Перейти к публикации
пикап.Форум

Два новичка в поле

Fаrt

Рекомендованные сообщения

Привет. Почему говорят что нельзя двум начинающим выходить в поле? нужно либо одному, либо с более опытным.
Мне интересно узнать ответ, особенно если двое, ели как борятся со страхами. Чем они мешают друг другу?

reguelos present 

Я часто такое слышал. Тебе можно не парится, ты уже перешел эту грань после страха, если подходишь. А я только при отличном состоянии могу подходить, а отличное сост. редко у меня.

И напарник у меня такой же какой и я. Я думаю надо начать одному выходить. надоело на него настрой тратить. Мне кажется мы так редко подходим. потому что мозги друг другу трахаем, и вс падает жестко.

reguelos present

Я часто такое слышал. Тебе можно не парится, ты уже перешел эту грань после страха, если подходишь. А я только при отличном состоянии могу подходить, а отличное сост. редко у меня.

И напарник у меня такой же какой и я. Я думаю надо начать одному выходить. надоело на него настрой тратить. Мне кажется мы так редко подходим. потому что мозги друг другу трахаем, и вс падает жестко.

Как я иногда справляюсь со своими страхами в том числе и в общении с девушками. Возможно будет смешно).

Я говорю себе, вот если я сейчас не подойду, то я буду самым плохим человеком на свете, не буду ходить в зал целый месяц и даже есть сегодня небуду.

И мне как человеку который не умеет не отвечать за свои слова, приходиться подходить, а дальше как пойдет:)

если напарник горит желанием и подходит ,то и ты начнешь подходить смотря на него "типо чем я хуже,он такой же новичок как и я"

если же он тупит и боиться подойти "блин как подойти, че сказать , может к этой или она не красивая?" то и ты демотивируешься смотря на него, а если и начнешь подходить , это будет его угнетать и либо он сам начнет подходить следуя твоему примеру, либо еще больше испугаеться если у тебя будет получаться ("вон мой друг номер взял,а я щас подойду облажаюсь и буду хуже него,нее я лучше посмотрю пока что") , а если и у тебя не будет получаться вы оба себя жуткими лохами почувствуйте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...