Перейти к публикации
пикап.Форум

Как культурно бросить девушку?

Лёшка:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени всем! Везде поднимается проблема удержания отношений, но в свете последних событий мне нужно совсем противоположное действие т.е. как правильно "съехать" с ЛТР?

Она 20 лет, был секс (она была девственницей), ко мне сильно привязана, факт что она была, до встречи со мной девочкой отягощает привязанность. Хочет настоящей, большой и чистой любви, мне нужно постепенно (но быстро!) её охладить к себе с дальнейшим расставанием, как мне это сделать? 

И сразу вопрос вдогонку, не касательно вышесказанного, как после секса можно вежливо выпроводить девочку, если не хочешь с ней ночевать, а у тебя ещё есть другие планы. При условии если а) ночь на дворе б) день

Опубликовано:

Ты зарегистрирован тут с 2010 года и задаешь Такие вопросы!!! 

Хм... ППЦ

Опубликовано:

Знакомы давно примерно несколько лет, познакомились на вечеринке (есть общие знакомые). Общались редко в сс, примерно неделю назад решил её прожать, (на 3-ем свидании) всё получилось, но я не ожидал такого серьезного настроя в плане ЛТР. Не хочу вызвать у неё агрессию и ненависть своим ДОДом, т.к. у нас есть общие друзья и очень высока вероятность, что мы будем видится на совместных мероприятиях, я вообще не хочу говорить ей, что у нас ничего не получится, надо или игнорировать или что, я не знаю.

Ты зарегистрирован тут с 2010 года и задаешь Такие вопросы!!! 

Хм... ППЦ

У меня был период когда я вообще ни с кем не встречался, по личным причинам. Если я тут зареган с 10-го года я уже должен быть альфой?) Обычно девочки все сами понимали, но тут особенный случай. Мне предстоит с ней ещё видится и мне не надо вызвать к себе агрессии с её стороны
Опубликовано:

Мне 20, целколиквидатор по прозвище дырокол уж тогда))))

P.S. Вот раньше троллей поменьше было)

Опубликовано:

Это еще не ППЦ - ППЦ будет, когда он допишет :"мне 40 и я профессиональный дефлоратор".

Думаю, да, так и будет :D  :D  :D

Автор, зачем лесть на девственницу? Если не планируешь ЛТР, ясен пень, она захочет с тобой любофф-моркофф

Привязанность за три свидания? 

Агрессии тебе никак не избежать

Опубликовано:

Это еще не ППЦ - ППЦ будет, когда он допишет :"мне 40 и я профессиональный дефлоратор".

Думаю, да, так и будет :D  :D  :D

Автор, зачем лесть на девственницу? Если не планируешь ЛТР, ясен пень, она захочет с тобой любофф-моркофф

Привязанность за три свидания? 

Агрессии тебе никак не избежать

Я знал, что она ко мне неравнодушна, поэтому для неё это уже давно, а свидания и секс словно искра в двигателе для неё

Опубликовано:

остается только девочку пожалеть.

и то потому, что оскорбление пользователей здесь наказывается.

Опубликовано:

и то потому, что оскорбление пользователей здесь наказывается.

Все в спокойных тонах. Кто кого оскорбил?

Опубликовано:

1. Можно при ней начать флиртовать с другими девушками, вызвать у неё ревность, она должна по-сути обидеться, на что ты начинаеш усугублять ситуацию, тоесть продолжать флирт или говорить что-то обидное "мне такая обидчивая не нужна" , или просто каким-либо способом обидеть её, если она хочет чистой любви и отношений, делай всё чтоб всё выглядело по-другому, тогда она поймёт что ты не тот кто ей нужен, это как вариант... От девственици без обид не уйти.. Желаю удачи, тут многие обеспокоины как завязать ЛТР, а у тебя другая проблема..

2. Как выпроводить, помню у меня был случай, сказал что на работу вызвали.. либо можно намекнуть ей что она больше тут не нужна  : "Тебе никуда не пора?", "Мама с папой волноваться не будут?", "Мне завтра на работу нужно утром, поэтому я бы хотел выспаться"

Опубликовано:

Самым гуманное - не кормить её надежды.  

Вместо травли её флиртом с другими на её глазах, скажи ей прямо.  

1. Можно при ней начать флиртовать с другими девушками, вызвать у неё ревность, она должна по-сути обидеться, на что ты начинаеш усугублять ситуацию, тоесть продолжать флирт или говорить что-то обидное "мне такая обидчивая не нужна" , или просто каким-либо способом обидеть её, если она хочет чистой любви и отношений, делай всё чтоб всё выглядело по-другому, тогда она поймёт что ты не тот кто ей нужен, это как вариант... От девственици без обид не уйти.. Желаю удачи, тут многие обеспокоины как завязать ЛТР, а у тебя другая проблема..

попахивает не только подляшкой, но и трусишкой :P

Опубликовано:

Возможный вариант, спасибо что написал по теме)

2. Как выпроводить, помню у меня был случай, сказал что на работу вызвали.. либо можно намекнуть ей что она больше тут не нужна  : "Тебе никуда не пора?", "Мама с папой волноваться не будут?", "Мне завтра на работу нужно утром, поэтому я бы хотел выспаться"

На работу вызвали тоже вариант, но другие случаи не катят, т.к. это уже можно сказать выгоняешь её, если я захочу с ней повторить, будет уже сложнее)

Нужна большая пауза тогда, сейчас она на волне чувств и это будет пи...ц, прямо сказать рассматриваю последним вариантом

Опубликовано:

Все в спокойных тонах. Кто кого оскорбил?

я к тому, что у меня руки чешутся это сделать. направленно к тебе.

тебе тр*ать больше некого, кроме влюбленных в тебя девочек-девственниц,еб*ка грозный? с которой вы еще и видеться будете. ппц.

еще и по щам справедливо опасаешься получить.

Самым гуманное - не кормить её надежды.  

+много.

и исчезни с ее радаров на пару месяцев хотя бы

Опубликовано:

тебе тр*ать больше некого, кроме влюбленных в тебя девочек-девственниц,еб*ка грозный? с которой вы еще и видеться будете. ппц.

еще и по щам справедливо опасаешься получить.

Начнем с того, что здесь пикап форум, а не клуб обиженных девственниц. Цинично, осознаю вину, честно. Но она стоила того

и исчезни с ее радаров на пару месяцев хотя бы

Это уже чистое кидалово, попытаюсь сократить встречи и общение

Опубликовано:

Начнем с того, что здесь пикап форум, а не клуб обиженных девственниц.

ну вот сам и начни с этого) а то считывается на раз, что кроме девственниц тр*хать некого у тебя

это не кидалово, это возможность дать ей охолонуть.

и раз сам понимаешь, что цинично и все такое - поступи по-мужски хоть в этот раз.

Опубликовано:

Автор, а самому подумать? Исходи из того, что дамы бросают парней и изменяют им весьма легко, свободно и непринуждённо.

Опубликовано:

ну вот сам и начни с этого) а то считывается на раз, что кроме девственниц тр*хать некого у тебя

Давай оставим личности, кого и как я сам определюсь. Если ты на этом форуме, то я думаю, что мужские сердца тоже пострадали от твоих чар)

это не кидалово, это возможность дать ей охолонуть.

и раз сам понимаешь, что цинично и все такое - поступи по-мужски хоть в этот раз.

Этот вариант лежит на самой дальней полке. Мне начинает казаться, что предвзятое отношение ко мне, толкает тебя на вредные советы для меня. Ну рассуди сама, исчезнуть с её радаров сразу после секса это чистое кидалово, мне нужна какая - то веская причина, типа сказать что уезжаю из города на пару месяцев и уповать на то, что не встречусь с ней в городе.

Автор, а самому подумать? Исходи из того, что дамы бросают парней и изменяют им весьма легко, свободно и непринуждённо.

Понимаю. Но я сейчас думаю больше не о себе, а из чистых помыслов хочу помочь ей забыть об этом, при минимальном стрессе

Опубликовано:

а ты можно подумать её уже не "чисто кинул"  :P

Мы же и правд на ПИКАП форуме, поэтому можешь не стесняться и выкладывать прямо истинные цели.

1. Не хочешь конфликтов и огласки в общей среде. 

2 Боишься не выдержать её романтического образа и потерять интерес в её глазах. Вот и решил сыграть на опережение.

И то и другое, характеризует сыкло. И нет тут места переживаниям за её эмоции, иначе выход только один. Сказать прямо и не поддерживать контактов. 

Бзы Скес, ты привел пример совершенно другой ситуации. Тут девушка длительное время знает парня, при том в её 20ть он первый, а это о многом говорит. Есть романтический облик и мечты... Чем быстрее их присечь, тем быстрее она придет в себя и построит нормальные отношения.

А если цели  у ТС другие, то надо и вопрос по другому ставить. 

"Трус, боюсь ответственности. Как сбежать и сохранить марку в обществе?"  

Опубликовано:

1. Не хочешь конфликтов и огласки в общей среде. 

2 Боишься не выдержать её романтического образа и потерять интерес в её глазах. Вот и решил сыграть на опережение.

И то и другое, характеризует сыкло. И нет тут места переживаниям за её эмоции, иначе выход только один. Сказать прямо и не поддерживать контактов. 

Я и говорю как есть. Первый пункт в точку. Насчет второго совсем мимо, мне совершенно нет никакого желания сохранять интерес к себе, т.к. повторять это я уже больше не хочу, тем самым подогревая её чувства. Я же говорю, сказать прямо не вариант, ещё есть мысли?

P.S.  Сразу искренне прошу тех, кто считает надо сказать прямо и как есть, не предлагать этот вариант. :)

Опубликовано:

Кто-то должен научить этот юный цветок что жизнь не так прекрасна как она кажется....

Опубликовано:

знаю как, беспалевный способ. 

сказать ей что у тебя молочница?))) 

Опубликовано:

Sonc

ты бы лучше свой триппер лечил. а ей говорить ничего не надо, он то не знает, а ты спалил контору, видать сильно тебя воши за *уй кусают Ыыыыыыыы  :D  :D  :D  :D  :D Ы

вы я смотрю совсем нюх потеряли и забыли кто тут кто. Сонк де*илушка ты считающий что понимает что-то в этой жизни, твои временные  прозрения *уета полнейшая, и скоро превратятся в шизофрению, если ты вовремя не остановишься, а что касается меня, ну  ты знаешь что я тот самый Садисто который написал самый читаемый фак в интернете и помог очень многим, не сильно запущенным дрочерам, найти вместо руки себе теплую вагины, а ты просто *уфлон который любит подпищдеть *уйню )))) Ыыыыыыыы поэтому пошел ты на*уй от моих комментов!!!

Опубликовано:

ты бы лучше свой триппер лечил.

Люди могут не так понять нашу взаимную осведомленность))) 

Опубликовано:

ты боишься что тебя могут посчитать *идаром? дак уже ни у кого таких сомнений нет, когда они видят твои подь*бки )))  :D  :D  :D

Опубликовано:

Сонк де*илушка ты считающий что понимает что-то в этой жизни, твои временные  прозрения *уета полнейшая,

Я на этом форуме вообще расслабляюсь по большей части=)

ну  ты знаешь что я тот самый Садисто который написал самый читаемый фак в интернете

О том как мыть писю. 

Да знаю=) Помог многим=) Респект=)

Кстати а 2-я часть не готова, где решается проблема прилипания туалетки к писюну? 

Кстати прикольно особенно принимая во внимание что "многие" из тех кому ты помог родились в нашей стране в период запоя..=)))

ты боишься что тебя могут посчитать *идаром? дак уже ни у кого таких сомнений нет, когда они видят твои подь*бки ))) 

Не я  боюсь что тебя сочтут таковым. 

С твоей озабоченностью о том кто теперь кусает мой Х*Й...темными ночами)))

"видать сильно тебя воши за *уй кусают Ыыыыыыыы"

Опубликовано:

Спроси у неё, как она думает, ты к ней относишься... Какие чувства ты по отношению к ней испытываешь - её мнение, её видение... )

Опубликовано:

ТС,

а правду девушке слабо сказать?

Да, все дело в том, что у нас общие знакомые есть, и я не хочу, чтобы она мне потом козни строила)

Спроси у неё, как она думает, ты к ней относишься... Какие чувства ты по отношению к ней испытываешь - её мнение, её видение... )

А дальше? То есть а что мне это даст?

Опубликовано:

Да знаю=) Помог многим=) Респект=)

- ну вот и не *изди тогда много.

puahate

малыш, в угол поставлю, очень скоро. 

Опубликовано:

Мда.. развивай мозги...

Если она не совсем дура, то сомневается в тебе, и подсознательно ощущает твоё безразличие.. Но не хочет его выводить на уровень сознания, потому что инфантильна, потому что не знает как с этим справляться.. Предпочитает закрывать глаза, и верить в иллюзию, на что-то надеется..

Таким вопросом, ты подтолкнёшь её к осознанию своего положения и твоего к ней отношения.. Там начнёт играть её самоуважение.. Она не сможет дальше себя обманывать и желать с тобой быть, когда поймёт..

Менее болезненно всё будет, более прозрачно..

Твоя задача гуманно и нежно подвести её к этому пониманию, в процессе разговоров не давать ей скатываться в истерики, проявлять твёрдость, держать её в рамках адекватного восприятия.. Проявлять к ней теплое участливое отношение, но указывая на невозможность вам быть вместе по причинам которые невозможно контролировать или изменять - пропасть, разницу в опыте и т.д.. и из этого вытекающие отсутсвие чувств особенных и страсти... и вообще желания проводить вместе.. интереса проводить время вместе..

Выводи всё к ошибке, к твоей ошибке в частности - и принимай на себя за это ответственность, принимай вину...

и не делай больше таких глупостей.

Опубликовано:

Мда.. развивай мозги...

Если она не совсем дура, то сомневается в тебе, и подсознательно ощущает твоё безразличие.. Но не хочет его выводить на уровень сознания, потому что инфантильна, потому что не знает как с этим справляться.. Предпочитает закрывать глаза, и верить в иллюзию, на что-то надеется..

Таким вопросом, ты подтолкнёшь её к осознанию своего положения и твоего к ней отношения.. Там начнёт играть её самоуважение.. Она не сможет дальше себя обманывать и желать с тобой быть, когда поймёт..

Менее болезненно всё будет, более прозрачно..

Твоя задача гуманно и нежно подвести её к этому пониманию, в процессе разговоров не давать ей скатываться в истерики, проявлять твёрдость, держать её в рамках адекватного восприятия.. Проявлять к ней теплое участливое отношение, но указывая на невозможность вам быть вместе по причинам которые невозможно контролировать или изменять - пропасть, разницу в опыте и т.д.. и из этого вытекающие отсутсвие чувств особенных и страсти... и вообще желания проводить вместе.. интереса проводить время вместе..

Выводи всё к ошибке, к твоей ошибке в частности - и принимай на себя за это ответственность, принимай вину...

и не делай больше таких глупостей.

Да, это практически то, что я хотел услышать, спасибо. Теперь нужно собраться с мыслями, чтобы из всех вариантов скомпоновать свой и опробовать) 

Опубликовано:

ППэ, ну что за чушь то несусветная, людей на форуме понимающих, мало, но те кто понимают, легко увидят к чему это приведет, обычная проблема пацанов, которые хотят расстаться с девушкой, проявляется в дальнейшем, они настолько зазомбированы девушкой, что даже после разрыва возвращаются, и тут замешана эмоциональная составляющая, и ты дал совет, пи*дец тупорылый, ты накрутил его на эмоциях, и сделал "силу резинки эмоций" которая вернет его к этой бабе еще сильнее. 

также надо будет тебе выпросить РО на 30 дней. а то ты растроллился в последнее время не на шутку. полный бардак. 

Опубликовано:

Здорово. Плюсую ) 

Опубликовано:

puahate

неадекватик, я не знаю что ты плетешь, но видно больше тебе 19 летняя фантазия более умного придумать не даёт. 

давай еще пиши, не стесняйся, сразу будет бан, да и всё. 

Опубликовано:

Да, это практически то, что я хотел услышать, спасибо. Теперь нужно собраться с мыслями, чтобы из всех вариантов скомпоновать свой и опробовать)

Мужик! ) Но не думай что всё это просто.. может не хилый расколбас напасть, слова могут застревать в горле, когда будешь пытаться воплощать, и надо суметь с собой справиться..

----------------------------

Садист, твоё нлп, против моей магии - детский лепет.. А ведь ты - мастер, а ведь я - только ученик.. ))

Не думай что знаешь меня, и что у тебя возможность это знать вообще имеется - ошибёшься )

Твоя слабость в том, что тебе есть чего защищать, это сковывает.. Заставляет раздражаться, злиться, воевать - когда этому возникает угроза.. И выбора иного нет, кроме как защищать.. Ты очень обусловлен этим, потому уязвим..

Ты думал что, я такой же? ) Думал - сейчас разозлю его, потом спровоцирую на агрессию с массовым слюновыделением, и он сам обеспечит себе РО... Думал быть таким красавцем победителем? )) Думал, всё так просто? ))

Жаль тебя разочаровывать..

Опубликовано:

Твоё говно в голове заставляет тебя булькать и плохо спускать воду, бочок старый, клапан не держит, ты сам по себе унитаз на замурованном этаже к которому нет доступа сантехника.

Тебе никто не разрешал давать оценок, ахинатор. Мне глубоко плевать, я написал правду, и не выкройку слизанную с общего шаблона тупорылов форума которую используют при общении со мной. И используя твою чушь автор сам себе сделает хуже, поэтому ппэ бабы тебя так и ценят на форуме, ты помогаешь им делать из пацанов инвалидов, конечно это у вас слабо получается, но и ладно, просто вы уже настолько оборзели что делаете это очень наглым способом.

Опубликовано:

Ах да, автор - на будущее тебе, это очень важно )

Думай что ты для себя выбираешь - чтобы такого не было.. Взял что-то, потом оно тебе надоело, и ты сам теперь страдаешь от такого выбора и решаешь проблемы которых могло и не быть..

Твой сюжет, он вообще распространён.. Ещё А.С Пушкин писал...

Мефистофель

Творец небесный!
Ты бредишь, Фауст, наяву!
Услужливым воспоминаньем
Себя обманываешь ты.
Не я ль тебе своим стараньем
Доставил чудо красоты?
И в час полуночи глубокой
С тобою свел ее? Тогда
Плодами своего труда
Я забавлялся одинокой,
Как вы вдвоем — все помню я.
Когда красавица твоя
Была в восторге, в упоенье,
Ты беспокойною душой
Уж погружался в размышленье
(А доказали мы с тобой,
Что размышленье — скуки семя).
И знаешь ли, философ мой,
Что думал ты в такое время,
Когда не думает никто?
Сказать ли?

Фауст

Говори. Ну, что?

Мефистофель

Ты думал: агнец мой послушный!
Как жадно я тебя желал!

Как хитро в деве простодушной

Я грезы сердца возмущал! —
Любви невольной, бескорыстной
Невинно предалась она...
Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной?..
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело; —
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо...
Потом из этого всего
Одно ты вывел заключенье...

Фауст

Сокройся, адское творенье!
Беги от взора моего!

Ну и если ты к ней хорошо относишься, и желаешь ей добра, если хочешь отблагодарить её за благосклонность к тебе - сделай так, чтобы она всё поняла.. научи её не становиться больше жертвой быстро выдыхающейся мужской жадности, прихоти.. 

При таком раскладе вы расстанетесь так или иначе в хороших отношениях, если ты для неё всё это сделаешь.

И ты сам изменишься - научишься быть тем кто не страдает и не несёт потерь от своих выборов, хотя бы в этом деле )

Опубликовано:

puahate

неадекватик, я не знаю что ты плетешь, но видно больше тебе 19 летняя фантазия более умного придумать не даёт.

Сосиста я не спрашивал тебя о моей фантазии, о том знаеш ли ты или не знаеш о чем я говорю или о моем возрасте

я спрашивал :

Кстати, чего тебе мама шмотки покупает?

пожалуйста ответить на мой вопрос.

Посколько ты слил первй вопрос и начал переходить на личности изволь ответить еще на 2.

1. Правда ли что от тебя плохо пахнет?

2. Правда ли что у ты носиш желтые трусы чтобы не подтираться?

Воизбежание недоразумений, объясню источник информации

Так как ты позиционируеш себя спецом в психологии, то должен занть механизм проекции.

Цытирую твой последний опус:

• кто такие ТФНы?

- О, это типичные фрустрированные неудачники. Они любят одеваться в черный цвет, потому что на черном грязи не видно. Как правило у них порванные носки. Желтые трусы. Любимые свитерки, которые покупает им мама, или в запущенных ситуациях и жена. И как правило это все на несколько размеров больше. От них плохо пахнет. Они легко скинуть всю зарплату на девочку, так и не узнав её номера телефона. Они робеют. Они дрожат. Они говорят очень тихо, потому что бояться непонятно чего. Любая трудность их очень пугает. У них как правило есть перхоть. Она им наверное очень помогает для развития еще больших комплексов. Они не хотят менять ничего в своей жизни. Они работают много и потом сразу домой. Им тяжело себя вести на дискотеках и других мероприятиях там где чужие люди. И таких 95% населения. Есть и типичные фрустрированные неудачницы, но их намного меньше. Потому что девочки, сильнее нас. Помни это.

Очевидно предположить что ты описал себя.

Поскольку никому из адекватных людей  не придет в голову слушать советов "об успешности" от

типичные фрустрированные неудачники. Они любят одеваться в черный цвет, потому что на черном грязи не видно. Как правило у них порванные носки. Желтые трусы. Любимые свитерки, которые покупает им мама, или в запущенных ситуациях и жена. И как правило это все на несколько размеров больше. От них плохо пахнет. Они легко скинуть всю зарплату на девочку, так и не узнав её номера телефона. Они робеют. Они дрожат. Они говорят очень тихо, потому что бояться непонятно чего. Любая трудность их очень пугает. У них как правило есть перхоть. Она им наверное очень помогает для развития еще больших комплексов. Они не хотят менять ничего в своей жизни. Они работают много и потом сразу домой. Им тяжело себя вести на дискотеках и других мероприятиях там где чужие люди.

Пооэтому откоментируй вцшеприведенную цитату из твоей же книги.

Опубликовано:

puahate

на личности я первый никогда не перехожу. ты просто в меру своего маленького мозга не понял контекста, разговора, который вообще тебя не касался, во-вторых, ты сам же перешел на мою личность, я вообще не знаю из какой ты пещеры вылез. 

кто ты такой чтобы кого-то оценивать? кто тебе дал право называть кого-то спецом или не спецом? проспись, ты кухонный малыш. маме мусор помогай выносить, больше ты ни на что не способен в этой жизни пока что. нет воспитания подобающего. 

на вопросы тебе отвечать? я же тебе сказал, что бан ты уже заработал. просто жди. уже не надо ничего говорить, ты сказал всё что надо. 

и я на твою личность не переходил, если я перейду, всю жизнь потом не отмоешься, поверь, лучше тебе не знать того, что я знаю про тебя. 

ты не можешь понимать что этот элемент для того чтобы вызвать отвращение к такому образу, и чтобы у человека появились силы, сделать себя еще лучше даже при норме, но ты этого не догоняешь. 

Опубликовано:

ТС,

а правду девушке слабо сказать?

Да, все дело в том, что у нас общие знакомые есть, и я не хочу, чтобы она мне потом козни строила)

Ну закройся в бункере на пару месяцев  :D

А если по теме, то скажи ей все начистоту. Хуже нет, когда парень постепенно сливается, а девушка варится в собсвенном соку недоумения и обиды.

Скажи, что она была такая красивая, что ты не устоял. что секс с ней останется хорошим воспоминанием в твоей жизни. но ничего серьезного в данный момент с девушками ты не планируешь, по тем или иным причинам.

а потом поплачьте вместе  :D

Опубликовано:

puahate

на личности я первый никогда не перехожу. ты просто в меру своего маленького мозга не понял контекста, разговора, который вообще тебя не касался, во-вторых, ты сам же перешел на мою личность, я вообще не знаю из какой ты пещеры вылез. 

кто ты такой чтобы кого-то оценивать? кто тебе дал право называть кого-то спецом или не спецом? проспись, ты кухонный малыш. маме мусор помогай выносить, больше ты ни на что не способен в этой жизни пока что. нет воспитания подобающего. 

на вопросы тебе отвечать? я же тебе сказал, что бан ты уже заработал. просто жди. уже не надо ничего говорить, ты сказал всё что надо. 

и я на твою личность не переходил, если я перейду, всю жизнь потом не отмоешься, поверь, лучше тебе не знать того, что я знаю про тебя. 

ты не можешь понимать что этот элемент для того чтобы вызвать отвращение к такому образу, и чтобы у человека появились силы, сделать себя еще лучше даже при норме, но ты этого не догоняешь.

Сосисто та расслабься ты.

Че ты как девочка тут истериш?

Я вежливо попросил ответить на вопросы - ты же разразился словесным поносом.

Если бы тебе нечего было бы скрывать ты б на них ответил, а так ты отмазываешся.

Посему считаем твое описание ТФН-ов это проекции тебя любимого.

Опубликовано:

:D

-сказать прямо и не париться

Он не сможет сказать прямо вот так сразу.. не приучен..

Опубликовано:

Не переживать так за девочку и сказать прямо, переживет, большинство через это проходят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...