Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать если она далеко

Spaiojek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таков вопрос как удержать и не испортить тех отношений какие сейчас есть, если девушка далеко (километров так 800), смс? звонки? читал на форуме, что телефон эт средство только договорится о встречи, а какие тут могут быть встречи. Короче как поступить? приедит она только через два месяца :(

Опубликовано:

Отпусти ее жаль, но все она упархнула... жаль, очень жаль...

Шучу.

Да как, звони, пиши, жди, заодно и проверите свои чувства. Если друг друга дождетесь, значит чувства крепки.

Опубликовано:

Почта тоже может быть полезна... только письма нужно писать грамотные т.е. содержательные, интересные, романтичные но не в коем случае не сопливые. Если сам не можешь ищи знакомых литераторов :)

Опубликовано:

Знаешь... если есть возможность рекомендую поднакопить денег и съездить к девушке в гости. Если отношения действительно хорошие то тем самым ты устроишь что-то наподобие крышесноса и очень поднимешся в её глазах ибо человеку в другом городе всегда тяжело а любое знакомое лицо уже вызывает радость, а если это не просто знакомое лицо а м.ч. то вообще замечательно. Проверено на собственном опыте. Лучше редко приезжать чем часто звонить.

Опубликовано:

Блин тоже похожая ситуация.

Вообщем познакомился с девченкой, один раз гуляли все было класс, правда без кенестетики....

неделю спустя каждый день обьщались по смс и потом она уехала на юга на лето на 2 месяца. Предложила продолжить общение по смс...вот и вопрос как при этом общении оставить её заинтересованность во мне как в парне и неперерасти в ДОД, да и вообще как лучше поддерживать отношения чтоб по её возвращении все продолжить... ???????? :unsure:

Опубликовано:
Позвони в тот город и закажи ей букет цветов с доставкой.

ага токо у меня там никаких зацепок в том городе, 3000 км это вам ну туды сюды :ph34r:

Опубликовано:

а ладно вам, у меня еще хлеще, познакомился с девушкой год назад, потом уехала на год, потом вернулась, все намано стало

Опубликовано:
ага токо у меня там никаких зацепок в том городе, 3000 км это вам ну туды сюды

Юзай Инет и кредитные карточки

боюсь что в этой провинции и незнают что такое существует но попробую

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 104

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 104

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 44

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

4. 79

Может уже пора начинать?

5. 79

Может уже пора начинать?

• Создать...