Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в метро

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Очень часто езжу на учебу и работу на метро,и постоянно вижу симпатичных девушек,с которыми хочется познакомиться,но я не знаю как,и в голову ничего не приходит.Подскажите,пожалуйста.

В вагоне ты знакомиться не будешь, поэтому вариант знакомства на станции: 

стоит ожп, ждет кого-то. 

Ты - привет, я заметил ты ждешь кого-то. Я тоже, друг опаздывает... Я подумал, что было бы неплохо, если бы мы с тобой пообщались, так, мне кажется,  время пройдет быстрее.  

Дальше включай БГ

Судя по твоему вопросу, ты раньше не подходил к ожп. Открывайся директом, не мудри. 

Ну и в чем проблема? все тоже самое как и на улице: Я обычно так делаю,подхожу и говорю какой-нить комплимент,они улыбаются и говорят спасибо,ну и продолжай разговор и все,вот сейчас у меня начинаются ЛТР с девушкой,подошел,спросил как пройти на рынок,показала туда и туда,я потом сразу грю: Как тебя зовут? она: имя..........и все,и я уже на тех выходных ездил с ней на речку загорать и жарить шашлыки,и мы целый день обнимались и целовались....понимаешь?а ты ее лишаешь этого удовольствия, видишь ОЖП,понравилась,подходи,не ссы,можешь сначала улыбнуться ей,если ответила улыбкой,значит зеленый свет

В принципе верно, насчет улыбок. Но на выходных попался любопытный экземпляр Поиграли в гляделки, она улыбалась, когда же на пересадке вышел с ней на платформу, не успев даже подойти к ней хотя бы на метр, бросилась от меня бежать :)

Автор ну почему мы должны переписывать факи для тебя лично в этой теме?

Расширяй видение

Пусть тебя она заметит, улыбнись, получи улыбку в ответ, найди зацепку (прикольный чехол для айфона)>подойди

И запомни не важно как ты подошел, важно, что ты делаешь потом

Ну и в чем проблема? все тоже самое как и на улице

имхо, на улице ему тоже ничего в голову не приходит, потому что он избранный и факи для него не вариант, он хочет слышать другие мнения. 

автор, жди, щас тренера проекта прибегут и все тебе разжуют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...