишка - звонишь по телефону , - соглашается

а как приходит время встречи , так ой давай перенесем ко мне подруга тут приехала или я плохо себя чувствую прости.

возникает такое если не заинтересовал а по телефону так в лоб сказать и отказать не может.

хотя попробуй еще завтра позвонил

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, конечно, постараюсь сделать 10 подходов в промежутке между работой и свиданками. Но в любом случае хочу дополнительно выбраться в поле после 22:00. Поверь, в это время есть телочки в метро, и в нек

Вечер добрый   Сегодня никаких подхлодов увы не успел делать =)   Успешно назначил встречи: - на пятницу - 1 свидание; - Субботу - 1 свидание; - Воскресение  1 свидение с утра, а вечером 1 сви

Сев, тебе надо писать книги.... И, по-моему, шутить 3 раза над одним и тем же - дурной тон. Да и выстёбывать одежду девушки - тоже, они ведь ее очень тщательно подбирают, и им это важно.   Если отво

Пропал- это не всегда "дальше"., иногда, это неадекват.

Где грань? Не чувствую... Я просто использую как раз "пропал". И, возможно, неверно использую...

Спасибо. что несешь свет знаний!))))))

Пожалуйста!  ;)  Мне самому нравится) Тем более в 193м потоке все уже свои, родные... :)  Столько пережито и пройдено вместе...

Привет, парни дайте обратную связь по вторым свиданиям, оба провел вчера в Железном Фениксе.

По первому (второму) свиданию:

1. На первой встрече уже был засос и небольшая кинестетика

2. Уже в Фениксе я стал стоя ее обнимать, затем засосал, потом начал во время поцелуя постепенно опускать руку на внешнюю сторону бедра (посетителей кроме нас не было)

3. Потом она отстранилась в легком смущении и сказала, что слишком быстро и "что я для нее пока чужой"

4. Немного посидели вместе, прижавшись друг к другу я рассказывал пиарящие истории, гладя ей рукой животик

5. Затем сам высвободился и отсел, намеренно сделав ей "дальше"

6. Последовала недоуменная реакция с ее стороны

7. Затем была чайная церемония, где я сидел так же дальше от нее

8. После ухода чайного мастера мы недолго посидели и я старался иронизировать ее "теорию прикосновений" (какие то книжки стремные читала раньше)

9. Затем она сказала, что ее ждет подруга на Тимирязевской и что она если дала слово, то его держит, поэтому ей нужно ехать. Потом она ушла, а я не стал ее провожать и остался там... как нас учили (позже прислала мне смс благодарила за сюрприз и говорила, что он ей очень понравился)

ВОПРОС: может ли фраза "ты для меня пока чужой" означать - ты меня трогаешь, но слишком мало говоришь ласковых слов и комплиментов?

Вторая встреча:

1. Взял номер директом, дала его с легкостью и даже чуть на быстрое свидание не затащил

2. На первой встрече, когда пытался задать фрейм, как учил Грек с первых секунд взяв под руку она начала заявлять, что "у нее есть мальчик" на что я сначала отшучивался, а затем сказал, что не хочу о нем разговаривать. Далее в кафе мы очень эмоционально провели встречу и на пике ее я смотался

3. Потом я сделал смс "дальше", написав, "что встретился бы с ею если бы не дела, которые навалились, обещав позвонить как освобожусь".

4. Подействовало и она САМА МНЕ ПОЗВОНИЛА, ПРЕДЛОЖИВ ПРОГУЛКУ НЕ КАТЕРЕ. На что я сказал, что позвоню ей сам, когда освобожусь

5. Позднее я позвонил ей, раскачал эмоции, "красиво продал встречу",пригласив в "Железный феникс" она ради нее старалась отпроситься с работы по раньше.

В САМОМ ФЕНИКСЕ:

1. Когда сели с нею начал общаясь ее кинестетить и когда руками уже начал отодвигать волосы и обнюхивать услышал "куда лезишь своим носом" слегка отвернула голову в др. сторону

2. Сильно я не отстранялся только убрал голову, выждав время продолжил свои поползновения но уже в низ, добрался до живота, рассказывая пиарящую историю и закрывая общения открытыми вопросами уже развеселил ее, рука пошла в плечу, затем я поднес указательный палец к ее рту, потом к своему и уже сцука полез цаловаться а она ОПЯЯТЬЬЬ начала крутить шарманку говоря "ну я же говорила тебе еще на первой встрече, что у меня есть мальчик". Я ей в ответ есть я, ты и зачем нам кто то третий? Ты с ним сколько не виделась? Полтора месяца не общалась и не видалась (отвечает она). Я ей говорю ты обычный человек, а у обычных, нормальных людей отношения на расстоянии разрушаются. Чтобы не отнимать у него понапрасну время будет честно если ты перестанешь делать это ведь он ждет и чего ему ждать?

Далее опять смена темы, опять кинестетика и опять поползновения, опять веселые разговоры и при новой попытке поцеловать она опять включает "нет нет я же говорила, что не хочу его обманывать" А ты очень похож на моего знакомого Лешу. На что я ей сказал, что я ни на кого не похож. Начала смеяться надо мной, я начал в ответ издеваться щелкать ее по носу, как нас учил Грек.

ВОПРОС:

Ребята, как я из интересного парня превратился в мудаковатого спонсора, ведь я вычислил, что ей не хватает эмоций, (жизнь очень скучная у нее одна работа) этого ресурса ей особенно не хватало. Как реагировать если она встречается и НА ВТОРОМ СВИДАНИИ нудит, что у нее есть какой то мудель, и что она хочет попробовать сохранить отношения на расстоянии!!? НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ТЕРЯТЬ ЛИЦО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ! Выскажите свои ИМХО ПЛИЗЗЗ!!!

ВОПРОС: может ли фраза "ты для меня пока чужой" означать - ты меня трогаешь, но слишком мало говоришь ласковых слов и комплиментов?

Она тебя мало знает и пока не доверяет тебе. Создай доверие. Достигается через кокон. Еще, кстати, не помню, чтобы нам говорили на тренинге, но у меня лично очень хорошо работают истории про мои отношения, смешанные с самопиаром на эту тему. Девчонки 100% находят в этом что-то свое, особенно, когда спрашиваешь посередине "Ты чего замолчала? Не интересно?". Сами рассказывают тебе довольно личные вещи, и в этот момент ты становишься значительно ближе и роднее...

А вообще - куда ты торопишься с ней? Нет же цели фаст сделать. В постель ты ее все равно затащишь, если по пути не ошибаться и не фачить по-жесткому.

ВОПРОС:

Ребята, как я из интересного парня превратился в мудаковатого спонсора, ведь я вычислил, что ей не хватает эмоций, (жизнь очень скучная у нее одна работа) этого ресурса ей особенно не хватало. Как реагировать если она встречается и НА ВТОРОМ СВИДАНИИ нудит, что у нее есть какой то мудель, и что она хочет попробовать сохранить отношения на расстоянии!!? НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ТЕРЯТЬ ЛИЦО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ! Выскажите свои ИМХО ПЛИЗЗЗ!!!

Клевый вопрос. Помнишь про 10 слов? ;)

А с чего ты взял, что превратился? Не факт. Имхо, она рассказывать может про МЧ по двум причинам:

1) Она правда к нему что-то чувствует и ее от этого гложет. Ну, не соскочила еще. Ну так не дави ее принятием решения -

Я ей в ответ есть я, ты и зачем нам кто то третий? Ты с ним сколько не виделась?

,а дави на чувства. Ты же наверняка помнишь, что но и такие ситуации не логически обрабатывают у себя в голове. Я бы сказал что-то вроде "Слушай, мы тут УЖЕ сидим вдвоем, я тебя обнимаю, мы с тобой общаемся на интересные и прикольные темы, нам хорошо вдвоем. Слушай, точно, а я тебе нравлюсь вообще?" Ответит "Да" - "И ты мне нравишься. Кстати, ты никого не обманываешь, ты просто хочешь быть счастливой. И мне хочется к тебе быть немного ближе, чем сейчас. Понимаешь?" - "Да". Берешь и целуешь. можно по Теймуровскому фокусу с двумя пальцами и развороту, так как он относительно силовой, но в то же время не совсем спецназовский.

А если ответит на вопрос нравишься ли "Нет", ну тогда на фиг она тебе нужна? Я бы спросил просто "А пришла зачем?". Ну и далее. Все-таки, нужно иметь самоуважение.

2) Опять-таки, мало доверия :)  Создавай коконом ;)

PS. Сев, не требуй от них ничего - это не работает. Чем больше требуешь, тем меньше они делают, и тем больше ты мудак... А вот создавать условия, чтобы происходили определенные события - это круто. И - дари девчонкам комфорт и радость в общении с тобой, они тогда и сами хотеть целоваться будут. Они же тоже люди, вопреки расхожему мнению, что человек - только мужчина ^_^

• 2 недели спустя...

Короче возник вопрос! Правильно ли я понимаю, что после фастов довольно сложно наладить нормальное общение, так как нет доверия?

cocon.png

По этой картинке получается что хреновая ситуация создается на момент окончания фаста.

Изменено пользователем Dima-G (история изменений)

У меня не получилось. После фаста для отношений нужно довольно интенсивное общение, хотя бы через день нужно проявляться. И видеться хотя бы раз в неделю, причем не обязательно с сексом. Даже, по-моему, иногда лучше и без него, чтобы не вкралось в девчачью голову подозрение, что от нее нужен только секс... И общаться на личные темы, пусть вкладывается тоже.

Ерунда. После фаста все тоже самое. Единственно, девочка может испугаться того, что все произошло так "быстро" и включить пост- антишлюшную защиту., но если ты позвонишь и позовешь на свиданку- нормально все будет. Или другой вариант/ секс был фиговым и она " не включилась". Вспоминайте первую ступень , про базовые стратегии и как происходит влюбление.!

.........

Толь, а как ты понимаешь " сарказм"? Ммм?))

Ну да. После фаста нужно общение активное поддерживать, я же говорю. Отпустишь - сольется... И да, пост-защита, тоже с ней столкнулся... :(

Сарказм - это довольно злобная насмешка над каким-то предметом, как правило, с негативной окраской. Это довольно едкое замечание, которое высвечивает недостатки и слабые стороны какого-либо предмета. Мне кажется, что лучше вообще ее не использовать, ну или в самых редких случаях, "против общего врага". А так - плохо влияет не общение, думаю.

Cлушай, Толя, я не понял твою позицию в этом вопросе. Ты как Лиля, считаешь, что фаст то же самое, что и обычные свиданки, что надо поднапрячься, но в принципе ничего сложного, или что надо офигенно постараться и не факт что получится?

Лиля, а я припоминаю фразу "секс создает доверие" с тренинга, это правда кто-то из вас говорил или мне показалось? :)

В общих чертах - да, как обычные свиданки. Просто если девушка как бы и не против того, чтобы все закончилось сексом, то почему нет? Даже если первое свидание. Как я это вижу, то для многих девушек новый партнер в сексе - это... ну, как новая пара туфель. Утрированно, но смысл в том, что они не берегут себя в течение полугода для того, чтобы проверить, а добьется ли ее парень... Это когда у девушки уже хотя бы 3-5 партнеров было. А так - напрячься точно надо, и реально - не факт, что получится. Мало ли какие защиты типа "я - не шлюха!" у них в голове включатся... Никогда не угадаешь. Ну, это мое видение, может Лиля меня поправит :)

Изменено пользователем Mongooz (история изменений)

А еще напиши, причины сарказма. И как ты думаешь- я тебе пишу про это - зачем?

....

Дим, не поняла последнего поста по- поводу Толиных высказываний.

......

Скажи, а кому ты больше доверяешь : девушке с которой был секс уже или с которой только целовался?)

Толя написал сначала что у него не получилось продолжить встречаться после фаста и нужно интенсивное общение, а потом почти согласился с тобой.

У меня пока был секс только с девушками, которым я вообще не доверял ни до ни после )

Короче я понял так что и ты, Лиля, и ты, Толя, считаете что фаст - это тоже самое, что и обычные свиданки, но если на следующий не не пообщаться, то у девушки будет ощущение, что ее использовали для секса. Правильно?

Я думаю, что Толик запутался сам)

Дим, слушай) ты опять все выворачиваешь наизнанку. Вот фастанул ты девочку, вот дальше : ТЫ от нее чего хочешь? Если продолжения - то надо общаться , если нет- то нет.... Че за сложности ты на придумывал ? ( а некоторые, возомнившие себя новым гуру, тебя еще больше путают:)))))

• 4 недели спустя...

После того, как я сам того не желая влюбился 4-ый раз и 4-ый раз мне дали отставку я решил сделать перерыв. О да... теперь я все же умудряюсь проводить 3 встречи, а не когда от меня убегали с первого свидания... прогресс, но как только я настраиваюсь увозить, они, как в сговоре все обмораживаются и отменяют встречи, почуяв жаренное... Устал сбивать ноги совершенно напрасно. Да у меня стали чаще получаться контексты, но как доходит до соблазнения, то все... полный финиш. Что-ж проблему со знакомством я решил, но если не соблазнять, то они все утекут, как сухой песок сквозь пальцы и в руках не останется НИЧЕГО.

Ну, может, не стоит делать из них кумиров и влюбляться? А так - просто получай удовольствие не только от результата, а и от процесса. Все-таки знакомство и общение с девчонками - это как же как минимум очень прикольно, эмоционально, весело! И не надо настраиваться :) Взял и увёз, если по контексту уместно :)

• 4 месяца спустя...

Всем привет! Теймур, Лиля не знаю просматриваете ли Вы после столь давнего окончания базы этот поток НО Я ВЫПОЛНИЛ ЗАДАНИЕ № СТУПЕНИ дважды. Правда это было В Египте Шарм Аль шейхе, но если Вы мне несмотря на это засчитываете 2 зачета с 2-мя разными девушками, то я бы хотел получить обратную связь... если конечно это возможно еще =))

Первое соблазнение было результатом контекстуального знакомства (не директ и не непрямой способы) на веранде ресторана, а второе это клубный фаст с жестким отжигом, чего я от себя не ожидал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...