Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как правильно завлеч (встреча 1 год давности)

Рекомендованные сообщения

В общем в конце лета 2012 в августе переустанавливал винду подруге друга. Хорошо общались с ней до этого по телефону. Пришел к ней (дома никого). Начал переустановку +соблазненние. Поцелуи обнимания. В основном все делал я. Она девственница 100%ая. Как вдруг пришла мама, и мы остановились. После этого через день смотрю ее СС написано что-то типо "вчера был лучший день лета в моей жизни" т.е тот день когда я был у нее. Но не факт что имелось это в виду, но все же. Она говорила типо где ты этому научился итд, соблазнению, возбуждению. После этого от нее молчание, небольшой игнор. Ну я и забил на пол года. И лишь сейчас решил звякнуть, как дела итд. Говорит хорошо, но сейчас занята подготовкой к ЕГЭ. Недолго общались, в итоге минут 5-6. Теперь думаю как лучше вернуть прежние дела. Ну для начала хотя бы увидеться. Какие есть варианты? Вызвон пытался, врят ли получится вытащить :( . Случайная встреча хороший вариант, но не легкий. Может какой-нибудь хороший шаблон для вызвона в этой ситуации? так сказать 100%ый. Спасибо за внимание, жду советов :closedeyes:

надо было встретиться через пару дней и трахнуть ее, а ты поступил как конченый тфн и пропал на полгода не смотря на то что хотел ее трахнуть. сначала попробуй вызвонить на встречу если не получится то узнай когда  она заканчивает учебу и устрой случайную встречу и на ней побольше кинестетики, даее сразу же назначай свидание. далее встречаешься с ней, ведешь ее в кафе там ее трогаешь, целуешь, далее сразу же ведешь домой и трахаешь. как видешь все просто! удачи

Если есть её номер, вот 100% вариант который у меня работал всегда , звониш девушке пару минут забиваеш баки бла-бла-бла, потом выдаёш такую фразу : "Знаешь, с тобой интересно общаться, давай встретимся с тобой на выходных, попьём чай или кофе в уютном кафе где-нибудь в центре".. Тоесть она сразу понимает, что и зачем, не задаёт лишних вопросов, сразу понимает что ты от неё конкретно хочеш. Есть цель, что будете делать и зачем , где и как. 

P.S. если к ЭГЕ готовиться, может реально быть занята.. если проигнорит ЭТО предложение - некст.

Подожди до середины июня, к этому времени она сдаст егэ и будет полностью свободна. А так ты можешь навредить ей в сдаче экзаменов и, может быть, поломать ее дальнейшую судьбу.

с таким подходом вообще шансов не будет

Подожди до середины июня, к этому времени она сдаст егэ и будет полностью свободна. А так ты можешь навредить ей в сдаче экзаменов и, может быть, поломать ее дальнейшую судьбу.

"Помнишь мы как-то классно оторвались, переустанавливая тебе Винду? Давай еще разок переустановим ;)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 195

Снова тупик

2. 195

Снова тупик

3. 574

Замужняя

4. 195

Снова тупик

5. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...