Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Первая свиданка"

Рекомендованные сообщения

Вообщем, гулял я с компанией. На горизонте увидел двух девочек, я их позвал, они подошли, познакомились и обменялись номерами.

Через пару дней я ей позвонил, и предложил встретится вечером, она на позитиве соглашается, и мы договариваемся что я вечером ей позвоню и скажу точное время и место. Набираю ближе к вечеру и говорит что нужно друзей провести на вокзал и переносит встречу на пол часа, я соглашаюсь, типа это даже лучше для меня. Приезжаю на место встречи - никого. Жду 10 минут, звоню ей - не отвечает. Через пару минут еще звоню - не отвечает. Я и собрался домой. И как это, товарищи, прикажете понимать?

PS: ВК она меня добавила, а мне по-работе нужно туда заходить. Как вести себя? Ну явно же не типа "все норм"

Девочка поняла что ты тфн и забила на тебя как только появился вариант лучше провести время чем встретиться с тобой. На всякий случай сделай вызвон через 3 дня. Есди будет встреча, веди себя наглее, больше кинестеть.

Девочка поняла что ты тфн и забила на тебя как только появился вариант лучше провести время чем встретиться с тобой. На всякий случай сделай вызвон через 3 дня. Есди будет встреча, веди себя наглее, больше кинестеть.

Схуяли она это поняла? Мы с ней даже не общались кроме тех пары минут в компании, а на их фоне я был впереди.

Не надо звонить позже и назначать время и место, назначай сразу!

Тебя слили

Значит некст? И дозвон через три дня не катит?

upd: А про это забыть как-будто и ничего и не было?

Я тебе пишу, вызвони через 3 дня! Всякое бывает , и девочка тебе ничем не обязана если знакома с тобой 5 минут. Позвони ей чере 3 дня.

Сливай сучку. То что она не пришла - ничего страшного, всякое бывает, а то что не отзвонилась и не предупредила - какашка.

На таком раннем этапе это слишком здоровая какашка, фу, не кушай.

Иди дальше за печеньками.

Девочка если что ему обязана тем, что договорилась о встрече и не пришла / не предупредила об отсутствии.

Это не какие-то пикапские правила, это элементарное человеческое отношение.

Настойчивость стоит проявлять в флирте, во время игры, а не когда предлагают на слабо есть какашки.

Ну серьезно, не последняя же. Поймет что косякнула и выйдет на связь - будет соблазнение как по маслу легкое.

Не поймет - ну и хорошо, пусть набивает шишки.

Впринципе ты прав. Но возможно у девочки сложились тские обстоятельства. И ее нужно вызвонить через три дня на всякий случай. Если повторно будет неадекват от девочки то конечно ее уже надо сливать это сто процентов

Впринципе ты прав. Но возможно у девочки сложились тские обстоятельства. И ее нужно вызвонить через три дня на всякий случай. Если повторно будет неадекват от девочки то конечно ее уже надо сливать это сто процентов

у нее заболела кошка, и полечить ее кроме ожп некому + телефон лежал в другой комнате на беззвучном + у ожп временные провалы в памяти. Че бывает и такое.

Не бывает идеальных девушек, нужно ей дать 2й шанс и вызвонить через 3 дня. Если опять продинамит то конечно некст.

Она в ВК извинилась что не пришла т.к. был дождь. В пятницу думаю опять её набрать, дам второй шанс не просрать такого парня.

Что надо будет ей по телефону на счёт неудавшейся первой встречи? Или вообще не вспоминать? Дайте совет или пару фишек каких-нибудь :)

А слабо забить? И не набирать до ее Б?

Я не знаю как вы так после опрокидонов еще и тащитесь за ними.

Я после миниД всегда Д делаю.

А слабо забить? И не набирать до ее Б?

Я не знаю как вы так после опрокидонов еще и тащитесь за ними.

Я после миниД всегда Д делаю.

И зачем нужно забивать? Она сама извинилась,что не пришла! На 2рой попытке,если заинтересует её,то через 3 свиданки накажет за то,что не пришла в тот день ;)  

Она в ВК извинилась что не пришла т.к. был дождь.

Более нелепой ху?ни я еще не слышал)

Если уж решишь встретиться, то скажи - окей, но за то что ты накосяпорила с тебя шоколадка.

Не принесет шоколадку скажешь - ну чтож, ты старалась но кое-что забыла. Всетаки придется тебя отшлепать.

Ну и все собсна. Конфликт замят.

За ней вина, соблазняться будет легко.

она не пришла на свиданку и даже не предупредила автора, значит ей на него наплевать, значимость и заинтересованность нулевая. какую вину она будет чувствовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...