Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно завлеч (встреча 1 год давности)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем в конце лета 2012 в августе переустанавливал винду подруге друга. Хорошо общались с ней до этого по телефону. Пришел к ней (дома никого). Начал переустановку +соблазненние. Поцелуи обнимания. В основном все делал я. Она девственница 100%ая. Как вдруг пришла мама, и мы остановились. После этого через день смотрю ее СС написано что-то типо "вчера был лучший день лета в моей жизни" т.е тот день когда я был у нее. Но не факт что имелось это в виду, но все же. Она говорила типо где ты этому научился итд, соблазнению, возбуждению. После этого от нее молчание, небольшой игнор. Ну я и забил на пол года. И лишь сейчас решил звякнуть, как дела итд. Говорит хорошо, но сейчас занята подготовкой к ЕГЭ. Недолго общались, в итоге минут 5-6. Теперь думаю как лучше вернуть прежние дела. Ну для начала хотя бы увидеться. Какие есть варианты? Вызвон пытался, врят ли получится вытащить :( . Случайная встреча хороший вариант, но не легкий. Может какой-нибудь хороший шаблон для вызвона в этой ситуации? так сказать 100%ый. Спасибо за внимание, жду советов :closedeyes:

Опубликовано:

надо было встретиться через пару дней и трахнуть ее, а ты поступил как конченый тфн и пропал на полгода не смотря на то что хотел ее трахнуть. сначала попробуй вызвонить на встречу если не получится то узнай когда  она заканчивает учебу и устрой случайную встречу и на ней побольше кинестетики, даее сразу же назначай свидание. далее встречаешься с ней, ведешь ее в кафе там ее трогаешь, целуешь, далее сразу же ведешь домой и трахаешь. как видешь все просто! удачи

Опубликовано:

Если есть её номер, вот 100% вариант который у меня работал всегда , звониш девушке пару минут забиваеш баки бла-бла-бла, потом выдаёш такую фразу : "Знаешь, с тобой интересно общаться, давай встретимся с тобой на выходных, попьём чай или кофе в уютном кафе где-нибудь в центре".. Тоесть она сразу понимает, что и зачем, не задаёт лишних вопросов, сразу понимает что ты от неё конкретно хочеш. Есть цель, что будете делать и зачем , где и как. 

P.S. если к ЭГЕ готовиться, может реально быть занята.. если проигнорит ЭТО предложение - некст.

Опубликовано:

Подожди до середины июня, к этому времени она сдаст егэ и будет полностью свободна. А так ты можешь навредить ей в сдаче экзаменов и, может быть, поломать ее дальнейшую судьбу.

Опубликовано:

с таким подходом вообще шансов не будет

Подожди до середины июня, к этому времени она сдаст егэ и будет полностью свободна. А так ты можешь навредить ей в сдаче экзаменов и, может быть, поломать ее дальнейшую судьбу.

Опубликовано:

"Помнишь мы как-то классно оторвались, переустанавливая тебе Винду? Давай еще разок переустановим ;)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...