Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ли с ними секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ. Привет. Тема такая: у меня есть пара ОЖП, с которыми я познакомился. Я ТФН на данный момент. Я гулял с ними пару раз недавно. И вот такая проблема: как их соблазнять и работать на приобретение опыта, если я их вобще не хочу физически и они мне не интересны морально? Понимаете, интерес к ним отсутствует напрочь. Я вот начал разводить одну по трехсвиданке, и после первой встречи я понял, что меня к ней не влечет. Она смеется, ведет себя так, чтобы мне понравится. А меня не тянет. Вобще. Совсем. Интерес 0.

Есть пара девочек знакомых, которых я действительно сильно хочу, но там сложно, максимум до поцелуев дошло. Опыта тотально не хватает.

Где то читал: "если вытащитесь от девушки, от ее запаха, вы хотите ее, то соблазнение будет идти интереснее и конгруэнтнее. Поэтому она не почувствует, что вам нужен только секс."

Народ, что делать с таким тараканом? Опыта у меня кот наплакал и комплексов море. Секса очень хочется. Но девочки, с которыми я щас встречался не вызываают вобще никакого влечения, абсолютно.  Что делать? Девочек, которые нравятся мешает страх подхода на свиданки звать(

Опубликовано:

Сибирь значит да? Щас я расскажу тебе, как у нас в Сибири пикапят: берёшь значит понравившуюся бабу за волосяной покров на голове и со всей дури втыкаешь головой в сугроб, пока баба барахтается пытаясь выбраться из сугроба, снимаешь с неё рейтузы и делаешь все свои дела до логического завершения.

Минусы сибирского пикапа в том, что это явление сезонное и летом врядли сработает, ну и конечно агрегат отморозить можно, ну или вовсе не поднимется на морозе, поэтому настоятельно рекомендовал бы перед процессом скушать пол таблеточки Виагры.

Надеюсь помог. Удачи во всех начинаниях. :D

Опубликовано:

Автор, читай форум, развивайся, а влечение появится, после того, как перестанешь мастурбировать.

Опубликовано:

Не нравится - не соблазняй. Все просто же.

Нравится - соблазняй.

Не получается - пробуй еще. Возможно уже со следующей, но опять же с той, которая нравится. На них и научишься.

А какой смысл крокодилов соблазнять?

Обучение тоже должно быть в кайф, иначе вскоре осточертеет.

Опубликовано:

Не нравится - не соблазняй. Все просто же.

Нравится - соблазняй.

Не получается - пробуй еще. Возможно уже со следующей, но опять же с той, которая нравится. На них и научишься.

А какой смысл крокодилов соблазнять?

Обучение тоже должно быть в кайф, иначе вскоре осточертеет.

Да, я понял. Спасибо большое за совет. Будем работать там, где интересно и тяжело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 22

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 15

ситуэйшн на воркспейс

5. 10

Агрессия или нет

• Создать...