Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуются идеи на рассмотрение

Muha M.D.

Рекомендованные сообщения

Дело обстоит так, есть в запасе 200т.р., есть возможность взять еще столько же под 25% годовых ( если будет нужно). Мой город 50 тысяч человек, до административного центра час езды, население там 650 тысяч человек. Собственно идей много, сам специалист в области компьютерной техники, но актуальность вроде как снизилась в области продажи компьютеров, а делитантских сервисов что у нас, что в административном центре на каждом шагу, а большинство обращается в серьёзные конторы, я в итоге хочу серьёзную контору.

Думаю нужно что-то, что подняло бы эту сумму в разы, чтобы дальше можно было открыть очень хороший магазин и сервис компьютерной техники, чтобы быть на уровне серьёзных фирм, занимающихся этим. В данный момент необязательно заниматься компьютерами, главное преумножить капитал. Предлагайте свои обоснованные идеи.

То что этих компьютерных фирм много это еще ничего не означает.

Главное глубина рынка.

Вполне может быть и так, их и много из-за того, что спрос большой.

Я вот думаю таким образом провернуть: сейчас у нас в городе телефонами торгуют только мтс, евросеть, система, теле2 и "ИП Дилетант". У них походу какой-то договор между собой еще на московском-питерском уровне, и они продают свои девайсы по ценам, с наценкой в 40%, исходя из моих расчетов. Причем повсеместно, как я понимаю. Обычный яндекс маркет выдаёт цены на тот же галакси С4 с разбросом в 10 т.р.(от 21000 до 32000), в то время, как телефоны в этих салонах связи стоят 30т.р. (29390р - 29990). мой телефон fly iq440 стоит тут 7390, а заказать его можно за 5200. т.е. видно от куда рулить. доставка обойдётся не дороже тыщи. Думаю договориться в мэрии об аренде земли,поставить металлический павильон, украсить эпично, а не как все, вывеска крутящаяся, все дела, креативно, внутри фишки необычные, снаружи и т.д.. Чтобы выглядеть достойно на их фоне, лучше их. Думаю лучше у нас в городе начать, т.к. земля или её аренда в административном центре дорогая, а начать подъём можно от сюда, из своего города. В принципе средства можно привлечь дополнительные, есть люди, которых можно заинтересовать парочкой вкусностей от моего бизнеса. Павильон думаю вот как лучше, купить б/у и привезти на точку, либо собрать из металлических листов, есть знакомые сварщики, готовые за пару копеек это сварить. Давайте из этих данных рулить, смотрите, подсказывайте, ищите нюансы, может кто опытный подскажет, что еще можно интересного добавить. Ссылкам, информации и конкретным цифрам буду рад. В процессе буду описывать свои действия, дополнительные идеи на рассмотрение и получающийся результат. Предлагайте!

Я вот думаю таким образом провернуть: сейчас у нас в городе телефонами торгуют только мтс, евросеть, система, теле2 и "ИП Дилетант". У них походу какой-то договор между собой еще на московском-питерском уровне, и они продают свои девайсы по ценам, с наценкой в 40%, исходя из моих расчетов. Причем повсеместно, как я понимаю. Обычный яндекс маркет выдаёт цены на тот же галакси С4 с разбросом в 10 т.р.(от 21000 до 32000), в то время, как телефоны в этих салонах связи стоят 30т.р. (29390р - 29990). мой телефон fly iq440 стоит тут 7390, а заказать его можно за 5200. т.е. видно от куда рулить. доставка обойдётся не дороже тыщи. Думаю договориться в мэрии об аренде земли,поставить металлический павильон, украсить эпично, а не как все, вывеска крутящаяся, все дела, креативно, внутри фишки необычные, снаружи и т.д.. Чтобы выглядеть достойно на их фоне, лучше их. Думаю лучше у нас в городе начать, т.к. земля или её аренда в административном центре дорогая, а начать подъём можно от сюда, из своего города. В принципе средства можно привлечь дополнительные, есть люди, которых можно заинтересовать парочкой вкусностей от моего бизнеса. Павильон думаю вот как лучше, купить б/у и привезти на точку, либо собрать из металлических листов, есть знакомые сварщики, готовые за пару копеек это сварить. Давайте из этих данных рулить, смотрите, подсказывайте, ищите нюансы, может кто опытный подскажет, что еще можно интересного добавить. Ссылкам, информации и конкретным цифрам буду рад. В процессе буду описывать свои действия, дополнительные идеи на рассмотрение и получающийся результат. Предлагайте!

Что бы затеивать это все нужны социальные скиллы, у тебя они есть?

Писал бы приложения для iOS или сайты бы делал, рынок огромный. Нет в торговлю лезешь на кой то черт.  

Дело обстоит так, есть в запасе 200т.р., есть возможность взять еще столько же под 25% годовых ( если будет нужно). Мой город 50 тысяч человек, до административного центра час езды, население там 650 тысяч человек. Собственно идей много, сам специалист в области компьютерной техники, но актуальность вроде как снизилась в области продажи компьютеров, а делитантских сервисов что у нас, что в административном центре на каждом шагу, а большинство обращается в серьёзные конторы, я в итоге хочу серьёзную контору.

Думаю нужно что-то, что подняло бы эту сумму в разы, чтобы дальше можно было открыть очень хороший магазин и сервис компьютерной техники, чтобы быть на уровне серьёзных фирм, занимающихся этим. В данный момент необязательно заниматься компьютерами, главное преумножить капитал. Предлагайте свои обоснованные идеи.

С людми любого лвл умею договариваться, чувство иерархии в этот момент отключается. В области компьютеров у меня нет навыков программирования и я не хочу этим заниматься. Я спец. по железу и настройке. В торговле разбираюсь, вообще могу разобраться во многом с нуля, просто есть вещи которые я хочу делать, а есть, которые не хочу. Мне нужна наглядность, не в сети, а в реальном мире. Я люблю технику и знаю как она устроена, сам чинил то, что не могли сервисные центры, но не хочу ломать глаза в кодировках программ, мне это не интересно. Нужна реальная наглядность и ощутимая польза, а не страничка в интернете и бабло в кармане благодаря чему-то неощутимому. Здание, люди, живое общение, реальная польза и взаимная выгода. Чтобы можно было взглянуть и сказать: "Вот это моё и я это сделал". 

С людми любого лвл умею договариваться, чувство иерархии в этот момент отключается. В области компьютеров у меня нет навыков программирования и я не хочу этим заниматься. Я спец. по железу и настройке. В торговле разбираюсь, вообще могу разобраться во многом с нуля, просто есть вещи которые я хочу делать, а есть, которые не хочу. Мне нужна наглядность, не в сети, а в реальном мире. Я люблю технику и знаю как она устроена, сам чинил то, что не могли сервисные центры, но не хочу ломать глаза в кодировках программ, мне это не интересно. Нужна реальная наглядность и ощутимая польза, а не страничка в интернете и бабло в кармане благодаря чему-то неощутимому. Здание, люди, живое общение, реальная польза и взаимная выгода. Чтобы можно было взглянуть и сказать: "Вот это моё и я это сделал". 

Сервис центр по ремонту? 

Тех Поддержка сетей и компов?

Выражайся яснее короче)  

Да) Вообще сейчас занимаюсь IT аусёрсингом, на обслуживании 2 сети магазинов, недавно было 3 здания городского техникума, также занимаюсь частными ремонтами. У меня ИП. Рулю с марта 2012. Просто столько ума в некоторые машины вкладываешь, столько времени тратишь, а суммы далеко не те, которые в продажах появляются. Двигаться надо дальше. В минус за 2012 год не ушёл, декларация была на 197т.р. чистой прибыли, при том, что доход первый был в начале мая и всем этим я занимался один. ну собственно краткая инфа обо мне и моём бизнесе)) средняя з.п. в городе 20 т.р., у меня с белыми и черными выходило 30-35

Да) Вообще сейчас занимаюсь IT аусёрсингом, на обслуживании 2 сети магазинов, недавно было 3 здания городского техникума, также занимаюсь частными ремонтами. У меня ИП. Рулю с марта 2012. Просто столько ума в некоторые машины вкладываешь, столько времени тратишь, а суммы далеко не те, которые в продажах появляются. Двигаться надо дальше. В минус за 2012 год не ушёл, декларация была на 197т.р. чистой прибыли, при том, что доход первый был в начале мая и всем этим я занимался один. ну собственно краткая инфа обо мне и моём бизнесе))

Ну что молодец! Статус зачтен ;) 

Сажай их на поддержку, 5к в месяц им не сложно, а тебе суммарно будет норм выходить. 

С торговлей я бы не лез , менты крыши взятки ведь за*бут в результате.  

Да эти вопросы решаются договором с ЧОП. Так же есть ребята знакомые, занимаются торговлей автозапчастей, в наглую залезли в самое пекло торговой автозоны, никто им не мешает, а на всякий пожарный один из их учредителей имеет неплохие связи на "тёмной стороне". Думаю смогу через него с ними договориться, если уж совсем обнаглеет кто-то решив, что он монополист.

техникум не вернуть, там я сильно поссорился с новым директором-"кидалой". сам не полезу. тока если его скинуть интересными путями. Не, честно, аутсёрсинг - неоправданная трата потенциала и времени, мало денег и много времени за много знаний, опыта и умений.

• 3 недели спустя...

Дело обстоит так, есть в запасе 200т.р.,

Торговля и 200 т.р смешно, поднимай как минимум на порядок если что-то небольшое и на два если среднее. 

Писал бы приложения для iOS или сайты бы делал, рынок огромный.

iOS это больше лотерея особенно без опыта, учитывая желание Apple получать за каждый чих. Онлайн хорош тем, что там твои знания и опыт важнее начального капитала (в разумных пределах) в оффлане практически наооборот. 

Не знаю как в регионах РФ, у нас одна сеть - один прайс на любую еденицу товара по стране. У вас мб из-за транспортных издержек может прайс и варируется, но если на 40%(!), то даже не лезь. Рынок структурирован, тебе запаса прочности на квартал от силы хватит, даже денмпинговать не будут.

Прочел со стороны, (может я не прав) но у тебя отстойная идея-лично мой взгляд. Реально такая как все киоск -телефоны-разливайка-шаурма. Оно уходит в прошлое.Я работал в сфере связаной с комерческой недвижимостью именно с мафами (киосками), зимой эти киоски жрут енергию+сборы+зарплаты продавцам, и не рентабельны даже при прибыльном ходе торговли.

Или ищи идеи в инете. в гугле. Или поедь за ети еньги в какуюто страну(где реально можно нормально жить при небольшом доходе-тоесть цены на жилье и самое необходимое приемлемы.) типа Тайланда и живи там на солнышке в свое удовольствие-(там гляди и идеи в голову прийдут стоящие) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Как строят отношения на работе?

2. 1

Как строят отношения на работе?

3. 8

Если секс запретная тема?

4. 65

Разрешения

5. 5

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...