Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен ли с ними секс

Рекомендованные сообщения

Народ. Привет. Тема такая: у меня есть пара ОЖП, с которыми я познакомился. Я ТФН на данный момент. Я гулял с ними пару раз недавно. И вот такая проблема: как их соблазнять и работать на приобретение опыта, если я их вобще не хочу физически и они мне не интересны морально? Понимаете, интерес к ним отсутствует напрочь. Я вот начал разводить одну по трехсвиданке, и после первой встречи я понял, что меня к ней не влечет. Она смеется, ведет себя так, чтобы мне понравится. А меня не тянет. Вобще. Совсем. Интерес 0.

Есть пара девочек знакомых, которых я действительно сильно хочу, но там сложно, максимум до поцелуев дошло. Опыта тотально не хватает.

Где то читал: "если вытащитесь от девушки, от ее запаха, вы хотите ее, то соблазнение будет идти интереснее и конгруэнтнее. Поэтому она не почувствует, что вам нужен только секс."

Народ, что делать с таким тараканом? Опыта у меня кот наплакал и комплексов море. Секса очень хочется. Но девочки, с которыми я щас встречался не вызываают вобще никакого влечения, абсолютно.  Что делать? Девочек, которые нравятся мешает страх подхода на свиданки звать(

Сибирь значит да? Щас я расскажу тебе, как у нас в Сибири пикапят: берёшь значит понравившуюся бабу за волосяной покров на голове и со всей дури втыкаешь головой в сугроб, пока баба барахтается пытаясь выбраться из сугроба, снимаешь с неё рейтузы и делаешь все свои дела до логического завершения.

Минусы сибирского пикапа в том, что это явление сезонное и летом врядли сработает, ну и конечно агрегат отморозить можно, ну или вовсе не поднимется на морозе, поэтому настоятельно рекомендовал бы перед процессом скушать пол таблеточки Виагры.

Надеюсь помог. Удачи во всех начинаниях. :D

Не нравится - не соблазняй. Все просто же.

Нравится - соблазняй.

Не получается - пробуй еще. Возможно уже со следующей, но опять же с той, которая нравится. На них и научишься.

А какой смысл крокодилов соблазнять?

Обучение тоже должно быть в кайф, иначе вскоре осточертеет.

Не нравится - не соблазняй. Все просто же.

Нравится - соблазняй.

Не получается - пробуй еще. Возможно уже со следующей, но опять же с той, которая нравится. На них и научишься.

А какой смысл крокодилов соблазнять?

Обучение тоже должно быть в кайф, иначе вскоре осточертеет.

Да, я понял. Спасибо большое за совет. Будем работать там, где интересно и тяжело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...