Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, меня зовут Кристина, рост 165, вес 49; 23 года. Оцениваю себя не выше 4-5 (не рыба не мясо), комплексую насчет внешности (лица)... И испытываю из-за этого проблемы с личной жизнью, так как меня мужчины на 4-5  по 10-ти бальной шкале - совсем не привлекают. Тот тип который мне нравится, в мою сторону даже не посмотрит.. подобных интересуют эффектные, дерзкие красотки модельной внешности. 

post-172160-0-56030500-1369056018_thumb.

post-172160-0-62154400-1369056024_thumb.

Изменено пользователем Glasha (история изменений)
Опубликовано:

С чего такое мнение о себе? Довольно не плохо выглядите.. Лицо нормальное. комплексовать не вижу поводов, на "крокодила" ты не похожа - это факт.

Опубликовано:

довольно милое личико , с видимой изюминкой (1 фото) , если комплексы у тебя и есть ( а возможно ты просто решила послушать комплименты на форуме) , то сделай следующим образом .... - что-то мне говорит , что фигурка у тебя хорошая , ну так вот мужчин влекут красные платья (тут все понятно) . Одеваешь красное платье ,к ним подбери милые туфельки , легкое ожерелье на грудь и приоткрыть формы. Так погуляй по городу часик- а можешь два , а после того как будешь улавливать взгляд всех мужчин , даже с парами , а у тех кого ты назвала псевдо-7 будут течь слюни, то поймешь , что твои комплексы полная лажа , ибо мужчины любят глазами.

Опубликовано:

Тебе ничего не мешает стать тоже дерзкой красоткой по крайней мере внешне, выгоняй своих тараканов и комплексы и будет тебе счастье. Я считаю, что выглядишь намного моложе своих лет, думаю это плюс)

Опубликовано:

довольно милое личико , с видимой изюминкой (1 фото) , если комплексы у тебя и есть ( а возможно ты просто решила послушать комплименты на форуме) , то сделай следующим образом .... - что-то мне говорит , что фигурка у тебя хорошая , ну так вот мужчин влекут красные платья (тут все понятно) . Одеваешь красное платье ,к ним подбери милые туфельки , легкое ожерелье на грудь и приоткрыть формы. Так погуляй по городу часик- а можешь два , а после того как будешь улавливать взгляд всех мужчин , даже с парами , а у тех кого ты назвала псевдо-7 будут течь слюни, то поймешь , что твои комплексы полная лажа , ибо мужчины любят глазами.

Я тут не из-за комплиментов. А то что любят глазами- согласна, но сейчас так много девушек эффектных, модельной внешности, с тонкими-изящными чертами лица, что мне кажется я на их фоне просто теряюсь.

Опубликовано:

:)

Ну я же говорила

Автор, черты лица можно изменить только инъекционной косметологией/пластикой. А тебе и этого не надо, симпатичное лицо, честно)

Ага=) В первый раз в первый класс.

Я тут не из-за комплиментов.

А из-за чего? Ты ведь до сих пор не сформулировала четкого вопроса. По сути вообще вопросов не задала, а тебя уже ринулись нахваливать)

Эх прав был Садисто... аки детей.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Я тут не из-за комплиментов. А то что любят глазами- согласна, но сейчас так много девушек эффектных, модельной внешности, с тонкими-изящными чертами лица, что мне кажется я на их фоне просто теряюсь.

Теряешься ты не из за внешности, с ней ок. Внутренний мир, вот то, что не оставляет тебя в памяти.

Давай фото на бис - с надписью на листочке "для проекта пикап.ру"

Изменено пользователем Риф (история изменений)
Опубликовано:

Молодец сравнивай себя почаще с другими людьми, это очень оптимальная оценка.

Смотри как бы ты не выглядела (как Меган Фокс или как доярка Яна) всегда будут парни которые поведутся на тебя и всегда будут парни которые не поведутся. 

К чему я это написал, а всё просто сделай себе такую внешность которую хочешь ТЫ. А не подстраивайся под людей. Просто побольше послушай себя, свой внутренний голос. У тебя 100% есть какие-то идея как Ты должна выглядит. Вот это и реализуй это. Кому-то это понравиться, кому нет. Это нормально. Главное чтобы тебе нравилось. Ты самый важный человек в своей жизни помни это.

Опубликовано:

говоришь 23 года, а выглядишь на 17.
как с телом делишки? мужики не только на лицо смотрят

Опубликовано:

на мой взгляд 3.5-4 ну откуда 4-5? да сейчас каждая 2я с такой причоской ходют. изюминку придать? это можно, я бы посоветовал подстричь волосы, нормально так подстричь, как у эммы уотсон на пример, может и пошло бы

Опубликовано:

Прозрачно читается: "Назову-ка я себя крокодилом и соберу много хвалебных отзывов. Какой коварный план!"
ТС милаха, выглядит на 17-18 лет, всё с ней нормально.Хочется ей тут поломать комедию. 

вот только сегодня вспоминала, мне кажется, автору в тему будет.

мальчики, не обижайтесь, я вас люблю) и ну пожалуйста - не поднимайте обсуждение слов БРынски, с ней и так все давно понятно

а вообще, лица - ну никак не место для поднятия самооценки, ну вообще)

Изменено пользователем Орха (история изменений)
Опубликовано:

не смотри на других ! ты личность! ты одна такая на земле ! - говори себе это каждый день ,если сравнивать себя со всеми вокруг ( со звездами в рожу которых всабачили 10-тысяч$  то нам повесится нужно) не парься , проблема когда нету руки или ноги , а у тебе проблем нету, все твои мелочи решаются способом выше мною упомянутом .

Опубликовано:

Нормальное лицо, добавить нужное поведение и пластику и будет самое то

Опубликовано:

просто ты не уверена в себе

С внешностью проблем нет,сама себе портишь самооценку

Опубликовано:

"Тут себе нарастила, тут убрала! И все ради того, чтобы пиписька медленно приподнялась" 044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif

"сидишь себе, жрешь колбасу с газеты, читаешь книжку, масляными ручками ее так перелистываешь... и так тебе хорошо"

шик) надо будет посмотреть еще что-нибудь от этой дамы, не в курсе пока, кто она)

Как мне однажды сказала моя подружка Кристина - я ненавижу других баб с таким именем, потому что все они, которые мне попадались - особо циничные с*ки... А такой могу быть, только я одна ))

На мой взгляд, как раз с такой породой мы имеем тут дело - какая-то отмороженная злобная малолетняя непуганная беспредельщица..

Только у таких хватает наглости на такое тупое поведение - приходить на неизвестную территорию, и творить там свой беспредел, не ожидая ни наказний, ни ответных действий.. полагая что все их деяния пройдут без боли... ))  

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Сумасшедший взгляд и мимика на кадре сподвигли посмотреть выложенное видео)

С одной стороны - здравое зерно в ее суждения есть.  Сексуальные и некоторые другие межполовые потребности активно раздуваются в информационной среде современного общества. Как, впрочем, и многие другие. И пикап-движениями в том числе) И, действительно, зачастую человек тратит большую часть времени и сил на сексуальные и околосексуальные действия и мысли, - свои или из информационных потоков, к которым он подключает свое внимание.

Ее альтернатива, правда, - сидеть на жопе ровно, наращивать ляхи, есть отбросы, читать тоже отбросы, да заливаться водочкой, ждать пока запотеет - че-т писец мрачняк картинка какая-то))

Чтобы полнее рассмотреть сие чудо, пришлось вызывать духов, и мне отвечал дух Зигмунда-С-Задорной-Бородкой:

"Заявления наблюдаемой о приподнимающихся мужских половых членах (высказывается агрессивно), а так же о хорошей такой колбасе (высказывается одобрительно) могут свидетельствовать о скрытых подсознательных сексуальных мотивах. И, в частности, - об острой мужскопиписечной недостаточности".

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
Опубликовано:

вот чем мущин-то цеплять надо, а бабоньки не в курсе)

Крем, там диалог с такой дамой ведется, что по-другому, кроме как агрессивно-колбасноодобрительно, и говорить-то сложно)

Опубликовано:

а  мне нравиться когда девушка как то внутренне меня цепанула и потом долго отходишь от этого )

Опубликовано:

Будет фото с надписью "для forum.pickup.ru",тогда и можна будет чтото писать,а пока больше на толстый троллинг похоже.

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 20 May 2013 - 21:01, said:

вот чем мущин-то цеплять надо, а бабоньки не в курсе)

Ну да, едет так мужчина в электричке, а напротив женщина с такими глазами - ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif

Или такими - 107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif

Не заметить сложно  :D

Пусть она еще что-нибудь орет, это привлекает внимание и будоражит. Например: "Депутаты пидорасы! Виндоус-98 - говно!"

Опубликовано:

Расслабтесь!
Сядте поудобнее!
Вы попали на психологический эксперимент.
Цель экспeримента: выявить реакцию окружающих на сознательно низкую самооценку.

Откуда ноги растут:
Девушка открыла тему в Лицах и выложила свои фотки под лозунгом "Я девятка" или что-то в этом духе. Форумчане посмотрев, сказали фе. Как и заведено в лучших традициах форума  -  обосрали и внешность, и еще пиндюлей надавали за самомнение.
Дева думает  - Какие злыдни. Интересно, а если я выложу фотки какой-нить девочки примерно моего уровня, но уже с другим лозунгом - я  "не выше 4-5 (не рыба не мясо)" , "не нравлюсь мужчинам", " на меня не смотрят" поведутся ли эти гады. Начнут ли меня утешать и опровергать ту оценку, которую я себе дала. Наверняка, ведь, начнут оценивать горздо выше. Сказано - сделано. Летс гоу!
Эксперимент начался!

Опубликовано:

Расслабтесь!

Сядте поудобнее!

Вы попали на психологический эксперимент.

Цель экспeримента: выявить реакцию окружающих на сознательно низкую самооценку.

Откуда ноги растут:

Девушка открыла тему в Лицах и выложила свои фотки под лозунгом "Я девятка" или что-то в этом духе. Форумчане посмотрев, сказали фе. Как и заведено в лучших традициах форума  -  обосрали и внешность, и еще пиндюлей надавали за самомнение.

Дева думает  - Какие злыдни. Интересно, а если я выложу фотки какой-нить девочки примерно моего уровня, но уже с другим лозунгом - я  "не выше 4-5 (не рыба не мясо)" , "не нравлюсь мужчинам", " на меня не смотрят" поведутся ли эти гады. Начнут ли меня утешать и опровергать ту оценку, которую я себе дала. Наверняка, ведь, начнут оценивать горздо выше. Сказано - сделано. Летс гоу!

Эксперимент начался!

Элементарно,Ватсон (С) :D

Опубликовано:

У Глашечки действительно хероватенько с самооценочкой, раз она лепит на свою внешность троллинг и на выдаче хочет получить "да не все нормально девонька стань моей мур цем цем", эммм, бред.

Опубликовано:

Эта тетенька - Авдотья (Дуня) Смирнова.Очень ей симпатизирую. Про "запотеет" хорошо задвинула.Испытывает ли она дефицит колбасы, бог знает, но факт, что муж у нее - Анатолий Чубайс.  А вот ее визави с кудряшками - это и есть Рынски? Губы хорошие такие, рабочие.

Автор - с большой вероятностью трололо.

Опубликовано:

она из разряда тех девочек, который подходят к секьюрити, чтобы типа сказать что-то на ушко, 

и потом делают разворот и опять пытаются пройти через него, уже после этого манса, а секьют им и говорит "Ты думаешь если ты мне ухо полизала то бесплатно пройдешь? вали отсюда!"

Опубликовано:

Эта тетенька - Авдотья (Дуня) Смирнова.Очень ей симпатизирую. Про "запотеет" хорошо задвинула.Испытывает ли она дефицит колбасы, бог знает, но факт, что муж у нее - Анатолий Чубайс.

Фига :)  Я про них  с Чубайсом слышала, но была уверена, что она хуже выглядит :)

Хороший в любом раскладе тогда пример для подражания.

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...