Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Американский пирог втроем

Рекомендованные сообщения

Прошлым жарким летом , в один скучный вечер решил выйти на улицу с мыслью собрать 2-3 номера и позвать одну из них на свидание . Но не тут то было , по пути встретил друзей , они пили текилу на беседке . Они позвали меня к себе шибануть немного . на то время я не пил - отказался . Сидели , прикалывались , позже вижу идут две мои бывшие одноклассницы . Прощаюсь с парнями , иду к ним . 

Я- Салют , как настроение ?)

Они- Привееет , супер , у тебя как ?)

Я-Лучше всех , куда идете ?)

Д1-Ко мне домой , с ночевкой )) (живем в одном доме с ней. ее предки в этот день уехали с ночевкой на дачу)

Я- ( про себя думаю : опа на , как бы мне к ним пробраться) фильм смотреть ?) могу вам посоветовать классный фильм , со смеху умрете )

Они-какой ?))

Я- Американский пирог - Голая миля )

Д2- Пойдешь с нами ?)

Я-Если Д1 разрешает , то с удовольствием))

Д1- пойдем , я как раз тортик купила , попьем чай )

Я-Пойдемте ))

Тронулись до дома , по пути травил разные байки смешные , смеялись , кусали друг-друга в шутку )

И вот , мы уже почти возле ее подъезда , говорю им : пока что поднимитесь , я к себе забегу , котейке еды дам , а то бедняжка с голоду помрет , вы ведь этого не хотите ?)

Побежал к себе , в поиске гандонов . ПАНИИИИКАААА! обрыл все шкафчики , все заначки .... НИГДЕ НЕТУ ! 

Принял душ , и пошел к ним .

Захожу к ним , идем на кухню пить чай и кушать торт , подняли тему кто куда поступать будет и прочая лабуда ..

Все допили чай , идем к ней в комнату , врубаю фильмец и ложимся втроем на кровать . вообщем лежали так : я с краю , Д2 в середине (был с ней зачет до этого) , Д1 возле стенки .

Я так увлекся фильмом , уже прошло чуть меньше половины , и в голову приходит мысль "надо поласкать ее киску , а то соскучилась наверно по мне"

повернулся в сторону Д2 , начинаю вести рукой по ее красивым стройным ножкам (она спринтер) до ее киски , в ответ:Ты чо ахуел?) (с улыбкой)

я проигнорил , дабы типо не спалиться перед Д1 ))

через секунд 30 , начинаю опять вести рукой по ее ножкам до киски . ДАА ! я добрался до нее ! плохо было то , что она была в джинсах (

ласкал ее как мог  (минут 5-10 точно), при этом играя с ее сережками и затылком )) мой верный друг стоял как камень на тот момент :D

Шепчу ей на ушко : пойдем покурим , я дам тебе прикурить . ХАА! вскочила как пчела на мед ! пошли на балкон курить . ( по началу думал отзачетить ее там , но стало холодно время было около 12 ночи примерно , надумал сделать это в ванной ) веду ее за руку туда . Стоим в ванной перед зеркалом , начинаю целовать ей шею при этом держа в руках ее не очень большие но аппетитные груди . Пытаюсь расстегнуть ее ремень , говорит : давай я сама . 

Сняла и джинсы и трусики сама . (БЛЯ*Ь!!! я хотел это сделать сам , по**й)

ВСЕ ... Собираюсь входить в нее , и спрашиваю : у тебя предохранетили есть ?) 

она: блиин , нету , что делать будем ?

я: лан , давай , я постараюсь в тебя не кончить )

После всего произошедшего , пошел домой и лег спать :D

в итоге получил и предоставил классный секс )

НО . после этого думал . надо было их двоих зачетить , прямо на том же диване , бл*!  еще и на минет ее уболтать можно было бы , просто у меня его не было никогда ^^ но словил тупняк !

на следующей день словил не очень сильный стресс , по поводу залетела она или нет .

в итоге все нормально ) 

да странный рассказ! но моё мнение нужно было по среди не кровати лечь и начть дроч.ть как в американском пироге , мне кажеться толку больше было

Что за мода такая: трахаться без презерватива?! Из филда в филд эта практика идет. Лучше от секса отказаться, чем подохнуть от СПИДа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...